效果不错(25) 很舒服(10) 家庭必备(9) 值得信赖(9) 很方便(8) 质量好(7) 送货快(6) 力度合适(3) 很智能(3) 价格便宜(1)
美***野
本来以为会很疼,试了一下完全可以接受。
魔蝎刷
满意的一次购物,家人和我都很喜欢的产品,价格合理,质量有保障,相信京东自营的信誉,所以几年一直在这里购物,京东购物非常方便。
魔蝎刷
货以收到,非常好用,物流快,服务好。
o***疆
与预期有一定差距,因为是京东的商品还是留下试试 。
魔蝎刷
握在手中很结实,商家配了按摩精油,拿回家试试看,主要是背部按摩。
魔蝎刷+按摩精油+穴位图
u***y
质量好,可按摩全身,好
l***n
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍 很好用,用这个按摩特别合适,看到美容院也是用这个,才买的,不错不错啊。在家就能做按摩。
魔蝎刷
之前用油按摩,一会就感觉很累,偶然看到店里用的这个,挺好,就买了,现在没事给老公刷几次,感觉很舒服!全身都可以用,很热乎
魔蝎刷
刷头圆润,软硬适中,刷在皮肤上感觉非常舒服,物流很快,快递小哥的服务态度很好,挺满意的
盈***女
这次入手了两个小刷刷,用了一次感觉很好👍刷头圆润饱满非常舒适.没有不适感!下次在刷刷四肢期待更多的精彩感受!希望卖家生意红火品质更高
魔蝎刷
挺好用的!哈哈哈坚持一段时间揉揉肚子看看效果如何!因为家里有按摩油就只买了刷子!一定要用油按摩哟!
z***t
还可以吧,就是感觉有点,小贵小贵的
魔蝎刷
好用,用起来范围大,用整个手掌心能深入到皮肤内层,出痧快,感觉挺给力的。
不错
魔蝎刷
经络刷挺好用的,还会回购
魔蝎刷
比较好用,就是刚打开味道很大。
魔蝎刷
比美容店的要软,如果是新手,凑合能用,用了几天,有个头已经断了,不影响使用
魔蝎刷
一刷就热起来,用点油,皮肤没问题。为父母刷了下,他们觉着有用就要留下,真好,小东西。我自己再买一个就好
大***5
柔软,无味道,跟产品介绍一致,直接入手两个,对称刮腿放松,好评!
啥***啥
多次购买他家的产品,这个刷子刷腿方便,刷子套在手上轻松操作,刷头很软,刷头皮也感觉挺舒服,不会受伤. 挺满意的,套装和单刷子两款都买了.
向***r
非常好
一般
魔蝎刷
劣质塑料味太重,不建议购买
丁***东
按摩刷,买回来没让我失望,没有像其他品牌的那么硬,这款很软,刮痧按摩,很舒服
魔蝎刷
昨天下单,今天就收到了,质量很好,没有异味,软硬适中,满意
J***1
质量好,无味,快递送的快,服务好,在回购1个
A***靆
非常不错的产品,真是没让自己失望。感觉比在商超柜台里买要划算很多啊!这款硅胶魔蝎刷,使用效果那真是杠杠滴!使用后感觉相当值得信赖与推荐给大家。每晚使用,来回涂刷腿部腰腹部,配合精油,效果非常不错。在京东自营购物平台购物,非常放心。而且物流也快,快递小哥的服务也是棒棒哒!很不错的购物体验,赞!
材料不好味太大
材料不好味太大