质量好装帧棒(100) 正版值得拥有(62) 学校老师推荐(57) 价格实惠(40) 孩子很喜欢(38) 纸张好无异味(19) 送货速度快(18) 小学生必读(7)
懒***虫
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。一直在京东购买,体验感直接是100%
一如既往的好,喜欢京东的书籍
j***欢
s***g
这个价格很合适,非常满意
推荐的书籍,不知道怎么样
J***p
还不错,下次考虑回购。
京东每年买很多东西 感觉不错
紫***狐
给孩子买的必读书,质量很好,很厚实。包装也不错。虽然过年期间快递慢了点,也是一直在运送。今天收到了,宝宝很喜欢,可以静下来好好看几天书了。
您没有填写评价内容
我***猪
不错。。。。。。。。。。
醇香浓郁,物流速度很快
嘎***王
商品有破损,因为这样所以比较便宜?
博库网旗舰店 感谢您的光临,这次的购物给您带来不愉快,我们万分抱歉,您反馈的问题我们会及时联系快递跟进同时也会对仓库的包装加以改进,避免发生类似的事情!感谢您对我们的工作提出宝贵的意见,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验。
2022-10-31 11:23 回复
w***t
质量不错,物流也很快。
好用
质量可以
您没有填写评价内容
J***g
速度很快,老师建议我们买的,质量挺好的,赞👍🏻
长***号
物流速度快,送货上门很方便,希望多做活动多优惠,下次再来购买。
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
j***E
整体都不错
t***e
相信京东自营的品质。。。。。。。。
质可以低音挺沉的,游戏模式玩恶魔城月下夜响曲非常爽沉重的锤楼声共鸣,非常好!
n***3
购买方便。配送速度快。
小***灰
商品不错,值得购买!习惯性好评
t***e
9***q
送人的,搞活动时便宜也划算,朋友很喜欢。
弹***生
小朋友学校推荐书单。
蓝***秋
购物体验差
博库网旗舰店 亲爱的读者 ,非常感谢您对本店的支持,您的评价是对我们最大的支持和鞭策,小主您收到书籍有任何问题,请一定要及时联系在线客服哦,客服小姐姐会根据您反馈的问题尽力为您解决好,让您满意就是我们最大的欣慰,谢谢您百忙中抽出宝贵的时间提出的建议,祝您生活愉快~
2022-03-01 17:15 回复