购买日期
最近炒股购买了一些**类的书籍,这个金融市场技术分析是一本比较老的书,也是值得学习了一本书,内容简明顺畅,而且言简意赅,而且图表实例能够清晰的展示,每一项要点整体来说还是非常不错的,无论是初学者还是有经验的交易者,都能够获得丰富的实用信息。京东的物流速度很快!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
f***6
京东自营物流很快,包装很好
m***1
很好的一本书,京东物流很快。
j***y
好书 不错 值得学习
J***e
20世纪80年代后期,约翰 • 墨菲的大作《期货 市场技术分析》面世,一时洛阳纸贵。该书对市场 技术分析理论和应用的介绍既完备又简明,很快成 为同行盛赞的经典一 -联邦储备银行的研究报告中 多次引用该书,市场技术分析师协会在考试科目中 以本书作教材。今天,人们普遍把这本书视为该领 域的圣经。
就***3
技术流派人门神书,有一些东西还没看太懂,慢慢学习吧! 争取有一天能在股市里赚到钱,嘿嘿。 丁老师的翻译很棒,适合国人阅读。
j***Y
这应该是看过最好的投资书籍了,很符合实际情况,尤其是前半部分的趋势理论,深入浅出,很好理解,指导性很强
e***g
a***d
请至少填写一件商品的评
a***5
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很
俗***二
好大的一本,一本工具书,一本教科书
s***e
还行吧,这内容有点少啊,还是回忆录好看………………
1***j
非常不错,有点难理解
未***史
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
j***熊
书本内容印刷都挺好,就是外面脏了还破了,就这吧
g***0
学习大师的智慧,站在巨人肩膀上
繁***民
质量很好,物流快捷。
j***n
很好的,还会继续购买,
j***w
包装很好,还没开始看!
阳***雪
一直在看冯志师的博客,感觉比较客观公正,分析很到位,判断的正确率很高。以前买过他的《双龙战法》,这次出了新书,当然也要学习啦!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准