京东正版(320) 热卖畅销(161) 读者推荐(107) 好评最多(49)
质量很好内容好
很有深刻见解的书,可以慢慢的读。一把阳光、一把椅子、一本书、一只狗,足矣!书真的很符合我的要求啊!是正版的,纸质和印刷都不错,想买这本书很久了,一直没时间,看到评价不错,就买了,而且比书店的便宜了很多有没有,性价比好高有没有,店主态度好好哦~,一直帮我解答问题,以后买书就你家了,哈哈~
为什么有折边 爱书人的心要碎了
一套好书,一看就是正版的,可以
学者一家的风雨飘摇
书的价格比实体店便宜,但是客服有点差,物流还可以,总体感觉一般,希望优惠再大点!!
不错不错
这书不错,物流挺快
很惊喜,竟然附带超清书信手稿和照片,图文并 茂,字里行间都能感受到杨绛先生的写作心境 字体大小适中,字有淡淡的墨香,很能让人静 心,书的手感很好。
杨绛先生的笔触细腻,就是这本书的质量没有我想象中的好,不过文学的价值都一样的。
看了电子版,比较喜欢,买下纸质收录下来。学习学&家的处家哲学。
经常在京东购买,物流速度快,服务好,购物体验很不错。
非常好,谢谢,因为这个,不仅是对店家的评价,更是对杨绛的怀念。
正版
书很不错,是正版的,正在学习中。
很好的书。。。。。。
杨绛先生的书,真的挺好的,多读书好。
-***a
封面质感很特别呢 有手稿也很好
孩子非常喜欢!
我们仨,看完了,买来收藏的
以前看过
不错
每次写评价麻烦,我也弄个模板。京东自营的东西没得说买得开心用得放心。最好的是京东物流第一天买第二天就到。还有京东的退货服务好不墨迹说退就退,给个大大的好评。
又快又好又便宜,一直相信京东
发货好快啊!!而且包装都很完整,么么哒~(^з^)-☆! 不过为什么没有塑封呢? 总体都是很好的!
在京东买东西 放心 没有破损 我的书籍一直都是在京东上买的。棒棒棒棒棒棒
书不错!非常好,物流快,价格不贵,一直在京东买书。坚持读书,坚持学习,自律坚持下去!
买了4本书,其他三本书都是塑封包装的,唯独这本书没有塑封包装,但这本书从73页到104页全是重影,虽然卖家说给退货,想想真的很麻烦,还要邮寄,这本书既然没有塑封包装,为什么没有检查呢?感觉挺不负责任的。