商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
r***2
依然如旧的月色(增订本)茅海建学术随笔集
此评价对我 有用(0) 没用(0)
r***2
苦命天子 苦命天子 苦命天子
s***9
这本原先也是想收藏繁体版,但是繁体版一本将近200大洋,犹豫了下先买个简体版的阅读看看值不值得收藏再去买繁体版。不过三联出品应该都差不多。
s***9
经典,内容也非常好,之前收了几本其他,这次把整套拿下,全全收齐了,值得多多阅读在阅读。礼盒装帧精美适合用来收藏,当然最关键的还是内容。
S***o
书不错,纸张厚实,印刷清晰,很满意!
-***i
衷心地感谢你,让我买到了梦寐以求的宝贝,太感谢了!
-***i
这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
y***i
趁着活动在京东上买了很多书。以前的时候也喜欢在京东上买书,现在又恢复了这个传统。京东配送速度很快,绝大多数时候包装也很扎实。书的质量就不用说了,可惜很容易就缺货了,还有好几种没买到,只能寄希望后面补货了。总之,谢谢京东能为大家提供更多物美价廉的书籍 。
艺***人
茅海建在戊戌变法上的又一部力作,试图解释康有为和梁启超在戊戌变法期间的思想流变。
y***t
好评 物流快 品相好。
b***3
包装严实,书质量好,推荐
l***l
非常不错的书,很有意思。
j***4
太值了,有时间的时候把它好好看看,学习一下
j***3
茅海建先生不可不读的一部学术随笔,功力深厚。清史特别是晚清七十年的研究方面,茅海建先生是一位大家。三联出版社的这次优惠活动力度很大。继续支持✊,加油!
购买日期
奕詝奕訢,一帝一王。太平天国,英法联军。天京建制,北伐锋芒。圆明大火,热河残阳。如果说苦命天子排行榜,咸丰可也排的上号。如果说周公之辅,恭亲王也要有一席之地。请看茅海建先生的《苦命天子》,了解那个年代的帝王之路之艰!
j***3
三千年一大变局,何谓?从封建王朝时代迈向近现代的步伐,就是从戊戌变法以及洋务运动开始。西方的坚船利炮轰开了古帝制时代的大门,令到闭关锁国禁锢民智的满清帝国不得不变法。可既得利益集团守旧派又不甘让民智开化。百年折转,请看茅海建先生的戊戌风云!物流很快!点赞👍!
t***g
质量很好,到货很及时
j***1
此用户未填写评价内容
D***白
茅老师的书,值得收藏
j***I
好好好👍👍👌👍
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准