精品收藏(13) 思想沉淀(10) 百年经典(9) 人文阅读(8) 社会文化(5) 资深阅历(3) 学术权威(2)
w***e
正版,包装完好,速度快。从看了推荐部分文章后,感觉很好,买的第二版。书的印刷装订质量很好,内容字数较多,缺点就是字有点小。
3***c
您没有填写评价内容
j***T
正版,第二次买,送人也挺好
包装完好,书是好书,慢慢消化
e***1
质量挺好,物流也很快,赞!但是纸质太久了
书写得挺好。收到的时候皱巴巴的,有点遗憾
8***i
很好
快递比较快,小哥比较热情
4***n
人类大脑历经数百万年的进化和演变可以说是目前已知最为复杂的系统,吸引着大量科学家投身其间探索不止我们也由此得以不断了解大脑的种种机制和功能理解其弱点,设法避开大脑的种种陷阱
首***甫
京东品质,值得信赖 下次还来!
柠***y
京东自营快递就是快,24小时内到货,服务一如既往地满意,商品质量可靠值得信赖,下次还会来购物。祝愿京东越做越好,坚持多快好省,提供优质的电商购物。
纸张很好,印刷清晰精美绝伦
L***y
买了一堆书进行假期充电,阅读是终身应该坚持的喜欢,放假看书真的是很好的休息方式。喜欢去书店翻一翻,也喜欢在读过的书里找相关书目。京东买书很方便。
p***k
从时间管理到学习方法,从思维方式到问题解决,从这本书都能学习到。
本书不错,值得一读。
u***j
东西还不错就是有点贵了吧
r***8
非常不错的书,理工男写的书,逻辑性很强!
e***c
高端大气上档次,低调奢华有内涵,京东旗舰店,大品牌值得信赖
京东送货速度快,当天下单,当天到货!京东双11活动,物美价廉,文轩网的图书品质有保证,在京东买着放心,用着顺心!!!!!!!
x***h
一位80后的程序员可以阅读如此之多的书籍,广泛的涉猎心理学,神经科学,认知科学,心理咨询,教育心理学等领域,文章以朴实无华,重重叠进的表达方式为我们好好讲述了《暗时间》这本思维改变生活之书,非常棒的书籍,文章中也推荐了许多作者所看的书,可以说是讲述与推荐于一体的书。
京东快递挺快的,然后这边按时间第二个也是一个很好的提升自我的书,我翻了几页标注了一些话以后,这本书也可以留给孩子看,慢慢读。
z***l
可能是由于本人在京东购买图书的时间每每总处于优惠活动高峰期(当然我相信绝大部分书友可能都是在这一时段下手的。。。呵呵呵),加上京东在新浪微博等处的网络宣传活动做得非常成功,也吸引了更多的购书、藏书的爱书之人,因此在收获包裹这一过程上我等待的有点久(具体原因是由于在订单中存在有部分商品需要从外地调货过来的情况——想想就觉得会很麻烦,但爱书的心切还是让我毅然决然。。。),我想可能各个城市的京东库房在活动期间一定是忙得不可开交,也完全能够理解,以及快递公司的派件员们的辛苦,十分感谢!大概上我等了有一个星期左右的时间,由于经常买书的缘故,位于我所居住的那个区域的派件小哥都认识我了,这不免让我有点小尴尬。小哥跟我说以后在网上买书可以多下些单,因为对于他们而言,每成功派送一个派件就可以多拿一块钱。当时我觉得心中很五味陈杂,这恐怕也是我一直选择在京东购物的一个小原因,不知道其他的快递公司是否也有这样的规定,所以我也尽量做到能够在满足我所需的购物优惠政策下尽可能的将订单分配到最多,并且也可以享受到更多的优惠福利。
脚***板
收到商品很好,物流也特快,很满意,下次还在这家购买
乐了,什么坤吧,书收到了,皱巴巴的不说,客服那语气,我是不想说话了都,配送是很快,不知道为什么快递收到的时候是这个样子🌚🌚🌚
文轩网旗舰店 亲爱的读者,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉!本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,您收到的书籍存在质量问题,我们可以为您处理包邮退换,客服方面我们会加强培训,希望下次能给您带来一份美好的体验,给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!希望您继续支持小店哟~~~
2022-09-25 16:13 回复
书赞 有用 学习了 提升
书不错,尤其是推荐了其他的书,感觉能更好的理解和用好这本书。尽快阅读完,所看所思即所得。利用好难得时间,集中看看这本书。推荐阅读。
c***n
写的还行,慢慢看吧。
不是一本很好读的书,但是如果能读进去会是一本受益匪浅的书,还没有读很多,需要一点耐心和坚持...封面有点暗黑的感觉,漏斗的人生...
是本好书,书中也有很多思维认知及其他类型书籍的推荐
字太小了!