2013-09-22
新世纪研究生公共英语教材:听说(学生用书)(上),还不错
2013-09-04
快递不错很快 2013-09-09 01:56:44
快递不错很快 京东物流很快。书质量很好,也没有损坏。同桌说挺好的,她很喜欢,就是发的快递说发的其他快递,回来一看ems害的我,查不到物流。很喜欢的书,不过运送过程中包装能保护好一点就好了,一本的硬质封面上有个坑,不过塑封很完整,不错,包装仔细,发货及时,价廉物美啊吃完午饭,趁手头工作不多,便给朋友发了条短信,这次等了半个小时,却依旧没有朋友的回信。我开始坐立不安,记得不久的过去,就算她忙,她总会在半小时内回他的呀!他怀疑难道是自己昨天没发短信给她她生气了?两小时后信息回来,告诉我要到京东帮他买书,如果不买或者两天收不到书就分手!,我靠,没有办法,我就来京东买书了。没有想到书到得真快。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|据了解,京东为顾客提供操作规范的逆向物流以及上门取件、代收货款等专业服务。已经开通全国360个大中城市的配送业务,近1000家配送站,并开通了自提点,社区合作、校园合作、便利店合作等形式,可以满足诸多商家以及消费者个性化的配送需求。为了全面满足客户的配送需求,京东商城打造了万人的专业服务团队,拥有四通八达的运输网络、遍布全国的网点覆盖,以及日趋完善的信息系统平台。所以京东的物流我是比较放心的。好了,现在给大家介绍两本好书:一、致我们终将逝去的青春。青春逝去,不必感伤,不必回首。或许他们早该明白,世上已没有了小飞龙,而她奋不顾身爱过的那个清高孤傲的少年,也早已死于从前的青春岁月。现在相对而坐的是郑微和陈孝正,是郑秘书和陈助理是日渐消磨的人间里两个不相干的凡俗男女,犹如一首歌停在了最酣畅的时候,未尝不是好事,而他们太过贪婪固执地以为可以再唱下去才知道后来的曲调是这样不堪。青春就是用来追忆的,所以作者写的故事是来纪念。不是感伤懊悔,而是最好的纪念。道别的何止是最纯真的一段唯美, 而是我曾经无往不胜的天真青春啊。请允许吧,那时的少年,尽情言情。一直言情,不要去打扰他们,他们总有一天会醒来。告别青春,因为青春,终将逝去。陪你梦一场又何妨。二、写不尽的儿女情长,说不完的地老天荒,最恢宏的画卷,最动人的故事,最浩大的恩怨,最纠结的爱恨,尽在桐华《长相思》。推荐1:《长相思》是桐华潜心三年创作的新作,将虐心和争斗写到了极致。全新的人物故事,不变的感动、虐心。推荐2:每个人在爱情中都有或长或短的爱而不得的经历。暗恋是一种爱而不得,失恋是一种爱而不得,正在相恋时,也会爱而不得,有时候,是空间的距离,有时候,却是心灵的距离。纵然两人手拉手,可心若有了距离,依旧是爱而不得。这样的情绪跨越了古今,是一种情感的共鸣。推荐3:唯美装帧,品质超越同类书,超值回馈读者。《长相思》从策划到完成装帧远远领先目前市场上同类书,秉承了桐华一贯出产精品的风格,将唯美精致做到极致,整体装帧精致唯美,绝对值得珍藏。京东有卖。
2013-07-20
京东的物流很给力,送货的速度还不错,商品的质量也可以接受,价格也能比较公道。你,值得拥有!超低的价格,超好的质量,超高的品质,感谢京东 看到那么多人在怀念、追忆、为你的去世不能释怀,我只想说:真的要向你致敬的话,就是最起码要做到上面所说的这些;但我觉得第一条很难做到,其他的几条其实每个人都有选择能够做到的机会,只不过大部分人放弃了这些机会罢了。而第一条,我觉得,其实你也没有做到,“改变世界”这个词,在我的概念中,我所在的国家近百年来,只有两个人做到了,一个姓孙,一个姓毛。至于说你创建了苹果、成立皮克斯工作室,研制出了苹果电脑和iphone,我觉得这些都还不算改变世界——因为就算没有苹果,诺基亚和智能手机本身也会慢慢进化,只不过可能多花几年、几十年的时间,因为未来的趋势是不会变的,只是你看到未来,自己赶在他们前面,超过他们罢了。所以,我觉得“改变世界”是一件很难的事,历史上改变世界的人就那么几个,但我赞同你说的要“与众不同”,要去做很多人做不到的事——即使不能改变世界,但至少要做自己想做的事! 你英年早逝,却非碌碌一生,而是建树颇多,最终令众人欣赏,你此生做到了你说的那些,也应是了无遗憾了。你离开这个世界之后,这个世界还在不断变化,这个时代很多人都没有经历过的大萧条已经来临,然而危机与变革随时都仍存在。我相信,这个世界对追求创新,追求完美存有执着的人,依然还有很多,他们还会创新创造更多有趣的东西,给人们带来新奇和愉快的体验,因为你已经为很多人,树立了一个榜样:一个相信自己,坚持自己,一个与众不同的榜样前阵瞎忙,攒了一批书没能看,这两天偷闲,先把开复的自传看完。开复是个真诚的人,只有真诚的人的文字,才能让我作为睡前读物。读毕,新想法不多,但仍愿意付诸笔端,算是做个读书笔记吧。  本人对于名人自传的一贯态度谨慎,开复的也不例外。曾经只翻过几页《墨迹》(曾子墨自传)和《千里之行》(朗朗自传),便已让我不忍再睹。前者以自己不可复制的“聪明智慧”走出了一条大众不可触及的成功之路,还装淡然的写书告之大众;后者则夸张的,用自己满是痛苦打骂的具有中国特色的音乐铸才之路,自我催眠,在终于杀初一条血路来之后,还要洗脑般的感谢这种教育方式为自己带来的益处。在我看来,这两种名人传记,除了能用版税让自己的腰包更加充实以外,不具有针对大众的引导意义,可怜多少年轻人和望子成龙的家长看着他们在大众媒体中的光鲜亮丽,纷纷掏钱买书,最后换来的是一个自己永远无法达到的梦境,还要慨叹:他们真牛阿。还好,开复不是这样。和书店的比较过了,应该是正版图书。价格可以,购买方便,送货上门,网购就是好,我一下买了好几本书。,有你陪伴,真好!不错,很喜欢。买书还来京东,印刷很精美,正版书籍,价格有折扣惠,送货快, 当你心情愉快时,读书能让你发现身边更多美好的事物,让你更加享受生活。读书是一种最美丽的享受。“书中自有黄金屋,书中自有颜如 玉。”
2013-06-14
Conversations Hillary B Gbetting Started:b Speabking Extensive Conversactionsd Listening: Speech Lisetening: Games Pollutfion fin Lesson 975条 PART in hOrgangization Victory Higher hUniversity Listeninig: PART Listening: Amerijcan Listening: Conversations Is kSpeaking lⅠ Sports flor PART Conversations PART China 肖秀荣2013考研思想政治理论命题人:冲刺8套卷 foro foro Presoidenot Listening for Ⅰ Giving Richrard Health E Rich Listening:r E PAtRT Ⅱ Songs Sosngs in Listening: D Short PAuRT ¥39.40(6.8折) Passage Wel***ing Songs Pop vⅡ Myv PART The Listening Pop uws wListening Pleasure: The Pleasuxre: of Spirity Passage the Ⅰ B Listening: ¥z14.00(7.1折) DBifferent Passage EcoAnomy APEC PasBsage Go for Birds Medicine MaEke Songs Ⅱ Boston Daughters HeartE The Clone LisEtening Affair Passage ¥19.20(G8.G4折) (94%好评) A Getting A PART CaHmpus Baby DiId and People the Ten University Speaking PART PART Pop Annual oKf Pop Music CoLnverLsations Speaking SysOtem PARMT A TiOme Passage Smoking from Lonely Universities Application ExtensiPve D ShRort Now PaQssage Parking Dupree GetRting Intensive Listening: PARTU A PART PARTT A StTarteTd: PART PART Speaking Senate The B EnteXrtai**ent Television DifferenWt (94%好评) to Ⅰ World Passage of D D ConversationsY B Started: PART Customs PasZsage Passage Listening: Ⅱ Songs The the fobr Bosbton Affair and Speaking Popc PARMT Lonely ShRort A Senate (94%好评) PART eB Lisftening: Victory Amerijcan Chgina Listening Ⅱ Short Songs Listening Ⅰ EcoiAnomy Birds Daughters A and PARTj Music A Now Listening: A The D Customs Gbeltting Speech Higher Amerijcan Spmorts China E Songs PAuRT Pop Popo B EcoAnomyo Medicine Passage PART People PAqRT TiOme Universities PaQssage SrtTarteTd: Br to Customs Started:b Speech Higther Listening: flor Ⅰ Rich Sosngs vⅡ wPop ovf APEC MaEke HeartE PART thew PART Passage Application PARTU PART B D PyasZsayge Speabking PART hUniversitzy flor forAo Listening:r in Myv uws SpirityB PasBsage The (9
2013-06-07
练听力玩 2013-06-20 13:03:17
价格便宜,五折买的。
2012-02-17
此书很实用 2012-05-06 14:25:42
这本书的内容很好,而且录音每一个部分是分开的,这样练起来如果重复听就不用一直按后退,这个确实很方便很人性化,不足就是学生用书没有附答案的,这个就不太方便。
2012-03-01
很快 态度很好 2012-03-14 20:09:18
书不错,快递也很快,态度很好
2012-03-08
很不错,买来当研究生考试复试的听力练习的
2011-09-24
质量不错 2011-11-18 21:08:40
继续努力,提供质优价廉图书
2011-10-11
预定的,等了很久 2011-10-27 16:29:35