商品信息

商品名称: 玲珑双剑
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
倪匡的书,买来收藏 2012-10-24 14:42:25
倪匡的书,买来收藏,很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
是正品,京东值得信赖 2012-09-04 09:38:21
是正品,京东值得信赖
购买日期
倪匡武侠,不输科幻 2012-07-24 16:50:41
倪匡先生的武侠长篇不如中短篇,然而与其他武侠作者相比,功力还是颇高的。
购买日期
看法感受 2012-03-24 11:30:09
此课程非常实用,对自身有很大提升,并且可运用到工作中,帮助提升工作能力,很不错的教程。
购买日期
很好看的的经典武侠 2012-03-04 21:42:04
很好看的的经典武侠回味无穷阿
购买日期
倪匡的书在大陆有很多,然而却十有**是盗版,此次大众文艺出版了他的25部武侠小说,老实说,水分很大,我想只要是铁杆一点的武侠迷自然能够得出一个结论,那就是,这25部作品并不全是倪匡之作。其实,这也无可厚非,因为倪匡其人本身就著作驳杂,代笔之作,烂尾之作亦非少数,他的作品究竟有多少,恐怕连他自己也不是很清楚,所以,基于这个理由,我们不能责怪出版社。可是,如果你仔细读一下这些书,你就会发现,除去书中的错字漏字之外,还会有接不上榫的地方,也就是说,书中会有段落的缺失,试以我首先拜读的《侠血红翎》为例,书中段落的缺失与网上版本一模一样,这就令人怀疑出版社在出版这套书的时候是否征得了作者的同意,文本内容的来源又来自哪里。另外,这套书的装帧设计可谓是恶俗到了极点,且不论书的开本是不宜阅读的16开,但是封面的图画就让人头痛了,因为这些图竟是一些游戏的图画,令人不得不佩服设计师的创意。好了,说了这么多这套书的缺点,可是我为什么还要买呢,道理很简单,倪匡的作品,尤其是武侠之作在大陆实在难觅,既然有个比较正规的出版社肯系统的出版,倒也是书友之福,聊胜于无啊!
购买日期
便宜实惠,性价比高!好 2011-05-17 17:20:30
不但便宜,还有东券送,收藏非常好!!!
购买日期
玲珑双剑 2011-04-15 23:24:33
还没看,以后慢慢欣赏。
购买日期
很好的书。 2011-03-31 16:05:33
平时看看挺好的。。。。。。。。。。
购买日期
买来收藏的 2010-12-10 19:32:23
气氛逼人、情节诡异、构思奇巧。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准