商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
线材不错(48) 东西不错(47) 连接方便(44) 传输稳定(43) 线够长(41) 线质量不错(28) 接触良好(24) 方便实用(23) 接口很好(21) 公司用(9)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
以为指示灯会闪,但是指示灯不会闪,无法知晓硬盘的工作状态
颜  色:
USB转SATA 0.5M+12V/2A电源套装
幽***草
心  得:
无法使用,读不出
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
USB转SATA 0.5M+12V/2A电源套装
1
绿联数码旗舰店 您好,此产品sata接口硬盘可通用,2.5英寸硬盘无需供电。3.5英寸硬盘使用时请按这个顺序:先接硬盘,再接电源,最后接电脑usb端,并确保各部分连接到位哦。若有疑问随时联系在线客服, 我们定当妥善为您处理。感谢支持,祝您生活愉快!
2019-09-11 15:06 回复
j***f
心  得:
该产品主控不支持动态卷,一般般。
颜  色:
USB3.0常规款 0.5M
半***轩
标  签:
方便实用
心  得:
很好,送货速度快。
颜  色:
USB3.0常规款
1
绿联数码旗舰店 绿联力争把每一件产品都做到极致,材料、设计、做工、质量,都是非常优秀的,您大可放心使用的哦!绿联大门常打开,欢迎客官随时来!感谢您对绿联的支持,祝生活愉快!~@^_^@~
2018-06-04 17:52 回复
j***0
心  得:
有了电源,就不怕和3.5硬盘的兼容问题壳。
颜  色:
USB3.0常规款
1
绿联数码旗舰店 亲,您好~这款宝贝有预留DC-12V供电接口哦,可以轻松读取大容量硬盘了呢,您连接大容量硬盘时可以接上供电试试看哈。产品在使用过程中有什么疑问,可以随时联系我们哦,祝生活愉快!
2018-03-23 11:26 回复
解***田
心  得:
产品介绍不清楚,赠品质量差。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
USB3.0双USB供电款
1
绿联数码旗舰店 亲,您好,抱歉给您造成的困扰,还望您见谅。请问您是在产品使用方面是遇到了什么问题呢。绿联的每一个产品都是经过严格质检,是有品质保障的。您在产品方面有什么问题,可在线联系我们客服。或是拨打京东绿联售后服务电话:400-066-8398,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。再次感谢您对绿联的支持,祝您生活愉快!
2017-12-09 11:48 回复
简***叶
心  得:
就是价格贵,其他地方卖*左右,多花了*块钱!
颜  色:
USB3.0常规款
1
绿联数码旗舰店 您好,感谢亲对我们产品的肯定呢!绿联的品质绝对杠杠的哦!我们一直走在打造高性价比的康庄大道上!如您在产品使用过程中有什么疑问随时联系我们哦,期待您得再次光临,祝生活愉快!
2017-12-02 10:14 回复
m***k
心  得:
没有找到发票
颜  色:
USB2.0常规款
1
绿联数码旗舰店 您好,感谢对绿联的支持~很抱歉给您带来不便。为了响应国家节能环保号召,咱们现在是提供电子发票呢~亲确认收货后,可以在“我的订单-订单详情-下载发票”中填写正确的发票抬头点击申请即可~方法非常的简单呢,亲有不明白的也可以联系咱们的客服哦,祝您生活愉快啦!
2017-11-27 17:07 回复
雪***雕
心  得:
不好用
颜  色:
USB2.0带OTG款
1
绿联数码旗舰店 亲,您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验,还望您见谅。请问您是在产品使用方面是遇到了什么问题呢,可在线联系我们客服进行反馈的哦~您放心,一定会妥善的为您解决。在此感谢您对绿联的支持与信赖!祝您生活愉快!
2017-11-09 09:41 回复
铜牌会员
心  得:
其它还行,刚开始复制前一分钟时还比较块,有50m/s ,后来就很慢了,伤不起
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
USB2.0常规款
1
绿联数码旗舰店 亲,您好,抱歉给您造成的困扰,还望您见谅!建议您连接好电源后再试试看。绿联的产品都是经过严格的品控,是有品质保障的。您在产品方面有什么问题,可在线联系我们客服。或是拨打京东绿联售后服务电话:400-066-8398,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。再次感谢您对绿联的支持,祝您生活愉快!
2017-10-08 14:33 回复
j***1
心  得:
还行,没有电源,自己找的电源
颜  色:
USB2.0常规款
k***0
标  签:
公司用
心  得:
使用还不错
颜  色:
USB3.0常规款
1
绿联数码旗舰店 绿联力争把每一件产品都做到极致,材料、设计、做工、质量,都是非常优秀的,您大可放心使用的哦!绿联大门常打开,欢迎客官随时来!感谢您对绿联的支持,祝生活愉快!~@^_^@~
2018-08-07 11:57 回复
j***6
心  得:
怕你骄傲,暂时不错。
颜  色:
USB2.0带OTG款
1
绿联数码旗舰店 您好,感谢您对绿联的支持,很抱歉给您带来不便。绿联的每一个产品都是经过严格质检的,是有品质保障的。如您在产品使用方面有什么问题,您可联系我们绿联在线客服,或是拨打京东绿联售后服务电话:400-066-8398,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对绿联的支持,祝您生活愉快!
2017-11-24 11:46 回复
K***0
心  得:
一般般好用丶
颜  色:
2.5英寸硬盘专用款
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+