商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
专业性强(4) 性价比高(4) 功能齐全(2) 扩展空间大(1) 操作方便(1) 噪音较小(1) 接口丰富(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
一如既往地快,一如既往地好,性价比还好,质量还有待考验?毕竟第一次使用这个品牌的产品。
i***0
心  得:
用户使用感觉很不错哟!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
Depusheng音响旗舰店 非常感谢您对我们产品的支持和信赖!您对我们的满意是我们努力的源泉!您可以关注我们的店铺,我们会不定时举行优惠活动,您关注后可以第一时间获取优惠讯息哦!再次感谢您对我们的支持和认可!
2021-05-17 09:50 回复
PLUS会员
心  得:
八路刚好够用
铜牌会员
心  得:
发货快,物有所值,赞
Depusheng音响旗舰店 您好,真的非常感谢您百忙之中给予我们的评价,谢谢您的肯定与支持,我们有三年的保修服务的,还有技术支持,如果设备遇到有什么问题可以随时联系我们哦,我们将竭尽全力给您解决问题!
2021-03-29 11:58 回复
j***z
心  得:
多次购买了,用料还是很实在的,发货也快,还会再来的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
Depusheng音响旗舰店 您好,真的非常感谢您百忙之中给予我们的评价,谢谢您的肯定与支持,我们有三年的保修服务的,还有技术支持,如果设备遇到有什么问题可以随时联系我们哦,我们将竭尽全力给您解决问题!
2021-03-12 17:18 回复
武***落
心  得:
完美结合。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2021-02-21 16:48 回复
PLUS会员
心  得:
很好,器材用料很实才!
6***2
心  得:
depusheng 得普声D328 8路电源时序器专业工程会议舞台多功能控制电源开关插座顺序设备保护depusheng 得普声D328 8路电源时序器专业工程会议舞台多功能控制电源开关插座顺序设备保护
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
银牌会员
心  得:
牌子产品,质量不错,使用起来很方便,好用。
r***3
心  得:
购买两次了,质量稳定,操作简单,性价比较高
银牌会员
心  得:
一套都是这个牌子。不错感觉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
做工质感很好,外观也漂亮。灵敏度非常不错,给音响套装配的感觉很好。
M***3
心  得:
做音响柜一定要加这个,装好后,其他人使用起来特别方便
Depusheng音响旗舰店 非常感谢您对我们产品的支持和信赖!您对我们的满意是我们努力的源泉!您可以关注我们的店铺,我们会不定时举行优惠活动,您关注后可以第一时间获取优惠讯息哦!再次感谢您对我们的支持和认可!
2020-11-22 16:07 回复
PLUS会员
心  得:
操作难易:操作方便 外形外观:大气美观 客服服务态度很好
2020-11-22 16:12 回复
山***夫
心  得:
外形外观:一如既往的好,发货很快,品质真不错。
2020-11-22 17:17 回复
山***夫
心  得:
外形外观:质量很好,买了3台了,会继续回购。
2020-11-22 17:17 回复
PLUS会员
心  得:
做工质感:包装质感都不错 外形外观:外观比较大众
2020-11-22 17:38 回复
PLUS会员
心  得:
做工精细质量好,音质清晰没有杂音,灵敏度高!
2020-11-22 17:46 回复
银牌会员
心  得:
东西正品,服务第一,良心商家,必须赞
2020-11-22 17:50 回复
拿***钱
心  得:
送货速度快,电源线很粗。。买买买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2020-11-22 17:52 回复
PLUS会员
心  得:
做工质感:很好,外包装很完整,
2020-11-22 17:54 回复
PLUS会员
心  得:
老牌子做工质量都不错,稳定还会继续购买。
2020-11-22 17:59 回复
PLUS会员
心  得:
设备使用不错,经济实惠,好用不贵
2020-11-22 18:01 回复
钻石会员
心  得:
很好很快收到了,五星好评!
2020-11-22 18:04 回复
钻石会员
心  得:
做工质感:沉甸甸的 音质音效:棒棒哒
Depusheng音响旗舰店 感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。祝您生活愉快、万事如意。
2020-09-11 17:28 回复
PLUS会员
心  得:
做工可以,得慢慢摸索调节音质。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2020-11-23 09:37 回复
PLUS会员
心  得:
做工质感:很好,摸着舒服 音质音效:好,还原声音无问题 操作难易:简单 灵敏度:高 外形外观:好看
2020-11-23 09:35 回复
钻石会员
心  得:
电源时序器真的好用省心,本人已买了很多台。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2020-08-31 15:17 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准