京东正版(113) 热卖畅销(79) 读者推荐(36) 好评最多(28)
正规出版社,正规印刷,手感好。
a***4
杨绛老师的作品,早就想买来读了,凑在一起买了不少书,准备阅读中。京东图书,正品,次日达。只在京东买书!
疑***线
真是挺不错
书很好,包装的也很好,一点没有损坏。
为什么书是开封的呢,是看过了吗,这样感觉不太好,心塞塞哦!
不错
很不错的书,杨绛先生的书,值得细细品味,平淡中透漏着深刻的哲理
物流很快,东西不错
书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。
至今没收到书,圆通快递服务令人发指。
博库网旗舰店 感谢您的光临,这次的购物给您带来不愉快,我们万分抱歉,您反馈的问题我们会及时联系快递跟进,避免发生类似的事情!感谢您对我们的工作提出宝贵的意见,我们在这里恭候您的再次光临哟,祝您生活工作愉快(*^__^*)
2019-08-29 13:55 回复
非常喜欢杨绛先生的书,朴实无华的文笔谱写出的感情令我感动
孩子看到书,觉得封面好。手感好。
书皮脏脏的,东西旧的像放了很多年一样,不推荐
博库网旗舰店 亲爱的读者 ,非常感谢您对本店的支持,您的评价是对我们最大的支持和鞭策,亲亲您收到书籍有任何问题,请一定要联系在线客服哦,客服小姐姐会根据您反馈的问题尽力为您解决好,让您满意就是我们最大的欣慰,谢谢您百忙中抽出宝贵的时间提出的建议,祝您生活愉快~
2019-08-06 13:57 回复
书的质量很好,没有皱褶,,书的内容也很好,,
本来好好的一本书,被你们包装成什么样了!!拿到书真是失望至极。纸质差的不能再差了。封面怎么不省了呢!
博库网旗舰店 感谢您的光临,本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,不同的书籍采用不同的印刷工艺,我们的书籍纸张都是植物纤维**而成,无伤害,无污染,为国家检验通过的合格纸张!亲可以放心使用,如果书籍有印刷错误等质量问题,请务必及时联系客服哦,这边会尽力为您解决退换问题,感谢您的理解与支持,祝您阖家欢乐、事事顺心如意~
2019-07-16 13:21 回复
东西还不错,物美价廉,值得二次购买~
京东正版
热卖畅销
经典老书
京东正版
很感人,人生平安就是最大的幸福
读者推荐
不错。
读书是一辈子的事情,特别是对于好书
挺好
封面质感很不错