宝宝喜欢读(7) 知识点丰富(3) 质量好装帧棒(2) 价格实惠(2) 送货速度快(2) 正版值得拥有(2) 幼儿园教材(1) 学前班适用(1) 纸张好无异味(1) 好习惯养成(1)
👍
j***P
内容简洁,易于教授,还配有字卡,不错不错哦!
插***猴
希望小宝可以好好学习
j***I
图书很好,字体清晰,没有异味
起***5
朋友推荐的一套书,引导孩子自主阅读的。目前孩子还小,还没开始看,希望孩子会喜欢吧。京东快递的速度非常快,京东小哥服务态度也很好。
听朋友介绍的四五快读,之前一直在用认字卡学习,比较枯燥无味,后来就不愿意认了,买了这套四五快读,他还比较喜欢,从简单到难,从小短句到小短文,慢慢过渡,越懂越多,逐渐进入,小朋友学起来比较轻松也很有成就感,每本书后面都有认字卡,考虑周全!
学习认字,高效率。孩子自己没事拿起来读
书不错,已经学上了,四五快读不亏是大家推荐的学字书。
d***e
书的印刷质量很好,需要耐心的去消化哦
爱***y
书真的很不错,识字神器,非常推荐购买
k***1
孩子到了启蒙识字的年龄,很多人向我推荐了四五快读说性价比很高,双十一买回来却遇上了暴力快递,因为有事回老家相隔快十多天回来打开发现后,申请更换还是给更换了,冲着服务以后买书也要在京东买。
这套书也不错,适合教宝宝启蒙认字
书不错,就是墨色有点不太匀
花***圆
第一次京东这么慢。不过好在书是正版,没有白等。
额非常好的一套认字启蒙书
猪***豆
朋友推荐买的,给孩子有,孩子喜欢
刚好小羊上山看完了,入手了这一套四五快读全套,感觉特别值得,娃儿可以学习到很多字,
还没拆封,看着包装挺不错的,屯着
黎***辉
双十一的活动性价比很高,非常棒
物美价廉,物有所值,送货速度很快,超级赞!!!
张***6
书本质量都是非常好的,纸质护眼色,全都是最新版的,第一册还有家长使用指导方法,很实用,识字不需要很长时间
身边好多朋友推荐的
孩子看了识字量大了。
送朋友的,自己家孩子也一直在学这个,很不错
还是不错不错的,希望多些优惠活动什么的还是不错不错的,希望多些优惠活动什么的。价格便宜点最好,物美价廉
墨***7
我家是读完小羊上山,才买的四五快读。用巩固。基本都在京东买书,听说书也有甲醛,放在孩子房间书柜上,平时经常看书,买正版的放心一点。有书不见得能培养书读书兴趣,但是没有书肯定不能培养出来读书兴趣,所以我家哪哪都是绘本,随手可触及!
不错
小***e
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
盗版书,有错字误导孩子
博库网旗舰店 感谢您的光临,本店书籍一律为全新正版,如果发现宝贝有问题请您及时联系我们在线客服,帮您尽快处理哦~没有给您一个完美的购物体验真的抱歉,希望下次能给您带来更美好的体验,在此祝生活愉快、全家幸福美满!
2023-07-17 11:49 回复
书很好,一买回来就和小孩读了,值得推荐。