商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***r
心  得:
福曦堂是我买中药的必选之店。他家药材选材精良,价格公道,物流也很快。我在深圳下单,基本上3天左右就到货了。送货上门,非常方便。
颜  色:
福曦堂 西洋参段 100g 罐装 花旗参圆粒
福曦堂旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-11-24 16:02 回复
m***y
心  得:
颜  色:
福曦堂 西洋参段 100g 罐装 花旗参长粒
福曦堂旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-04-22 06:44 回复
壬***3
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
福曦堂 西洋参段 200g 罐装 花旗参圆粒
福曦堂旗舰店 你好!尊敬的客户!欢迎你的到来!每一个点击,每一次对话,每一秒等待,您我都会走的更近一步。有您的的支持,我们的团队会变得更加充实而快乐。感谢您的选择,祝您幸福快乐每一天,期待您我的下一次重逢!
2021-06-10 23:01 回复
壬***3
心  得:
值,每个头10克。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
福曦堂 西洋参段 50g 罐装 花旗参圆粒
福曦堂旗舰店 每一个点击,每一次对话,每一秒等待,您我都会走的更近一步。有您的的支持,我们的团队会变得更加充实而快乐。感谢您的选择,祝您幸福快乐每一天,期待您我的下一次重逢!福曦堂!期待你再次光临!
2020-06-21 09:14 回复
三***益
心  得:
第一次购买,使用用后评价!
颜  色:
福曦堂 西洋参段 50g 罐装 花旗参长粒
福曦堂旗舰店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!福曦堂欢迎你再次光临!
2019-09-14 18:26 回复
君***瑶
心  得:
买来炖汤,不错
颜  色:
福曦堂旗舰店 每一个点击,每一次对话,每一秒等待,您我都会走的更近一步。有您的的支持,我们的团队会变得更加充实而快乐。感谢您的选择,祝您幸福快乐每一天,期待您我的下一次重逢!福曦堂!期待你再次光临!
2018-03-25 21:45 回复
黑***風
心  得:
已经泡了,效果不错
颜  色:
2018-03-25 21:49 回复
u***v
心  得:
密封得很好,还未拆,看起来很小片
颜  色:
福曦堂旗舰店 你好!尊敬的客户!欢迎你的到来!每一个点击,每一次对话,每一秒等待,您我都会走的更近一步。有您的的支持,我们的团队会变得更加充实而快乐。感谢您的选择,祝您幸福快乐每一天,期待您我的下一次重逢!
2018-03-25 21:53 回复
x***E
心  得:
不错,很好
颜  色:
福曦堂旗舰店 每一个点击,每一次对话,每一秒等待,您我都会走的更近一步。有您的的支持,我们的团队会变得更加充实而快乐。感谢您的选择,祝您幸福快乐每一天,期待您我的下一次重逢!
2017-01-21 11:27 回复
j***r
心  得:
买给老妈泡茶喝的,也还没试喝过,看货先给好评了
颜  色:
福曦堂 西洋参段 100g 袋装 花旗参圆粒
福曦堂旗舰店 每一个点击,每一次对话,每一秒等待,您我都会走的更近一步。有您的的支持,我们的团队会变得更加充实而快乐。感谢您的选择,祝您幸福快乐每一天,期待您我的下一次重逢!
2017-01-21 11:43 回复
u***6
心  得:
不错挺好以后还买
颜  色:
2017-01-21 11:52 回复
u***g
心  得:
商品比较好!
颜  色:
2016-11-05 11:47 回复
K***y
心  得:
不错,货很好,和客服沟通要送苦荞和退黄草,结果厂家没有看到,没送,和客服说了,立马给我发货,而且是双份,还加了两包灵芝和两小瓶黑枸杞,真感谢厂家,信用很好,而最重要的是参很好,大个,量足,药物很好,我想给厂家做广告了
颜  色:
福曦堂 西洋参段 250g *1袋装 花旗参圆粒
福曦堂旗舰店 亲亲,如我们有做的不够好的地方还请您多多包涵~~我们会不断的完善我们产品~提高我们的服务质量~带给您更好的用户体验~如亲有问题联系咚咚客服哦~我们会努力让亲们满意的呢~
2016-11-05 11:49 回复
g***O
心  得:
个头很大,药味也足,就是克数不够,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
福曦堂旗舰店 亲亲,哪里让您不满意了呢,可以给我们反馈的呢,虽然我们不能保证产品百份百不出问题,但我们会保证百分百解决问题!我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意,我们会不断的完善我们产品,提高我们的服务质量,带给您更好的用户体验,您有问题可以随时联系在线客服~我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2016-10-20 20:08 回复
老***了
心  得:
还行
颜  色:
2018-03-25 21:58 回复
N***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-11-02 18:52 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-10-18 21:50 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
龙***啸
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2019-02-17 11:32 回复
j***a
心  得:
赠送品不错,参不是很干那种,一分钱一分货
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
福曦堂 西洋参段 100g 袋装 花旗参圆粒
2018-03-25 21:45 回复
j***g
心  得:
在辞去已任职37年的总统职位后,穆加贝的待遇也受各方关注。目前,英国媒体率先披露了津巴布韦执政党内部的消息。
颜  色:
福曦堂 西洋参段 250g *1袋装 花旗参圆粒
2017-11-26 21:19 回复
j***q
心  得:
wwwwww
颜  色:
2017-05-22 21:43 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准