美观大方(328) 时尚设计(323) 质量很好(311) 送货到家(284) 物流很快(279) 京东自营(276) 安装简单(276) 值得信赖(275) 货到付款(270) 服务贴心(267)
刚下完雨,就出去溜了一大圈。在店里看到这款就喜欢了,回来一搜果断下单啦,很轻便,速度很快,续航还要出去溜一大圈测一测。红色很漂亮,配上孩子的小座,轻松放进电梯运上楼,再也不怕丢车啦!
玫瑰红升级款 助力续航60-70公里
骑了两天才来评价的,行驶平稳,制动系统灵敏度
神秘黑升级款 助力续航80-100公里
车子质量很不错,很扎实的做工!卖家服务也很周到。回答问题很耐心!值得推荐!
静谧白升级款 助力续航60-70公里
车子好骑,灵活启动,颜值高,折叠比较方便,挺轻巧的,比很多大众款更精致有设计感。 店家很热心还给送了小礼品,骑行起来舒适简单,动力十足,减震效果可以。后座带脚踏,载人方便,载人上坡也可以,拆卸电池很好操作.女孩男孩都适用,电池带回家充电很方便。 助力就是脚踩加速,比纯电动速度还快。助力踩的时候感觉不用出力气。 车子三档调速,1档十几码,2档25码左右,3档30码左右,还是很方便,本来胆小没骑过电动车,第一次骑这款电动车,开一档一学就会,很好控制,现在去哪玩都方便多了,上下班也不用再等公交了,舒心。
质量很好 减震也挺好的 活动买的价格也合适 性价比很高
神秘黑升级款 助力续航60-70公里
还不错,那天跑了四十几公里就少了一格多的电!跑代驾,那些***还说我这个尾灯挺好看的
神秘黑代驾版 助力续航100-130公里
今天刚收到货,外观挺漂亮,挺满意的一次购物,不知道电池好不好用,能不能用的住?用几天再评价
神秘黑升级款 助力续航80-100公里
一直想买台折叠的电动自行车,挑选了一个多月,最终选择了新日,没有令我失望,试骑了1天,提速快,而且稳,值得购买,物流速度也快,继续支持!
神秘黑升级款 助力续航40-50公里
新车刚收到,马上试骑了,骑行很舒适,速度分三档。减震很舒适!车子取出来都不用安装其他,座椅装上就可以骑走了,车子美观大气,烤漆做的不错,同事看到都说蛮漂亮的,这个车子轻巧,可以放进公司的电梯,刹车系统好,没有任何声音,使用感觉不错,送了车篮子和手机支架。
车锁
一对一售后服务
安装工具
退货办理中,
晒视频享好礼
宝贝不错,很好用,大气
晒视频享好礼
小巧耐用
安装工具
很好
车篮
宝贝终于收到了,还没骑呢,先上来晒晒图,就是物流有点慢,还好宝贝到手了
李***H
宝贝收到了,是我想要的,卖家服务态度特别好,推荐
1***U
宝贝收到了,真的很棒,是我想要的效果,赞
贾***M
宝贝真的很不错,是我想要的,也是我喜欢的,推荐
6***敏
电动车收到了,组装简单,外观大气,质量也不错,很适用,上下班代步,非常便捷
神秘黑升级款 助力续航40-50公里
续航能力超强,速度也非常的快,折叠起来一点空间也不占,放在家里一点也不占地方,坐地铁乘公交都可以带上去
9***S
宝贝收到了,真的很喜欢,质量也是杠杠的,推荐推荐!
5***E
真的是很棒的一次购物了,值得推荐,卖家服务态度特别好,是我想要的宝贝。
6***C
电动车收到了,超级棒,质量非常好,外观精美,简单易安装。店家服务态度很好,物流也快,值得购买
3***Q
电动车收到了,组装好了,非常美观,精巧的外形设计,特别实用
5***纪
电动车收到了,质量非常不错,做工精细,简单易安装,卖家服务态度特别好,物流也快。
PLUS会员[试用]
时尚好用