质量好装帧棒(40) 孩子很喜欢(40) 价格实惠(38) 送货速度快(19) 正版值得拥有(17) 纸张好无异味(9) 学校老师推荐(2) 小学生必读(1)
丁***虾
适合大一点的小朋友听故事,书的品质很好!一套很沉,纸张质量也很好!没有异味,画面清晰非常推荐购买!要是活动力度再大一些就好了
y***u
包装很好,书保护的很好。
y***u
很大一快递,包装很好,书保护的很好。
夏***莫
特别特别棒!京东一如既往的好
J***6
非常感谢您的支持与配合。
16开大本,还在喜欢,性价比高
一***2
家里的小朋友非常喜欢这本书,买来送给朋友的都很喜欢这套书非常的经典,也希望大家能够喜欢值得推荐给大家内容是绝对可以放心非常不错的
f***-
买的有点早了感觉,孩子小还听不太懂,没关系的,放放等长大点再讲,主要是活动买的,价格非常合适,反正书放着又不会坏,哈哈哈。。
小***爸
不错哦……………………………
飞***菲
这套书买的超值,孩子特别喜欢,感觉这套是可以买来存着的,整个小学阶段都可以看的书。 这套书孩子很喜欢,双十一入手很划算,买书还是京东啊!
m***o
孩子很喜欢,很大很大的一套书,价格优惠包装好送货也很快,还会再买的
u***x
很好的书籍,包装好,质量好,物流快。
书质量好,超级有重量,等小朋友认字多一点再看吧
质量好,内容丰富,孩子喜欢
淑***雅
双11很便宜哦哦哦哦
n***o
不错很实用,买了好好看看,收藏许久了的书,需要慢慢来看 不过这书的快递不行,拆分两个包裹一个早到了,另一个连三天不到,投诉了才处理 只能说整体还比较满意
非常大的一套书 书里的故事也很经典 孩子比较喜欢
豆***-
比我想象中的还要完美,十分给力,这套书值得入手!超级厚重的一套书,纸张质量很好,推荐购买!内容也很棒!
d***g
小朋友在快乐读书中得到知识,故事很好
e***1
非常非常非常好,很很很沉
兰***j
这套汉声童话已经收藏很久了,价格合适,直接入手,完美。
S***9
当大家看到我的这一篇评价时,表示我对产品是认可的,尽管我此刻的评论是复制粘贴的。这一方面是为了肯定商家的服务,另一方面是为了节省自己的时间,因为差评我会直接说为什么的。所以大家就当做是产品质量合格的意思来看就行了。最后祝店家越做越好,大家幸福平安,中华民族繁荣昌盛。
一共12本,每本质量好,还有赠品,很不错的哦~~现在给小朋友讲,等上小学了就可以自己看了~~~~~~~~
很重,书很大,内容真的很不错,孩子很喜欢,每天看一篇,确实不错
j***C
种草很久了,这次价格便宜就买了,包装很好,还很重,自己搞回来好重,书页很大,还没有这么看,嗯嗯嗯,先放着吧!,慢慢看。。。。
h***e
终于等到好的价格。。。
t***g
很吸引人的故事,让娃了解传统文化很好的一套书,一年十二个月,每天一个故事,文字比较多,小孩子配合音频来读比较好,大点的孩子自己读也是很不错的
j***P
同事推荐的,买给读一年级的小朋友,价格实惠质量很好,里面故事小朋友很喜欢看。
t***g
这套书的质量很好,店家的包装也很给力,虽然快递箱很重,但拿到手包装还是完整。感觉是喜欢的绘本,应该错不了。一天一个故事,加上音频,小朋友可以好好看上一年了。点赞!