购买日期
京东应该多组织培训,提高配送员工的素质,下午3点打电话,让我寒风中等到6点半才给送来。太过分了。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
,纸质很差 不像正版
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
这个书好像是盗版的!图很粗糙啊。商家给不同的人发的不同的货?
购买日期
大家都知道趋势的力量,凡人无法阻挡。那么趋势到底是什么,你能说清楚吗?也许你会问:说清楚就能赚钱吗?那么请问:如果你真的说不清楚,连自己都说服不了,能赚钱吗?   如果连趋势都说不清楚,那么如何来预测盘势呢?无法预测盘势,又如何有胜算地来投资理财呢?预测盘势叫规划,但是计划常常赶不上变化,所以一定还要会应对。请你扪心自问:你有规划吗?你会规划吗?你能从容不迫地应对吗?   大多数投资者对“趋势”真正的定义并不十分清楚,甚至对“趋势不但要分级别,而且趋势中还有拐点”这句话更难理解,可是却有日日驰骋沙场的“不畏虎精神”,这着实令人捏一把冷汗。这是激发作者撰写《趋势与拐点交易法》一书的动机。本书以循序渐进、抽丝剥茧的方式讲解趋势与拐点分析技术,希望能启发读者建立动态思考逻辑及解决交易问题的能力,进而揭开趋势与拐点的神秘面纱。   K线走势就像一篇文章或者一曲乐谱一样,真正看懂趋势,就知道K线到底说的是什么话,唱的是什么歌;听懂K线说的话、唱的歌,“照做有钱赚”,自然也能在交易中从容应对。   “解铃还需系铃人”,“尽信书不如无书”。这是一本鼓励大家思考的图书,希望能启发投资者建立动态的思考逻辑及解决问题的能力。笔者的思考逻辑是让大家参考借鉴的,你要建立一套自己的趋势逻辑,而不是照搬笔者在书中讲解的趋势逻辑。当自己建立一套正确的趋势逻辑后,配以自己熟悉的趋势战略与战法,那么再看任何指标,学习各种技术理论,或者分析各种消息等,就能迎刃而解。   学习了趋势结构,知道趋势真正的含义,还要不断地在实战中练习与磨练。要学会从“大处着眼、小处着手”,不要一开始就期望在短线多空中来去自如。一个成功的猎手,不是也要身经百战,锲而不舍,才能最终修成正果吗?   趋势指的是大盘或个股运行的大方向,看懂趋势后,自然就能从个股领先或落后大盘或板块趋势来判断其走势强弱。趋势变化的参考点是动态的,所以研判时需要用心观察。趋势来时,应之,追随之;无趋势时,观之,等待之。等待趋势最终明朗后,再动手操作也不迟。这样可能会失去少量的机会,但却赢得了资金的安全。你的目标必须与市场趋势保持一致,顺应市场的趋势。如果你与市场趋势保持一致,利润自会滚滚而来。   本书是作者十几年在市场摸爬滚打中总结出来的经验,尤其是对趋势的判断,从控盘均线、形态结构、长线指标等方面确认趋势,具有较高的实战参考价值。趋势确认了,再找到**的拐点,也就是下单点位,交易就有了一个良好的开端。良好的开端等于成功的一半,投资者正确下单后,大部分都会实现盈利。   希望在底部或头部一次搞定的人,总是会拿到烫手的山芋。熊市下跌途中,钱多也不能赢。被动持有等待底部,这种观点是很危险的,因为股价可能根本没有底。底部和顶部这么重要,用什么方法才能确认呢?周期共振交易法能让你一目了然。这是本书第七章重点讲述的内容。   资金管理是战略,****是战术,具体价位是战斗。在实战中,大家要学会让资金分批入场。股市如战场,资金就是你的士兵。在大方向正确的情况下,才能从容地投入战斗。一旦首次入场资金产生亏损,第一原则就是不能加码。最初的损失往往就是最小的损失,正确的做法是直接出场。如果行情持续不利于首次进场仓位,就是差劲儿的交易,不管成本多高,都要立即认赔出局。   如果资金和仓位管理得好,在10次交易中,即使有6次交易失败了,但只要把这6次交易的亏损控制在整个交易本金20%的范围内,剩下的4次成功交易,哪怕用3次小赚去填补整个交易本金20%的亏损,剩下的一次大赚也会令你的收益很可观。本书第九章重点讲述了资金管理的重要性及管理方法。   入市前一定要做好充分的准备,如果只是抱着赚钱的愿望,没有做好准备就匆匆入市,最终的结果一定是亏损。想进入股市玩玩可以,准备好了再来,不要因为看到别人在股市赚钱就眼红并匆忙入市。刚开始交易一定要衡量自身的财力,只用“能输得起”的钱中的一部分来玩玩。当发现股市无法让你赚钱的时候,一定要退场。学费缴一点儿就行了,不要用整个身家来缴学费。   如果你看错了趋势,就要使用古老而可靠的保护伞——止损来保护自己。这就是趋势和利润的关系。   快速认赔,是空头市场交易中的一个重要原则。当资金遭受损失时,切忌加码再搏。  
d***h
理论不理论,实践不实践,不建议购买
3***L
书皮有破损,不像新的,有点失望。
j***C
还可以 可以看看
购买日期
不建议购买,但wl速度快!!!!!!!
购买日期
还不错,支持一下,喜欢京东
购买日期
内容不错,但是打印质量不错。
4***n
看不太懂,也觉得不实用,所以没多下气力
购买日期
一般,形式大于内容
购买日期
还行 用途一般。。。。。。。。。。。
j***j
二手书,有明显的折痕,灰一大把
海***8
适合初学者,适合初学者
上***子
多个理论的只是罗列,没啥大用。建议去书店阅读比较之后再买,翻了翻就不想看了。 京东物流还是很赞的。
u***m
入门级 还算凑合吧 jache
购买日期
u***y
物流挺快!但是新书为什么没有塑封呢? 是不是翻阅过的旧书???
b***6
帮人买的,没有塑封啊。有时间看一下。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准