商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
看时间方便(68) 数字清晰(67) 很好的钟表(55) 外观漂亮(48) 不错的闹钟(47) 夜光很好(43) 静音很好(33) 超静音(30) 铃声大(29) 闹铃很响(28)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
不能设置倒计时的响铃时间,接电口就是个bug,有待改
颜  色:
蓝色-第三代6位7段遥控版
尺  码:
6位7段
j***7
心  得:
很好用,黑暗或者爆亮环境下很好用。
颜  色:
红色-第三代6位7段遥控版
尺  码:
6位7段
1
广州驰海产品直销店 (*^__^*) 感謝您的贊美,有了您的对驰海的支持,我們一定會做的更好,(*^__^*) 打造更滿意的產品,提供更優質的服務,您的滿意是我們最大的動力。期待您的下次光臨,祝您生活愉快( ⊙ o ⊙ )
2019-10-27 09:41 回复
银牌会员
心  得:
用了一段时间才评论,产品不错时间准,亮度可以调节这个我最喜欢,晚上可以做个小夜灯,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色-大摇控
尺  码:
6位7段
1
广州驰海产品直销店 (*^__^*) 感謝您的贊美,有了您的对驰海的支持,我們一定會做的更好,(*^__^*) 打造更滿意的產品,提供更優質的服務,您的滿意是我們最大的動力。期待您的下次光臨,祝您生活愉快( ⊙ o ⊙ )
2019-09-27 13:37 回复
心  得:
京东快递发货很快 东西质量很好 卖家服务态度也很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
仿木纹-红色-大摇控
尺  码:
6位7段
PLUS会员
心  得:
加急收到赶紧研究,没耽误事儿,店家很通融。不错不错
颜  色:
红色-大摇控
尺  码:
6位7段
1
广州驰海产品直销店 (*^__^*) 感謝親的贊美,有了親的对驰海的支持,我們一定會做的更好,(*^__^*) 打造更滿意的產品,提供更優質的服務,您的滿意是我們最大的動力。期待您的下次光臨,祝您生活愉快( ⊙ o ⊙ )
2019-08-23 14:49 回复
PLUS会员
心  得:
买了四个,用着不错!
颜  色:
仿木纹-绿色-大摇控
尺  码:
6位7段
PLUS会员
心  得:
非常好用,值得再次购买!
颜  色:
红色-大摇控
尺  码:
6位7段
PLUS会员
心  得:
东西特别好,非常值得购买!
颜  色:
红色-大摇控
尺  码:
6位7段
银牌会员
心  得:
大小合适,适合家庭和办公室做时钟和计时器使用。
颜  色:
红色-大摇控
尺  码:
6位7段
郭***锋
心  得:
服务很好,商品包装完美,相信京东
颜  色:
蓝色-大摇控
尺  码:
6位7段
1
广州驰海产品直销店 在川流不息的时光里,也许我们彼此擦肩;在不知不觉的一瞬间,也许我们彼此相遇;因为您的选择,是我们莫大的荣幸,我们会一如既往带给您更多的惊喜;因为您的赞许,让我们充满了动力,我们会一丝不苟给您满意的服务。祝愿您芬芳四溢,生活愉快!
2019-05-09 09:00 回复
q***8
心  得:
做工很好,边角处理很好,质感特别舒服,孔位精确,保护到位。喜欢
颜  色:
白色-微浅蓝-大遥控
尺  码:
6位7段
1
广州驰海产品直销店 在川流不息的时光里,也许我们彼此擦肩;在不知不觉的一瞬间,也许我们彼此相遇;因为您的选择,是我们莫大的荣幸,我们会一如既往带给您更多的惊喜;因为您的赞许,让我们充满了动力,我们会一丝不苟给您满意的服务。祝愿您芬芳四溢,生活愉快!
2019-05-09 09:00 回复
金牌会员
心  得:
非常不错哦 关键还有遥控控制的
颜  色:
蓝色-大摇控
尺  码:
6位7段
1
广州驰海产品直销店 信念是巍巍大厦的栋梁,没有它,就只是一堆散乱的砖瓦,信任是您与我们之前的桥梁,没有它,就没有我们的现在,感谢您一路以来对我们的关注喔,么么哒
2019-05-06 16:44 回复
j***f
心  得:
东西很好。也很实惠。特意用了两天才来评价。确实不错。下次如果还有需要买的。还会选这家。
颜  色:
红色-大摇控
尺  码:
6位7段
1
广州驰海产品直销店 忘不了的,是您抛出的那根友谊的缆绳,无形中牢牢地系在我的心上。交易的完成,恰恰是我们美好友情的开始,我们会把我们满满的祝福放在我们的爱包里,为您带去每一个幸福的瞬间,亲爱的,驰海期待您的随时到来,祝您开心愉快,幸福健康!
2019-04-19 14:33 回复
PLUS会员
心  得:
还是京东快递方便快捷啊首选
颜  色:
白色-微浅蓝-大遥控
尺  码:
6位7段
1
广州驰海产品直销店 您的全5分会一直陪伴着我们驰海一起成长,一起进步。您的支持和建议就是我们最坚强的后盾。有您的支持,我们很开心,很满足,会更努力的做到最好!祝您:生活如意,购物愉快!
2019-04-03 15:23 回复
金牌会员
心  得:
便宜还吃 做活动 一直关注
颜  色:
仿木纹-红色-大摇控
尺  码:
6位7段
d***5
心  得:
宝贝质量不错,数字很大,很方便,非常满意
颜  色:
红色-大摇控
尺  码:
6位7段
彤***气
心  得:
这个走时挺是挺准的呀,大小刚刚好呢。挺喜欢的,做工也蛮不错的。
颜  色:
红色-大摇控
尺  码:
6位7段
u***V
心  得:
挺不错的,好评
颜  色:
红色-大摇控
尺  码:
6位7段
J***s
心  得:
非常好~用起来挺方便的~
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
仿木纹-红色-大摇控
尺  码:
6位7段
1
广州驰海产品直销店 非常感谢分享您的购物体验,感谢您对我们的支持与肯定,我们会继续努力做到更好,我们的开心来自于您的满意,祝您开心每一天!O(∩_∩)O
2019-01-21 10:14 回复
s***x
心  得:
项目考试倒计时用,操作简单,显示醒目,还不错。
颜  色:
红色-大摇控
尺  码:
6位7段
1
广州驰海产品直销店 非常感谢分享您的购物体验,感谢您对我们的支持与肯定,我们会继续努力做到更好,我们的开心来自于您的满意,祝您开心每一天!O(∩_∩)O
2019-01-16 16:23 回复
天***_
心  得:
挺好用的!声音大,调试方便!
颜  色:
红色-大摇控
尺  码:
6位7段
秒***妍
心  得:
功能很强大 放桌子上很醒目 还带有遥控和夜光功能 用起来很方便 连小夜灯都省了
颜  色:
红色-大摇控
尺  码:
6位7段
y***妹
心  得:
用了才来评价,精致漂亮,简单大气,功能强大,走时很准,字体大,还是夜光的,很方便看,不错,方便实用,值得购买。
颜  色:
白色-微浅蓝-大遥控
尺  码:
6位7段
j***e
心  得:
外观做工很好,很光滑,身边朋友都说好。
颜  色:
红色-大摇控
尺  码:
6位7段
y***6
心  得:
宝贝收到了,物流很快,遥控很方便,非常实用,和店家描述的一样,很满意
颜  色:
红色-大摇控
尺  码:
6位7段
w***g
心  得:
颜  色:
红色-大摇控
尺  码:
6位7段
j***n
心  得:
KOSDA品牌,一如既往的棒!
颜  色:
白色-微浅蓝-大遥控
尺  码:
6位7段
g***8
心  得:
商品高.大.上。挂起来顿感气魄,醒目,功能齐全,操作易于上手,不错不错不错。
颜  色:
红色-大摇控
尺  码:
6位7段
h***9
心  得:
好用,有了这个闹钟,上班再也不用担心迟到了,嘻嘻。
颜  色:
红色-大摇控
尺  码:
6位7段
q***0
心  得:
商家态度真的很好,买了之后因为遥控距离没有我们预计的远,商家二话不说承担邮费让我寄回去改装遥控接收器???
颜  色:
绿色-大摇控
尺  码:
6位7段
1
广州驰海产品直销店 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,终于做成了一单双赢的交易!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦^-^
2018-10-23 15:37 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+