发货快(5) 满意(5) 孕妇专用(4) 服务不错(3) 很好(2) 包装不错(2) 下次再来(2) 还可以(2) 质量不错(1) 京东放心(1)
物件少了两样,没有配送齐全,数量也少
十月结晶非常差的一次购物体验,买了一个待产包和零零碎碎几个其他物品,结果待产包直接没给寄过来,寄过来的物品还有寄错的,有买了没给寄的,有寄的没买过的,乱七八糟。跟商家反应,各种拍照核实,补发还各种磨叽
漏发还不承认好像~占他们便宜似的,最是醉了,建议别买
比别的店铺贵,东西少,没有子初的东西好。发了贵价格买了质量差东西少的待产包。
东西没问题,物流问题太严重。卖家说三四天就到整整发了一个星期催了好几次才到,还好这东西是提前准备的,不然可能到到生的时候都用不到!
建议别买,能用的不够,还得再买
发错产品了。想要的没发来没想要的发来了。
龙***空
不好用!实用的东西很少!很多又在住院时重新买!
待产包里很多东西都买过了大包了,就想着有些牙刷鞋子帽子什么的还是方便些去医院也好拿一些,结果发过来双十一等了这么多天,鞋子竟然给我发的37码,明明备注的大码39,月子帽也很薄,弯头吸管就是普通的,这到底怎么回事啊?太失望了鞋子穿不上
物流是我网购生涯最慢,最垃圾的
快递速度慢我都忍了,到了小区不给送上楼你是要干啥?
双十一买的,十一天之后才收到,物流慢就不说啥了,但这毕竟是母婴用品,箱子里面是个布袋子,布袋脏的要死,也不知道那里出问题了
帽子和鞋子那么薄这是冬天穿戴的啊?我感觉夏天穿戴都不会显热
差评,一星都不想给.东西少又差又贵,退货要运费。
昨天下单的时候明明宣传页面上有显示下单送100抽柔润纸,今天收到了待产包没有,问客服才说活动今天才开始的!那昨天挂上去干嘛,真是,没有诚信!
7***q
买了2天降价25元,降幅达20%,这是京东最不开心的一次购物
这是十月结晶的非官方旗舰店,买主要注意啊,有个十月结晶官方旗舰店。一次很不爽购物体验!!!
卫生纸那么一丢丢 垃圾
婴儿防水护脐贴说是4个,实际只有1个
28件套
,十月结晶的品质真是不敢恭维啊,收到货后,月子纸,的包装是打开的,防溢乳垫也是打开的,还有女性护理湿巾上有疑似血渍的东西,我是用红包买的,退货后可能就不能用了,卖家说不给补发,所以只能把这三件扔了,凑合用了,几年京东最失败的一次购物,立图为证
28件套
本来东西还算满意!但就你们十月结晶旗舰店欺骗消费者的行为生气!出现问题各种借口,尤其是你们的客服!所以差评差评差评!
喂***盐
本来是想一颗心都不给的,谁让它没这个选项呢,我9号下的单14号晚上才到,请问你们是踩单车过来的吗?我孩子都生了还要你这东西干嘛?我还自己花钱去母婴店买了,还有这个快递我打你三四个电话你都不接的,有你这样的,后来发货给我连电话都不敢给我打,怕我骂你?直接发短信叫我去小店拿。
o***c
重复的东西太多,该要的东西不全面,可以用的东西量太少,比如一次性裤子太少,垫子只有一个。送的东西也是重复了。
明***d
五天才到不想说
猴***6
千万不要买 用处不大,质量还不好,有的东西还用不上。尤其是一次性内裤,薄的透明,把大腿内侧勒伤了。其他不敢说,这一次性内裤质量被子初吊打。