值得收藏(1)
产品收到了 小孩子很喜欢玩 希望下次优惠多多
爆兽猎人/天炎战龙
七彩儿童玩具专营店 感谢亲对七彩儿童玩具专营店的支持与认可,每座城市都有许多故事,平凡如你我的女子,我知道只要咱家里的宝宝平安,健康幸福也就是属于我们妈妈自己的传奇,勇敢的前行,去验证那个众生皆平等的珍惜。让宝宝们玩着(七彩儿童玩具专营店)的玩具一起去追寻心中那快乐的童真乐园吧。祝亲爱的购物愉快 ——七彩儿童玩具专营店,品质玩具的搬运工!
2018-02-07 08:08 回复
郑***8
东西不错,性价比不错!
爆兽猎人/天炎战龙
七彩儿童玩具专营店 亲爱的,您真好,感谢亲的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢,七彩儿童玩具专营店不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到很好,七彩家一直坚信成败在于细节。我们一直都是绝对的以服务为主的,亲爱的,特别感谢您的来访,我们七彩家祝您生活顺利,天天好心情,【七彩儿童玩具专营店】期待您的下次光顾 ——七彩儿童玩具专营店,品质玩具的搬运工!
2018-01-29 17:07 回复
m***y
孩子很喜欢,比想象中要好。
爆兽猎人/天炎战龙
七彩儿童玩具专营店 感受梦的火焰,感觉飞舞瞬间,当一切浪漫遥远,永恒依然。愿亲可以喜欢咱家的玩具。感受到它的质量跟好玩~也能感受到(七彩儿童玩具专营店)的用心,祝亲爱的购物愉快。 ——七彩儿童玩具专营店,品质玩具的搬运工!
2018-01-29 07:08 回复
儿子很喜欢
爆兽龙蛋-天炎战龙
七彩儿童玩具专营店 亲爱的,感谢您的信任和对我们服务的肯定。我们尽管付出我们所有的努力和汗水但也不能满足所有朋友们的需求和满意,能得到您的肯定和点赞。我们很荣幸。能让我们的玩具陪伴孩子走过一个快乐的童年,我们感觉真的很幸福~感恩这里的一切,感谢您对我们的信任,感谢您从那么多商家中选择我们,我们会用心做得更加好,我相信付出的汗水和真诚会让每一位支持我们的朋友得到满意的购物体验。有任何的问题都可以随时联系我们的在线客服为您解决的。祝广大朋友们家庭幸福,宝贝健康成长,财源滚滚来。
2018-01-13 12:07 回复
2017-12-11 19:08 回复
宝贝宝贝不好好
爆兽龙蛋-地狱三头蛇
七彩儿童玩具专营店 ▲▲▲感谢这位妈咪的赞许,孩子喜欢就好我们非常满意!▲▲七彩全体成员感谢您的信任和支持▲▲现在店铺有活动:领卷下单立减!本店有多款超大礼盒装的玩具适合亲们送礼的哦,我们店铺有各种各样的潮流电视卡通玩具哦!卡通潮流玩具:【三宝小龙侠】—【斗龙战士】—【魔幻车神】—【熊出没】—【变形金刚】—【魔幻陀螺】】—各位妈咪还在为找各种潮流玩具担忧吗?收藏我们就不用担忧了哦!电视一播放卡通片,我们店铺都会出售正版授权潮流玩具哦!去首页收藏我们店铺吧!更多活动:【【联系在线客服哦】】
2017-12-10 15:08 回复
满意
2017-12-06 15:10 回复
凯***君
总体不错,小孩喜欢
爆兽猎人/天炎战龙
七彩儿童玩具专营店 感谢亲的光临,期待再次合作啦!感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!服务无极限,真诚每一天!您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!
2017-12-02 17:08 回复
孩子很喜欢这个玩具,玩儿得很开心。
2017-11-29 10:10 回复
孩子很喜欢这个玩具,天天都在玩。
爆兽龙蛋-深海沧龙
七彩儿童玩具专营店 您真的是超级好买家,感谢老刘,感谢京东平台让我们有机会相识!【交易虽然结束,服务才刚刚开始】我们会用时间证明,您选择我们【七彩儿童玩具专营店】不会有错!虽然我们不能保证量产上百万的产品一个都不出现质量上的问题,但是我们会保证每一个难题我们都会用心解决问题!我们会用真正的诚意和态度来换取您的一次满意的购物体验,希望与您更多的合作,感谢您的光顾,让我们感到非常的荣幸!记得常回来看看哈。感恩您对我们的信任和支持!
2017-11-29 10:10 回复
京东非自营品牌不值得信任!玩具纯高仿!
祺***闲
2017-11-06 15:11 回复
o***s
儿子很喜欢
爆兽猎人/天炎战龙
七彩儿童玩具专营店 好买家!为了您的微笑,我们会竭尽全力。尽管是匆匆地相逢,匆匆地离别,但人生的历程中我们拥有着永恒,非常感谢亲对(七彩儿童玩具专营店)的支持,期待亲的下次光临。祝亲身体健康,万事如意! 您的时光曾在这里驻留过,有时间常回来看看。亲爱的,祝您和宝贝还有咱家的宝爸每天开心幸福多多,多谢亲的信任和支持 ;七彩儿童玩具专营店,品质玩具首选!
2017-11-06 15:10 回复
49,比玩具店还便宜几块钱呢
2017-10-29 05:09 回复
非常好玩,锻炼了想象力和动手能力
爆兽龙蛋-荼罗毒蝎
虎***痞
孩子非常喜欢,就是有点小贵
2017-10-27 23:11 回复
f***o
质量不错 做工可以
儿子很喜欢,下次再来买其他款式的
2017-10-22 03:10 回复
凯***君
小孩很喜欢
爆兽龙蛋-火焰九尾狐
2017-10-14 21:11 回复
雅***子
小朋友喜欢
2017-10-03 17:09 回复
这类玩具好贵,孩子非要,哎
2017-09-25 04:08 回复
东西很好下次再买
2017-09-09 11:29 回复
西***子
买了有点后悔,没有可玩的,就是会变形而已
b***9
已经收到了。好评!!!!!!!!!!!!
爆兽龙蛋-魅惑海神
2017-08-08 18:20 回复
玩具刚拿到手,螺丝就掉了太不结实了
爆兽龙蛋-荼罗毒蝎
2017-08-05 10:30 回复
孩子说下次再买
爆兽猎人/天炎战龙
还没打开,看这还行。
c***n
物美价廉,服务热情,发货迅速
爆兽龙蛋-天炎战龙
质量尚可,但不够精致
2017-07-16 12:07 回复
还可以,就是物流慢了点!
2017-07-14 20:37 回复