风扇不错(51) 安装方便(46) 使用方便(45) 遥控方便(41) 噪音很小(40) 造型美观(36) 质量不错(35) 风很柔和(31) 风力很大(28) 扇网坚固(22)
f***a
白色外观配白色瓷墙,感觉没那么突兀。风很大,即使最大风,声音也不算大。很不错
很满意
j***Y
厂家售后服务态度太差,我的二档嗡嗡响有共振,当时买了6-7天我跟他说了他答应换货,我想二档用的也不多能凑付用就不换了吧!结果用到18天上由于不太会用调错了风类型 调到自然风上去了电扇时快时慢以为坏了找厂家换货。结果厂家说过了十五天了只修不换,我说二档嗡嗡响这个毛病你给换了吧!这是质保期内有的毛病你也答应给换的,厂家说质保期内提的过了15天就只修不换了。我觉得不合理所给差评!
j***B
格力就是好,风力大噪声小,风扇精致美观,店家服务态度也挺好的。很满意的一次购物!
随***哟
东西不错,只是卫生间用太大了点,可惜没找到14吋。
相***择
商品不错,一如既往的好
好用!风大
物流很快,壁扇质量也挺好的,大品牌就是好。
很失望的一次购物
性价比还是不错的,店里用,购买第三个了,推荐购买,格力老牌子,值得信任。风力也挺大。
樱***飞
还可以,安在学校班里,挺好用的。
噪音大
粽***爸
东西很不错,老妈很喜欢
傲***犬
说是可以一直长开不会自动关机,结果实际上后台有自动关机的程序设计,修也修不了,客服态度也很一般,还经常反问我,最后还忽悠我再试一天,结果错过了退货最后期限
傲***犬
说是可以一直长开不会自动关机,结果后台有自动关机的程序设计,根本修不了,客服态度也很一般,还经常反问我,最后还忽悠我再试一天错过了退货的最后期限
不错!不错!格力质量很好!大企业!👍🏻
j***X
美观,易安装,效果不错,静音,好!
包装好 物流快 风力大 操控简单 值得推荐 家人很满意
很好的电风扇,风又大声音又轻。
618我买了两台这样的风扇。一台好用一台质量有问题。客服就是不正面回答问题。不说怎么处理。问客服三四遍怎么处理。就只说**作不对。别的不回答。就不承认他家的风扇坏了。哪有这样的商家。选择京东是信任京东。我也不退不换了。就想让更多的人知道不要上当受骗
家用有点大。
j***P
非常大气上档次,拿在手里沉甸甸的电机肯定不错,遥控器可以设置定时和各种功能,非常满意
s***n
东西很不错,物美价廉,安装在餐厅墙上,夏天吃饭再也不热了。风扇很安静,我喜欢自然风。要是直流变频的就更好了。
j***M
白色的机器,跟墙面融为一体。遥控器的手感特别顺滑,不愧是格力出品。机器基本无噪音可以安装在卧室使用
风力蛮大的,质量不错
京东快递就是快,昨下午6点下单,今天中午已收到。风扇质量非常好!
618买的,使用了一段时间来评价。居室空间不大,一档风力基本够用了,噪音也可以接受。其他档风力很大,声音也更大,所以一般只开一档。带遥控器的,使用方便。期待尽快收到发票。
又好,又快,又迅速。
非常好,速度快