京东正版(11) 读者推荐(1) 热卖畅销(1) 好评最多(1)
S***6
书的质量非常好~
书的质量很好,内容很丰富,平时有时间就应该多看看书,获取知识,充实下人生。在双十一期间买的,书的价格很划算,应该是物美价廉,非常开心,客服也非常热情,下次还会买。
独***4
靓***兜
非常满意,封面设计精美,物流运输也很好。
颐***导
敢上活动一次买了成套的11本,张爱玲典藏全集经典小说散文全套11册 倾城之恋+红玫瑰与白玫瑰+怨女+半生缘+小团圆+流言+华丽缘+重访边城+红楼梦魇+海上花开+海上花落 含第一炉香金锁记,帮同事买的,价格还可以挺好的
玉***宝
很早就准备入手一套张爱玲全集,但市面上没有,这套其实也不全,还得自己搜罗才行。
无***彝
很难不怀疑这是二手书,还有这书真的很臭,真的不是精装轻型纸吗?
u***s
不得不说,这个包装很好,边边角角什么的也没有磕到碰到,而且书籍也很新,我目前看,是没有什么错印漏印的情况,真的是一次非常满意的购物,真的非常非常满意
B***朱
书内容丰富,质量蛮好!物流很快!
o***o
自己被张爱玲优美的文字与深邃的思考所吸引,比如那句经典:“娶了红玫瑰,久而久之,红的变成了墙上一抹蚊子血,白的还是’窗前明月光‘;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是确实心口上的一颗朱砂痣。”
M***T
c***u
书是一半盒装一半散装的,都有塑封,物流倒是很快
u***n
甘***儿
这么说吧,自从我有网购史以来,最差的卖家,慎重购买,本人极少差评。货品差,比货品差的是售后服务,真的是差到一定程度了,客服爱理不理,很多时候都用系统发消息搪塞,最开始,发的货里面有两本有问题的,我退回了,然后两本书一本书换了,一本迟迟不发货。好不容易后面这一本寄到了,还是错的!!错的!!发了一本晋江文学城的,又要来回寄。卖家客服不负责任的态度给我造成了很大的困扰,如果他们有一个负责任的态度,这些低级错误就不会犯,说明他们非常不负责任,管理松散。如果可以的话,我想不打星,打一颗星都觉得亏了。即使是封皮没问题的书,里面也有错别字,很干扰阅读,我在想这书也不便宜啊,问卖家说,这是正常现象,我不理解。
文轩网旗舰店 您好,很遗憾这次过程没有给您带来美好的回忆,您的评价我们会虚心接受,我们会不断优化服务和产品,不足之处因您的监督更好的改进!给您带来的不便由衷的跟您说一声抱歉!
2022-08-24 16:31 回复
张爱玲全集 11本 有小说 倾城之恋 红玫瑰与白玫瑰 半生缘 有散文 红楼梦魇 流言 挺好的。发货及时开票及时 包装完好 喜欢喜欢
这些宝贝我关注很久了,赶上搞活动,一次都买下了。物流超快,外包装好,没有磕碰。北京十月出版社,大出版社,印刷质量好,清晰,唯有异味儿!客服服务好,值得信赖!
配送速度慢
希望能在最短的时间里消耗完!
j***腿
书本很好
还可以,123456789
非常崇拜的女作家,第一次购买,很喜欢。
没收到东西,显示已签收,无人联系我
文轩网旗舰店 亲爱的读者,首先感谢您对本店的支持,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉!本店隶属新华文轩,书籍均是出版社授权发售,我们承诺书籍全新、正版~!本店多仓发货,您的订单由于库存原因被拆分为多个包裹发出了哦,麻烦您注意查收就行呢;如果您收到的书籍或者订单有任何问题,都可以及时和客服联系哦,我们会第一时间为您解答处理的~给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!
2019-04-06 14:40 回复
大***7
挺好的,满意
包装的很好,没有一点损坏,书面也很整洁!
质量很好,很满意。发货速度很快。
都是张爱玲很有名的作品啊,我希望可以学到张的文笔和叙事水平。
京东物流自然不用多说 ‘叮咚’一下子就到啦 配件师傅也很好 耐心又礼貌 超爱文轩书店 发货速度 纸张又好 喜欢张爱玲的文字描述
随手一打就是十一个字。
不错,正版的绝对!
一直爱张爱玲,收藏