商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
非常不错,很值得推荐
1
长虹电视旗舰店 您好,感谢您选择长虹产品。我们会一如既往,用最好的产品和最优质的服务回馈您的支持!期待您的再次光临,长虹祝您生活愉快!
2019-03-13 16:32 回复
j***o
心  得:
1月27买的电视机,大年初四就如图所示,烂了,联系卖家,不退不换,我就背事了,??????这卖家可真心黑,卖到我的钱就不换管了,这个年过的好不开心,。。。买到电视机发回老家,安装说要收*元,结果过年回到家安好之后呢只放到大年初四就烂了。。最后实在没办法打400售后服务的电话,说是主板烂了没法修,为此事和我老公还吵了两次架,整的一个年过的窝火的很。电话打了几十个,花了*块钱,结果讨了一肚子气,zhu祝卖家在新的一年里早日开跨台,少卖这害人的烂电视,歪货,放了不到十天就烂,就烂的修补不好的歪货,如果是实体店,我肯定去店里大闹,不换不罢休,总之就是大家不要再在他家买歪货,不要学我上当受骗。歪歪歪货歪货祝你早日关门大吉,京东上的东西也越来越歪了,以后还怎么敢在京东上买东西啊?歪货
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
长虹电视旗舰店 您好!长虹电视生产工艺和质量检测要求十分严格 ,出厂前都是要经过严格的质量检测。产品可能因搬运、运输等因素导致故障。产品享受国家三包服务,如使用中出现问题,可通过售后流程处理。产品现已处理好了。给您带来的不便,我们表示深深的歉意,敬请谅解。希望您继续支持我们,祝您生活愉快!
2019-02-26 15:13 回复
文***团
心  得:
收货是感觉好大,打开摆放好观看刚刚好,4K很清晰
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
长虹电视旗舰店 您好,万分的感谢您能在百忙中抽空给我们热心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,希望您以后能多多关注我们,我们也一定会加倍努力,用最好的产品和最优质的服务回馈您的支持!有空把我们的店铺推荐给周围的朋友,敬侯您的再次光临哦!
2019-02-25 13:38 回复
j***j
心  得:
老牌子了,电视挺好的
1
长虹电视旗舰店 您好,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,长虹祝您生活愉快!
2019-02-21 10:52 回复
j***0
心  得:
还没用不知质量怎么样!
1
长虹电视旗舰店 您好,感谢您选择长虹电视,超值的产品一定会带给您美好的使用体验,期待您的再次光临,长虹祝您生活愉快!
2019-02-14 14:28 回复
j***2
心  得:
电视拿回老家安装的,清晰巴适!
1
长虹电视旗舰店 尊敬的用户您好!感谢您对长虹的支持和信赖,您的满意是我们最大的动力,我们将会加倍努力,为您提供更优质的产品和服务,期待您再次光临哦!祝您生活愉快!
2019-02-14 14:33 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
j***a
心  得:
电视先不说,客服真的受不了。电视一送到,就安排了师傅免费安装,不挂墙的。当时房子没装完,就没安。这会打电话安装居然要收费,搞不懂这是撒子客服,还一直强调师傅会给你调一次电视,我问她调电视收费吗,她说免费。我就很好奇,支架我有,标配的上两颗螺丝要*块?
1
长虹电视旗舰店 您好,感谢您选择长虹电视。本店所售长虹智能电视自下单之日起三个月内,厂家提供一次免费调试的优惠的。如有服务需求,您可拨打长虹全国售后服务热线4008111666。我们的安装收费标准是全行业中偏下的一个位置哦。关于安装服务及收费标准,产品页面有公示说明。您在购买、安装或使用产品的过程中,遇到任何问题,都可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2019-01-25 16:25 回复
j***o
心  得:
物美价廉好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
长虹电视旗舰店 您好,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,长虹祝您生活愉快!
2019-01-23 14:16 回复
辉***9
心  得:
商品不错,售后完美。
1
长虹电视旗舰店 您好,感谢您选择长虹产品。我们会一如既往,用最好的产品和最优质的服务回馈您的支持!期待您的再次光临,长虹祝您生活愉快!
2019-01-22 14:24 回复
润***年
心  得:
产品质量不错,非常喜欢的一次购物体验
1
长虹电视旗舰店 您好,感谢您选择长虹产品。我们会一如既往,用最好的产品和最优质的服务回馈您的支持!期待您的再次光临,长虹祝您生活愉快!
2019-01-22 14:24 回复
j***l
心  得:
色彩艳丽,物流师傅很专业,一个人送这么大的家电真滴不容易。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
长虹电视旗舰店 您好,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,长虹祝您生活愉快!
2019-01-22 14:24 回复
j***b
心  得:
安逸,物流很快
1
长虹电视旗舰店 您好,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,长虹祝您生活愉快!
2019-01-22 14:34 回复
天***丶
心  得:
感觉很好,很不错
1
长虹电视旗舰店 您好,衷心感谢您的惠顾与信任,我们会继续努力,为顾客提供更满意的产品,更满意的服务。再次真诚的感谢您的支持!长虹祝您生活愉快!
2019-01-22 14:35 回复
深***6
标  签:
心  得:
这个电视机就是~汰东西,简直说不上什么高清,4K片源都不清,遥控还不带语音,声音时大时小,外观很厚实,不美观,说是与~联和,有好多片源,实际上没有,广告很烦,音乐歌曲等很少,搜索很慢,与实体店的同价位长虹电视差距很大。这个店可能是冒牌的,专卖淘汰产品,建议到实体店去买,我是上当了
1
长虹电视旗舰店 您好!本店所有在售长虹电视均为正品新机,质量可靠并享受国家三包服务。此款机型外观薄美设计,整机高贵优雅。自带的播放器,是和第三方视频软件方合作,我们会定期向视频提供方获取近期即将上市新片,并保证影视内容快速更新。图像效果与输入的信号源质量有关系的,输入高质量的信号源,观看效果更佳。您反馈的声音问题,建议您对电视恢复出厂设置操作,如果操作后无法解决请及时联系长虹全国服务热线4008111666反馈,我们将竭诚为您服务,确保您售后无忧。祝您生活愉快!
2019-01-17 15:32 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
1
长虹电视旗舰店 您好,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,长虹祝您生活愉快!
2019-01-22 14:34 回复
张***滨
心  得:
质量好服务好
1
长虹电视旗舰店 您好,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,长虹祝您生活愉快!
2019-01-22 14:35 回复
j***4
心  得:
很好
1
长虹电视旗舰店 您好,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,长虹祝您生活愉快!
2019-01-22 14:44 回复
j***p
心  得:
家里人说电视很好!很大,比之前的48寸还好?因为之前一直没看到送货,快递没有更新。我没在老家,以为没收到货。值得购买哦?
1
长虹电视旗舰店 您好,衷心感谢您的惠顾与信任,我们会不断努力,为顾客提供更满意的产品,更满意的服务。再次真诚的感谢您的支持!长虹祝您生活愉快!
2019-01-22 14:45 回复
j***u
心  得:
送到家多用了*元运费
1
长虹电视旗舰店 您好,感谢您选择长虹电视。很抱歉没有给您带来完美的购物体验。关于物流配送,页面买家必读有温馨提示的哦,我们签署的物流公司,部分区域暂时物流未覆盖,您的配送***超配送范围,故需承担第三方配送费用。给您带来不便很抱歉。此款机型的性价比是非常高的,超值的产品一定会给您带来美好的使用体验。希望您继续支持我们,长虹祝您生活愉快!
2019-01-22 16:44 回复
j***u
心  得:
很满意的一次购物,电视与实物相符和,大气,质量好,快递小哥态度好,安装师傅服务到位
1
长虹电视旗舰店 尊敬的用户您好!感谢您对长虹的支持和信赖,您的满意是我们最大的动力,我们将会加倍努力,为您提供更优质的产品和服务,期待您再次光临哦!祝您生活愉快!
2019-01-22 14:54 回复
m***7
心  得:
电视机质量很好,很清晰,回来就装上看了
1
长虹电视旗舰店 您好,万分的感谢您能在百忙中抽空给我们热心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,希望您以后能多多关注我们,我们也一定会加倍努力,用最好的产品和最优质的服务回馈您的支持!有空把我们的店铺推荐给周围的朋友,敬侯您的再次光临哦!
2019-01-22 14:54 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
1
长虹电视旗舰店 您好,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,长虹祝您生活愉快!
2019-01-22 15:04 回复
j***k
心  得:
电视回来几天了今天才安装上
j***v
标  签:
外观漂亮 一般 画面清晰
心  得:
电视机效果不错 ,整体感觉物有所值
1
长虹电视旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
2018-12-22 09:07 回复
j***g
心  得:
双12买的,试看了几天。画面清晰,物流给力。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
长虹电视旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
2018-12-19 22:07 回复
j***2
心  得:
相当满意的,电器一直都是选择京东,安装师傅很不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
长虹电视旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
2018-12-15 19:07 回复
j***i
心  得:
电视画面清楚,快递服务态度很好,对这次购物非常满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
长虹电视旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
2018-12-14 20:26 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
长虹电视旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
2018-12-14 20:26 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
长虹电视旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
2018-12-13 17:07 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+