购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
K***O
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
j***3
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
j***3
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
j***3
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
j***7
特殊时期的各方力量对比,彼此的竞争与战略抉择,读了之后对历史有更深的了解
y***c
巴勒斯坦的这片土地,是犹太人经卷上所指的应许之地,也是许多阿拉伯人世世代代的居所。1917年,奥斯曼帝国即将落败,结束在这里4个世纪的统治;英国外交大臣发表《贝尔福宣言》,支持犹太人在这片土地上建立民族家园。一个世纪的撕扯与动荡就此开启。 分歧从一开始就难以调和。从19世纪末首批犹太定居点的建立、20世纪30年代的阿拉伯起义,到以色列在1948年的建国、1967年的六日战争,再到1993年的《奥斯陆协议》,以及2002年以来修建的隔离墙……对于同样的事件,双方说法截然不同。犹太复国主义者眼中的公正和胜利,对巴勒斯坦人来说则是不公、失败、流亡和羞辱。
y***c
[以色列]安妮塔·夏皮拉(Anita Shapira),1940年出生于波兰华沙,以色列著名历史学家,40多年犹太历史和以色列历史研究积累,特拉维夫大学荣誉教授,其研究广泛涉及以色列及巴勒斯坦犹太社区的政治史、文化史、社会史。2008年,因其出色的犹太历史研究获得以色列国家崇高荣誉“以色列奖”。 胡浩,教授,博导,哲学博士,河南大学以色列研究中心主任,兼任中国中东学会理事和中国宗教学会理事。主要研究方向为犹太—以色列史,主持完成国家社科基金项目、教育部人文社科研究项目、中国博士后基金项目等gj级和省部级项目,出版有《美国犹太教史》《犹太文明:比较视野下的犹太历史》等译著
风***骤
京东买书价廉物美,书都是正版,基本都有塑封包装,想看什么书基本都能买到,物流也非常快捷,基本1-2天就能送达,退换货也十分便捷。自从在京东买书,仿佛每天都在知识的海洋里遨游。
风***骤
京东买书价廉物美,书都是正版,基本都有塑封包装,想看什么书基本都能买到,物流也非常快捷,基本1-2天就能送达,退换货也十分便捷。自从在京东买书,仿佛每天都在知识的海洋里遨游。
j***b
正版书籍,包装很好,送货速度快!
j***我
待取
三***8
价格合适的,不错不错不错不错不错不错
哲***别
本来想退货的,但是书一拿到就习惯性把套壳扔了…… 刚翻一点就发觉这学新闻的味儿太浓了。对中东所谓的分析绕过阶级视角,用烂大街的西式滤镜三分成所谓穷人,中产,统治者三国演义。对本质冲突语焉不详,偶或自相矛盾,一下说动荡源自经济上升带来的权力意识,一下又解释经济地位下降是动荡的原因,这怕不是薛定谔的颜歌。前言不搭后语之下,真正欲掩盖的是反复被霸权收割骚扰的发展困境。 这书是通过所谓普通人视角观察当地的“大作文”,这种体裁是学新闻最爱的套路,能够避开不想说的重点,同时让看书的普通人产生带入感,以为透过这些滤镜看到的就是真实。如果你有一定判断力,看看也无妨,但价值有限,还不如吃顿好的。
j***J
了解中东地区巴以冲突的必读书。
y***b
此用户未及时填写评价内容
天***羽
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
购买日期
正版,正品,印刷清晰,推荐购买,信赖京东!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准