名著精选(116) 京东正版(46) 热卖畅销(30) 读者推荐(17) 好评最多(8)
为***0
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
阿***2
赠有道视频课很适合孩子课外阅读,印刷质量好,封面精美,孩子老师要的求买的阅读材料,希望孩子喜欢。书籍是人类朋友,在书香的世界找到自己的精神粮食。
经常在这家店里买书,书很好,质量也不错。
不错不错,发货迅速,财运好,包装精美,收到很完善,做工也很好,易经多次购买了,以后还会购买,给店家点赞,还会给朋友推荐商家,很好👌🏻
o***酱
书腰被戳烂了,本体没有严重的损伤。
M***e
收到后一口气读完了,很棒
L***乙
书已收到,一直想买的很喜欢
蓝***鱼
印刷的字体清晰,没有错字,整体质量满意!
您没有填写评价内容
D***3
畅销书,印刷装帧完美,拿在手里阅读更有感觉!
包装很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
T***s
书的价格偏高,但是质量很好,超出了我的预期。很满意。
a***d
已收货,印刷装帧都好。拿在手里阅读接地气,比网上阅读解恨。
d***x
一直是畅销书榜很好的
好。。。。。。。。。。。
j***W
是正版,很精致,内容也精彩
卖给孩子的,发货速度快,包装结实,书质量不错
j***兜
学校要求买的书籍,正版,发货快
买一本送一本。不过建议不要买轻松读系列的书,感觉这种加备注的书有点冒犯原著了,像简读本的感觉。 书籍是很有性价比的休闲娱乐方式了,只是现在太浮躁了。
书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。
豆***饼
也没啥好说的,发货速度也很快,里面有一本王安石传书角弯的厉害也没塑封,估计是放货架上翻看过的书,还有一本书的书脊撤了,不是很高兴在这儿买书。
博库网旗舰店 感谢您百忙当中给我们提出的宝贵意见!您反映的情况我们非常重视,本店后期会加强包装和质检等方面措施,尽力减少运输过程造成的意外情况,小主 如果收到的书籍有任何问题,请及时联系我们客服姐姐哦,客服会尽力为您解决,让您满意就是本店最大的欣慰,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您生活愉快、万事如意!
2023-05-09 14:57 回复
g***a
看完电子版又来一遍纸质版
j***F
书设计还凑合,关键是开本太小,里面的字更小,让人怎么看呀?价钱也不低!
这本书很好看,是正品
h***晓
活动时候购入的,名字吸引人,很久没有看纸质小说了,简介是一个家族七代人的故事。封壳很厚,纸质也很厚,是手机阅读外的新体验,希望可以看完
J***啊
包装很好,颜值不错,质量也没有问题不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
榆***w
非常精美的印刷和装帧,京东的活动力度很大。这一次已经买了很多书,值得全家阅读。读书是孤独的,但是书中给予的精神内涵是丰富的。
物流也很快,质量也很好。