商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
线材不错(48) 东西不错(47) 连接方便(44) 传输稳定(43) 线够长(41) 线质量不错(28) 接触良好(24) 方便实用(23) 接口很好(21) 公司用(9)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
产品很棒,数据很快完成了转移。 然而 然而 然而! 固态硬盘完蛋了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
USB转SATA 0.5M+12V/2A电源套装
1
绿联数码旗舰店 您好,抱歉带来困扰,此产品适用于sata接口硬盘,接口尺寸都是标准规格哦。取硬盘时请顺着接口平行拔出,切勿左右晃动或者上下摆动硬盘哦,如有疑问随时联系在线客服,我们定当妥善为您处理。感谢支持,祝您生活愉快!
2019-09-18 10:44 回复
心  得:
稳定性和速度太慢了
颜  色:
USB转SATA 0.5M+12V/2A电源套装
1
绿联数码旗舰店 您好,此款产品产品是支持USB3.0转SATA3.0双高速,传输速度很不错的哈。您同时传输文件的数量,文件的大小,以及设备配置的高低等等因素都会直接影响到传输速度哦,建议您可以多方面测试下哈。感谢您的支持,祝生活愉快!
2019-06-24 17:31 回复
注册会员
心  得:
没什么说的
颜  色:
USB3.0常规款 0.5M
1***p
心  得:
没用,还要买过硬盘盒。
颜  色:
USB3.0常规款 0.5M
1
绿联数码旗舰店 您用您知道,我们的宝贝都是精心设计的,颜值高,性价比高,做工精细,质量绝对经得起时间和党的考验,(*^__^*) 嘻嘻……感谢您对绿联的支持,祝生活愉快!~@^_^@~
2019-02-20 14:25 回复
j***l
心  得:
电源的盒子都破了,最近这是第二次了,京东发货前不检查????
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
USB转SATA 0.5M+12V/2A电源套装
l***3
标  签:
公司用
心  得:
说到这产品我真想爆粗。***买了不到两天掉价一半。还说什么套餐。明明就是捆绑强制买。联系商家态度还强硬呢,还叫我退货;反正买的请三思;~~!!!!!!!而且这个东西不太好用。偶尔认不到盘。
颜  色:
USB3.0常规款 0.5M
1
绿联数码旗舰店 亲亲您好,很抱歉给您带来困扰,此款宝贝支持2.5/3.5英寸sata接口硬盘通用,3.5的硬盘需要连接电源使用,您分开购买电源和易驱线是无法享受套餐价的哦,宝贝严格按照规格标准生产制造,品质有保障!您这个情况可以更换其他设备或者硬盘连接试下,还有什么问题可以及时联系我们在线客服, 一定高效为您解决,感谢您的支持,祝生活愉快~
2018-10-15 17:49 回复
g***2
心  得:
**,价格高一倍但是没有电源适配器,反而把该有的电源适配器当作赠品。真正的吃一骗二,投诉了根本不给你正面回答。一推625。
颜  色:
USB3.0常规款 0.5M
2
绿联数码旗舰店 亲亲,非常抱歉哈。最近订单多,仓库工作人员可能是忙晕了头,给您造成不便还望您多多见谅哈,经双方沟通核实,客服已经给您协商好,并做了妥善处理哦!我们今后也会细心细心再细心的,感谢您的支持和包容,祝您生活愉快!
2018-10-16 10:14 回复
j***4
心  得:
价格高!东西一般
颜  色:
USB3.0常规款
1
绿联数码旗舰店 亲,有句话叫做:不选贵的,只选对的!我们基于市场价格,更追求产品的性价比哦!感谢您对绿联的支持呢,不会让您失望的!您放心使用吧,有什么问题可以联系我们客服哈,祝生活愉快~
2018-07-30 14:04 回复
阿***师
心  得:
速度只有20-40。我就呵呵呵了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
USB3.0常规款
1
绿联数码旗舰店 亲,宝贝是支持usb3.0传输速度的,是很不错的呢!不过也是需要您的设备都支持usb3.0的速度呢,还有您传输文件的大小,以及同时传输文件的数量等等因素都是有影响的!您可以多方面测试一下。有什么问题,可以联系我们的客服哈,祝生活愉快!
2018-04-12 15:25 回复
2***6
心  得:
不送电源线 法克了 太**贵
颜  色:
USB3.0双USB供电款
1
绿联数码旗舰店 亲,您好,感谢您对绿联的支持与信赖!好品质自然拥有更高的价值,用料不会差,做工不会差,使用效果才不会打折哦!如您在产品方面有什么问题,您可联系我们绿联在线客服,或是拨打京东绿联售后服务电话:400-066-8398,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对绿联的支持,祝您生活愉快!
2018-01-20 09:21 回复
j***0
心  得:
没电源的,电源需要自己再买!
颜  色:
USB3.0常规款
1
绿联数码旗舰店 您好,感谢对绿联的支持,非常抱歉给您带来不便。这款产品是单独的USB转SATA转换器线哦,产品有预留供电接口,亲可以根据需要购买供电线哦,有什么疑问可以随时咨询在线客服哈,祝生活愉快!
2018-01-02 11:10 回复
l***y
心  得:
插上没反应
颜  色:
USB3.0双USB供电款
1
绿联数码旗舰店 您好,感谢对绿联的支持,非常抱歉给您带来不便。这款宝贝是USB转SATA转换器,支持多设备使用,让机械硬盘/固态硬盘像移动硬盘一样插上就能用。建议亲更换设备交叉测试一下哦,产品方面有什么疑问,随时联系我们哈,祝生活愉快!
2017-12-12 11:04 回复
j***5
心  得:
差评!差评!居然不带电源线?不带线怎么给3.5的硬盘用?变相收费么?再买个线还要39,真会做生意
颜  色:
USB3.0常规款
3
绿联数码旗舰店 亲亲,抱歉给您造成的困扰哦~您看的这款宝贝是 USB转SATA转换器呢,如若您在需要电源线方面可在线联系我们客服帮您推荐推荐的哦~产品使用方面还有其他什么问题,欢迎您随时联系我们在线客服,在此感谢您对绿联的支持与信赖。祝亲生活愉快!
2017-11-29 09:50 回复
k***B
心  得:
物品到了,线短,没有电源线,用不成,真是坑。宣传上重点说插上就能用,却不重点提示还得买电源线。就像买手机不给充电器一样让人窝火,购物的第一个差评,留给你们这样自以为聪明的商家。
颜  色:
USB3.0常规款
1
绿联数码旗舰店 您好,感谢对绿联的支持,非常抱歉给您带来不便。这款宝贝是单独的USB转SATA转换器哦,没有外带电源线的呢。产品接2.5英寸硬盘时无需接电源哦,如果接3.5英寸硬盘才需接电源呢~产品的详情页有详细介绍哦,亲可以留意看看。有其他问题随时联系我们哈,祝生活愉快!
2017-11-20 11:55 回复
d***0
心  得:
买了用不了,当绳子用了。
颜  色:
USB3.0常规款
2
绿联数码旗舰店 您好,感谢对绿联的支持,请问亲亲在使用过程中遇到了什么疑问呢,是接上无反应还是产品购买错误呢。亲亲有什么疑问随时联系我们的在线客服哦,绿豆团们时刻准备好了为您服务哒,祝您生活愉快哦!
2017-09-28 15:21 回复
d***b
心  得:
该商家宣传为京东配送,实际发送圆通快递,欺骗用户
颜  色:
USB2.0常规款
1
绿联数码旗舰店 您好,感谢您的反馈和支持,给您造成的困扰我们感到很抱歉,还请您谅解!这边是第三方卖家的哦,这边是默认圆通的哦,如有任何疑问,我们定会及时为您处理,请您放心!祝心情愉快!
2017-09-10 22:20 回复
PLUS会员
心  得:
速度不快,用macbook测试的固态硬盘,速度太慢。将就着用吧。
颜  色:
USB3.0常规款
1
绿联数码旗舰店 您好,感谢您对绿联的支持,给您造成的困扰我们感到很抱歉,还请您谅解!要达到3.0的速度必须您的设备都是3.0的接口哦,如果您使用macbook测试达不到效果,这边建议您再换个3.0的电脑和3.0的硬盘再测试一下试试呢。如果产品还有其他问题的话,可以联系在线客服为您解答的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-08-17 17:44 回复
前***马
心  得:
买错了 用不了
颜  色:
USB2.0常规款
1
绿联数码旗舰店 您好,感谢您对绿联的支持,很抱歉给您带来的不便。产品是支持七天无理由退货的,建议您咨询在线客服售后处理,我们会为您提供优质的售后服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-07-11 20:45 回复
风***3
标  签:
宣传不真实
心  得:
太不给力了 这个要外接电源 在商品的网页上根本没有体现 货到了还是用不了 商家太不道德了
颜  色:
USB2.0常规款
1
绿联数码旗舰店 您好,感谢您对绿联的支持,很抱歉给您带来的不便。我们这个产品是电脑读取SATA接口的硬盘使用的呢,如果是3.5寸的硬盘的话,是需要外接12V2A的电源使用的呢,我们产品页面下面也是有相应描述的呢,如果产品还存在问题您可与我们京东在线客服联系,或是拨打京东绿联售后服务电话:400-066-8398,根据你的使用情况,我们会协助帮您解决问题。
2017-06-26 22:50 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
USB转SATA 0.5M+12V/2A电源套装
m***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
USB3.0常规款 0.5M
1
绿联数码旗舰店 您好!亲,绿豆很忧伤没能俘获您滴芳心,不知您是遇到什么问题了呢?您放心哦,咱绿豆们都是很真诚敬业热情的呢,不管是服务、品质、物流等问题您都可跟咱在线客服诉说哦,善于倾听和解决问题的绿豆定会帮您排忧解难呦~感谢您对绿联的支持,祝您生活愉快哒~
2019-04-12 16:13 回复
蛋***仙
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
USB3.0双USB供电款 1M
1
绿联数码旗舰店 您好,感谢您对绿联的支持,很抱歉没能带给您愉快的购物体验。请问您是在产品的使用方面有什么问题呢还是其他方面不满意呢,如您在产品方面有什么问题,您可联系我们在线客服,或是拨打京东绿联售后服务电话:400-066-8398,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对绿联的支持,祝您生活愉快!
2018-10-08 14:05 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+