购买日期
2013-12-15
书籍很好 2014-04-24 18:44:55
[ZZ]写的的书都写得很好,[sm]还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。[SM],很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。 书的内容直得一读[BJTJ],阅读了一下,写得很好,[NRJJ],内容也很丰富。[QY],一本书多读几次,[SZ]。 快递送货也很快。还送货上楼。非常好。 [SM],超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。[BJTJ],买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里买书是非常明智的。然而,目前社会上还有许多人被一些价值不大的东西所束缚,却自得其乐,还觉得很满足。经过几百年的探索和发展,人们对物质需求已不再迫切,但对于精神自由的需求却无端被抹杀了。总之,我认为现代人最缺乏的就是一种开阔进取,寻找最大自由的精神。 中国人讲“虚实相生,天人合一”的思想,“于空寂处见流行,于流行处见空寂”,从而获得对于“道”的体悟,“唯道集虚”。这在传统的艺术中得到了充分的体现,因此中国古代的绘画,提倡“留白”、“布白”,用空白来表现丰富多彩的想象空间和广博深广的人生意味,体现了包纳万物、吞吐一切的胸襟和情怀。让我得到了一种生活情趣和审美方式,伴着笔墨的清香,细细体味,那自由孤寂的灵魂,高尚清真的人格魅力,在寻求美的道路上指引着我,让我抛弃浮躁的世俗,向美学丛林的深处迈进。合上书,闭上眼,书的余香犹存,而我脑海里浮现的,是一个“皎皎明月,仙仙白云,鸿雁高翔,缀叶如雨”的冲淡清幽境界。愿我们身边多一些主教般光明的使者,有更多人能加入到助人为乐、见义勇为的队伍中来。社会需要这样的人,世界需要这样的人,只有这样我们才能创造我们的生活,[NRJJ]希望下次还呢继续购买这里的书籍,这里的书籍很好,非常的不错,。给我带来了不错的现实享受。希望下次还呢继续购买这里的书籍,这里的书籍很好,非常的不错,。给我带来了不错的现实享受。 很好的书籍很好的学习必备佳品,,,,希望宣传能给力的,能越做也好,下次还会在来的额,京东给了我不一样的生活,这本书籍给了我不一样的享受,体会到了购物的乐趣,让我深受体会啊。 希望你能越做越好,成长有你有我大家一起来,很好的宝贝。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-10
很实用的一本书 2014-02-03 21:09:58
很实用的一本书,内容非常全面。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-12-20
2013-12-20 20:07:57
佘老师的书,非常好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-05
读书心得书,陶冶了我的性情;书,丰富了我的知识;书,开阔了我的视野;书,给予了我人生的启迪。以书相伴,人生就会有大不同。生活可以清贫,但不可以无书。博览全书的人,往往知识丰富,能集众家之所长于其身,因此能使人喜欢读书,将使他终身受益。 \\N\\N虽然我们都知道要多读书,读好书。可仍然有一些人没有养成良好的读书习惯,究其原因,那是因为他们没有对读书产生兴趣,兴趣才是最好的老 \\N\\N读书不仅可以让孩子获取广泛的知识,陶冶情操,还能使孩子得到放松休闲,缓解焦虑,调节情绪,与孩子一起读书,既能留出一些时间与孩子共处,又能要求自己也养成读书的习惯,一举两得。 \\N\\N经常读书的人会思考,知道怎么才能想出办法。他们智商比较高,能够把无序而纷乱的世界理出头绪,抓住根本和要害,从而提出解决问题的方法。经常读书的人不会乱说话,言必有据,每一个结论会通过合理的推导得出,而不会人云亦云、信口雌黄。 \\N\\N读书的最终目的当然是为了提高对人性的认识,锻炼心胸,逐步训练感受幸福的能力,培养自信心,形成实践能力。有道是“腹有诗书气自华”,因此,养成阅读习惯将受用终生。阅读习惯是在心灵深处装了一部发动机,一个人养成了读书的习惯,一辈子不寂寞。养不成读书的习惯,一辈子不知所措爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息,读书心得——读《淡定的人生不寂寞》有感。但是爱情是什么呢,有人问过我你认为爱情真的存在吗?我的回答是信则有不信则无,在生活中,经常能听到“神鬼妖魔”的传说,说到神会崇敬,说到鬼怪会惧怕,或许有人见到过,但我没有,也不是很希望见到。爱情不也是一样吗,说到爱情都会憧憬,或许有人拥有过,但我没有。看完这本书后才明白,成熟的感情都需要付出时间去等待它的果实,爱情也一样,但我们一直欠缺耐心。不要束缚,不要缠绕,不要占有,不要渴望从对方的身上挖掘到意义,那是注定要落空的东西。有谁会用十年的时间去等一个远行的人?有些爱情因为太急于要得到它的功利,无法被证明,于是显得单薄。爱,要经的起平淡的流年。但人的感情也是有底线的,与其苦苦等待不可能有的结果,还不如放弃。放弃也是一种爱!因为爱他,所以离开他。很感人的一句话。有些感情如此直接喝残酷,容不下任何迂回曲折的温暖。带着温暖的心情离开,要比苍白的真相要好。\\N  幸福没有一种特定的模式,只能是一种相对的概念。对于大众而言,觉不会有事先安排的道路,更不会有上天赐予的幸福。所有幸福的产生,皆源于人们的不懈追求的价值的不断实现。鼓起生命的风帆,勇敢地迎接命运的挑战。对我来说幸福很简单,早起时伸个懒腰,刷牙时看到洁白的牙齿,上班的路上能及时赶上公交,到公司时看到同事们,晚饭时吃到大块的肉,一个人时耳朵里能有音乐的声音,洗澡时能有足够多的热水,睡觉时有暖和的被子,心得体会《读书心得——读《淡定的人生不寂寞》有感》\\N  古龙曾经说过:真正的寂寞是一种深入骨髓的空虚,一种令你发狂的空虚。纵然在欢呼声中,你也会感到内心的空虚、惆怅和沮丧。曾经有一段时间,手机只是当做钟表来用,走在大街上,会感觉过往的车辆人群都那么的让人烦躁,食堂的嘈杂更是难以忍受,音乐在耳边也显得刺耳,不想与任何人联系,常常会在噩梦中惊醒,动不了,黎明过后才慢慢睡去。这就是我感受到的寂寞。原来大可不必这样,如果在工作学习中不得志,不要悲观迷惘,静下心来好好审视和反思自己,积极乐观面对挑战;如果被爱情抛弃,不用悲伤更不要怨恨,守住一颗淡定而宁静的心,重新面对生活,珍惜身边的人,你会觉得生活依然还是那样美好。\\N  如果你因为错过了太阳而哭泣,那么你也要错过群星了,人生就是一个学习的过程,只有在体会过失去的痛苦以后才知道珍惜,但以前的永不再来,这就是成长的代价。坚守自己心中的本真,不去过多地考量别人的错误,不要在乞求他人对自己的理解中消耗过多的时间和精力,要从被动地适应他人中解脱出来,否则你就是在用别人的错误来惩罚自己,最后被伤害的或者失去的是自己而不是别人。一根手指指向别人的同时,会有三根手指是指向自己的,这就提醒我们:要平静下来,多反省自己,观照内心,宁静以致远。\\N  人的心理是非常复杂的,寂寞、悲伤
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-07-19
2013-09-18 23:47:19
妈妈很喜欢,很实用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-27
还可以,不错 2013-08-28 13:04:39
还可以,不错,快递很快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-04
2013-08-22 16:20:16
好!!!有用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-07-02
非常不错 2013-07-19 11:55:31
很好的书,慢慢看,京东是个不错的买书地! “知识就是力量”,这是英国著名学者培根说的。诚然,知识对于年青一代何等重要。而知识并非生来就有、随意就生的,最主要的获取途径是靠读书。在读书中,有“甘”也有“苦”。 “活到老,学到老”,这句话简洁而极富哲理地概括了人生的意义。虽说读书如逆水行舟,困难重重,苦不堪言;但是,若将它当作一种乐趣,没有负担,像是策马于原野之上,泛舟于西湖之间,尽欢于游戏之中。这样,读书才津津有味、妙不可言。由此,读书带来的“甘甜”自然而然浮出水面,只等着你采撷了。 读书,若只埋首于“书海”中,长此以往,精神得不到适当地调节,“恹倦”的情绪弥满脑际,到终来不知所云,索然无味。这种“苦”是因人造成的,无可厚非。还有一种人思想上存在着问题,认为读书无关紧要,苦得难熬,活受罪。迷途的羔羊总有两种情况:一种是等待死亡;另一种能回头是岸,前程似锦 我的房间里有一整架书籍,每天独自摩挲大小不一的书,轻嗅清清淡淡的油墨香,心中总是充满一股欢欣与愉悦。取出一册,慢慢翻阅,怡然自得。   古人读书有三味之说,即“读经味如稻梁,读史味如佳肴,诸子百家,味如醯醢”。我无法感悟得如此精深,但也痴书切切,非同寻常。   记得小时侯,一次,我从朋友那儿偶然借得伊索寓言,如获至宝,爱不释手。读书心切,回家后立即关上房门。灯光融融,我倚窗而坐。屋内,灯光昏暗,室外,灯火辉煌,街市嘈杂;我却在书中神游,全然忘我。转眼已月光朦胧,万籁俱寂,不由得染上了一丝睡意。再读两篇才罢!我挺直腰板,目光炯炯有神,神游伊索天国。   迷迷糊糊地,我隐约听到轻柔的叫喊声,我揉了揉惺忪的睡眼,看不真切,定神一听,是妈妈的呼唤,我不知在写字台上趴了多久。妈妈冲着我笑道:“什么时候变得这么用功了?”我的脸火辣辣的,慌忙合书上床,倒头便睡。   从此,读书就是我永远的乐事。外面的世界确实五彩缤纷,青山啊,绿水啊,小鸟啊,小猫啊,什么也没有激发起我情趣,但送走白日时光的我,情由独钟——在幽静的房间里伴一盏灯,手执一卷,神游其中,任思绪如骏马奔腾,肆意驰骋,饱揽异域风情,目睹历史兴衰荣辱。与住人公同悲同喜,与英雄人物共沉共浮,骂可笑可鄙之辈,哭可怜可敬之士。体验感受主人公艰难的生命旅程,品尝咀嚼先哲们睿智和超凡的见解,让理性之光粲然于脑海,照亮我充满荆棘与坎坷之途。在书海中,静静地揣摩人生的快乐,深深地感知命运的多舛,默默地慨叹人世的沧桑。而心底引发阵阵的感动,一股抑制不住的激动和灵感奔涌。于是乎,笔尖不由得颤动起来,急于想写什么,想说什么……   闲暇之余,读书之外,仍想读书寄情于此,欣然自愉。正如东坡老先生所云:“此心安处吾乡。”   早晨,我品香茗读散文,不亦乐乎!中午,我临水倚林读小说,不亦乐乎!晚上,我对窗借光吟诗词,不亦乐乎!整天都是快乐,因为我有书,我在!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-23
辩证施药 2013-07-02 17:28:10
在京东上购买商品已经很多次了,非常棒的购物体验,这次又奉命帮公司采购一批图书,总和比较,还是选择在京东采购。首先是发货很快,刚下的订单,很快就显示正在配货了,暂时没货的也马上从外地进行调拨,对于网上购物来说,速度很重要,京东的发货速度令人非常满意。快递的服务态度也非常好,不像有些快递根本不打电话联系你,直接往传达室里一扔就完事了。拿到书后真的是让人出乎意料, 外面是用纸箱包装,然后里面还用塑料泡膜包裹,非常严实。书绝对是正版这个不用说了,在京东买东西,你完全不用担心质量问题。 高尔基说过:“书,是人类进步的阶梯。”开卷者古来就有,有“五柳先生”那“不求甚解”读法的;也有朱光潜倡导的“字字推敲,咬文嚼字”读法的;更有王国维所谓的三种读书境界……但终归来看,开卷是有益的,因为开卷既是知识之源,又是古人之鉴,更是修养之法。其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现.最大的好处你有属于自己的本领靠自己生存。让你生活活过得更充实,学习到不同的东西。感受世界的不同。 古代的那些文人墨客,都有一个相同的爱好-------读书.书是人类进步的阶梯.读书是每个人都做过的事情,有许多人爱书如宝,手不释卷,因为一本好书 可以影响一个人的一生.那么,读书有哪些好处呢?1读书可以丰富我们的知识量.多读一些好书,能让我们了解许多科学知识.2读书可以让我们拥有"千里眼".俗话说的好"秀才不出门,便知天下事.""运筹帷幄,决胜千里."多读一些书,能通古今,通四方,很多事都可以未卜先知.3读书可以让我们励志.读一些有关历史的书籍,可以激起我们的爱国热情.4读书能提高我们的写作水平.读一些有关写作方面的书籍,能使我们改正作文中的一些不足,从而提高了我们的 习作水平.读书的好处还有一点,就是为我们以后的生活做准备.读书的好处很多。读书足以怡情,足以傅彩,足以长才。其怡情也,最见于独处幽居之时;其傅彩也,最见于高谈阔论之中;其长才也,最见于处世判事之际。练达之士虽能分别处理细事或一一判别枝节,然纵观统筹、全局策划,则非好学深思者莫属。读书费时过多易惰,文采藻饰太盛则矫,全凭条文断事乃学究故态。读书补天然之不足,经验又补读书之不足,盖天生才干犹如自然花草,读书然后知如何修剪移接;而书中所示,如不以经验范之,则又大而无当。有一技之长者鄙读书,无知者羡读书,唯明智之士用读书,然书并不以用处告人,用书之智不在书中,而在书外,全凭观察 得之。   读书时不可存心诘难作者,不可尽信书上所言,亦不可只为寻章摘句,而应推敲细思。书有可浅尝者,有可吞食者,少数则须咀嚼消化。换言之,有只须读其部分者,有只须大体涉猎者,少数则须全读,读时须全神贯注,孜孜不倦。书亦可请人代读,取其所作摘要,但只限题材较次或价值不高者,否则书经提炼犹如水经蒸 馏,味同嚼蜡矣。读书使人充实,讨论使人机智,作文使人准确。因此不常作文者须记忆特强,不常讨论者须天生聪颖,不常读书者须欺世有术,始能无知而显有知。 读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞之学使人善辩:凡有所学,皆成性格。人之才智但有滞碍,无不可读适当之书使之顺畅,一如身体百病,皆可借相宜之运动除之。滚球利睾肾,射箭利胸肺,漫步利肠胃,骑术利头脑,诸如此类。如智力不集中,可令读数学,盖演算须全神贯注,稍有分散即须重演;如不能辨异,可令读经院哲学,盖是辈皆吹毛求疵之人;如不善求同,不善以一物阐证另一物,可令读律师之案卷。如此头脑中凡 有缺陷,皆有特药可医。由此可见读书的好处了读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。 让我们都来读书吧.
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-15
详述人体各部位结构特性按体质用药。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-07
感觉还好 2013-06-09 08:04:02
  哈佛大学培养社会精英的制胜法宝!   哈佛大学培养了8位总统,40位诺贝尔奖金获得者,数以万计的企业精英!   哈佛究竟靠什么打造这些精英的呢?   哈佛的教育究竟有那些不为人知的秘密?   《哈佛凌晨4点半:哈佛大学送给青少年的最好礼物》将为你揭开这埋藏数百年的秘密!   让每个少年从平庸走向非凡,从失败走向成功!  凌晨4点多的哈佛大学图书馆里,灯火通明,座无虚席……   哈佛的学生餐厅,很难听到说话的声音,每个学生端着比萨可乐坐下后,往往边吃边看书或是边做笔记。很少见到哪个学生光吃不读,也很少见到哪个学生边吃边闲聊。在哈佛,餐厅不过是一个可以吃东西的图书馆,是哈佛正宗100个图书馆之外的另类图书馆。哈佛的医院,同样的宁静,同样的不管有多少在候诊的人也无一人说话,无一人不在阅读或记录。医院仍是图书馆的延伸。   于是,哈佛的诺贝尔奖得主有33位;哈佛产生的美国总统有7位。   哈佛校园里,不见华服,不见化妆,更不见晃里晃荡,只有匆匆的脚步,坚实地写下人生的篇章。   哈佛不是神话,哈佛只是一个证明,人的意志,精神,抱负,理想的证明。   《哈佛凌晨4点半:哈佛大学送给青少年的最好礼物》从哈佛所具备的精神和气质出发,从培养青少年的品质切入,从理想志向、习惯、性格、情商等方面引导青少年从平凡走向卓越!  哈佛大学培养社会精英的制胜法宝!   哈佛大学培养了8位总统,40位诺贝尔奖金获得者,数以万计的企业精英!   哈佛究竟靠什么打造这些精英的呢?   哈佛的教育究竟有那些不为人知的秘密?   《哈佛凌晨4点半:哈佛大学送给青少年的最好礼物》将为你揭开这埋藏数百年的秘密!   让每个少年从平庸走向非凡,从失败走向成功!  凌晨4点多的哈佛大学图书馆里,灯火通明,座无虚席……   哈佛的学生餐厅,很难听到说话的声音,每个学生端着比萨可乐坐下后,往往边吃边看书或是边做笔记。很少见到哪个学生光吃不读,也很少见到哪个学生边吃边闲聊。在哈佛,餐厅不过是一个可以吃东西的图书馆,是哈佛正宗100个图书馆之外的另类图书馆。哈佛的医院,同样的宁静,同样的不管有多少在候诊的人也无一人说话,无一人不在阅读或记录。医院仍是图书馆的延伸。   于是,哈佛的诺贝尔奖得主有33位;哈佛产生的美国总统有7位。   哈佛校园里,不见华服,不见化妆,更不见晃里晃荡,只有匆匆的脚步,坚实地写下人生的篇章。   哈佛不是神话,哈佛只是一个证明,人的意志,精神,抱负,理想的证明。   《哈佛凌晨4点半:哈佛大学送给青少年的最好礼物》从哈佛所具备的精神和气质出发,从培养青少年的品质切入,从理想志向、习惯、性格、情商等方面引导青少年从平凡走向卓越!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-05
朋友说很不错 2013-06-08 15:41:54
  佘自强人体用药手册以人体各部位之相关病症作为用药索引,兼顾防治与调理。囊括200多种常见中药材及食材,近千种易于烹制的良方。把脉个人健康,综合调理全身疾病及隐患,实现对自己身体的全面管理!  由表入里:全面剖析各器官及五脏六腑之构造与功能,对位详解功效显著之材。易行验方:多年药理研究心得,选易得之材,授易制之方,治病成本更便廉。食养药疗:食物 药材双管齐下,治疗 调养相辅相成,将身体调养到最佳状态。国务院特殊津贴专家,名中医余绍源教授专文力荐。  《佘自强人体用药手册》详实列举了200多种有益于养生调理、疾病防治的常见中药材及普通食材,依照不同的功能系统将人体分为十部分,以人体各部位及其相关病症作为用药索引,精选相应药材、食材,将每一个药材、食材都对应指向其药效的身体局部,详细解析药材、食材的性味归经,功效、主治、服用宜忌,并给出近千个可简便操作的对症良方,兼顾预防调理和疾病治疗,随时对症用药,所选方,具有实际的指导作用,使读者能更好地将中医养生食疗应用到具体日常生活中去。  佘自强人体用药手册以人体各部位之相关病症作为用药索引,兼顾防治与调理。囊括200多种常见中药材及食材,近千种易于烹制的良方。把脉个人健康,综合调理全身疾病及隐患,实现对自己身体的全面管理!  由表入里:全面剖析各器官及五脏六腑之构造与功能,对位详解功效显著之材。易行验方:多年药理研究心得,选易得之材,授易制之方,治病成本更便廉。食养药疗:食物 药材双管齐下,治疗 调养相辅相成,将身体调养到最佳状态。国务院特殊津贴专家,名中医余绍源教授专文力荐。  《佘自强人体用药手册》详实列举了200多种有益于养生调理、疾病防治的常见中药材及普通食材,依照不同的功能系统将人体分为十部分,以人体各部位及其相关病症作为用药索引,精选相应药材、食材,将每一个药材、食材都对应指向其药效的身体局部,详细解析药材、食材的性味归经,功效、主治、服用宜忌,并给出近千个可简便操作的对症良方,兼顾预防调理和疾病治疗,随时对症用药,所选方,具有实际的指导作用,使读者能更好地将中医养生食疗应用到具体日常生活中去。  佘自强人体用药手册以人体各部位之相关病症作为用药索引,兼顾防治与调理。囊括200多种常见中药材及食材,近千种易于烹制的良方。把脉个人健康,综合调理全身疾病及隐患,实现对自己身体的全面管理!  由表入里:全面剖析各器官及五脏六腑之构造与功能,对位详解功效显著之材。易行验方:多年药理研究心得,选易得之材,授易制之方,治病成本更便廉。食养药疗:食物 药材双管齐下,治疗 调养相辅相成,将身体调养到最佳状态。国务院特殊津贴专家,名中医余绍源教授专文力荐。  《佘自强人体用药手册》详实列举了200多种有益于养生调理、疾病防治的常见中药材及普通食材,依照不同的功能系统将人体分为十部分,以人体各部位及其相关病症作为用药索引,精选相应药材、食材,将每一个药材、食材都对应指向其药效的身体局部,详细解析药材、食材的性味归经,功效、主治、服用宜忌,并给出近千个可简便操作的对症良方,兼顾预防调理和疾病治疗,随时对症用药,所选方,具有实际的指导作用,使读者能更好地将中医养生食疗应用到具体日常生活中去。  佘自强人体用药手册以人体各部位之相关病症作为用药索引,兼顾防治与调理。囊括200多种常见中药材及食材,近千种易于烹制的良方。把脉个人健康,综合调理全身疾病及隐患,实现对自己身体的全面管理!  由表入里:全面剖析各器官及五脏六腑之构造与功能,对位详解功效显著之材。易行验方:多年药理研究心得,选易得之材,授易制之方,治病成本更便
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-05-30
给老爸买的书 2013-06-06 23:26:39
古董书籍,什么时候能上架销售
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-05-27
很不错的书,速度很快 2013-05-31 19:56:53
今天刚刚拿到书,这本:.360.?&人力资源和社会保障部就业促进司,中国就业培训技术指导中心人力资源和社会保障部就业促进司,中国就业培训技术指导中心写的小额担保贷款实务指南很不错,当前及今后一个时期,我国就业形势依然严峻,促进以创业带动就业,有利于发挥创业的就业倍增效应,对缓解就业压力具有重要的现实意义。促进劳动者自主创业,通过创业在实现自身就业的同时带动更多劳动者就业,是贯彻落实党的十七大实施扩大就业的发展战略,促进以创业带动就业的重要举措,对于推动我国经济发展、缓解就业压力、促进社会和谐具有十分重要的意义。自2002年以来,我国全面实施下岗失业人员小额担保贷款政策,为劳动者自主创业和劳动密集型小企业开展小额担保贷款提供资金帮助和贷款贴息,帮助劳动者解决自谋职业和自主创业的资金困难,为他们就业再就业创造良好的条件,调动劳动者创业的积极性和主动性,同时也为劳动密集型小企业扩大生产、增加就业岗位创造条件。目前,小额担保贷款政策的扶持对象由下岗失业人员逐步扩大到就业困难人员、复转军人、高校毕业生、残疾人和农村劳动者等各类自主创业人员。当前及今后一个时期,我国就业形势依然严峻,促进以创业带动就业,有利于发挥创业的就业倍增效应,对缓解就业压力具有重要的现实意义。促进劳动者自主创业,通过创业在实现自身就业的同时带动更多劳动者就业,是贯彻落实党的十七大实施扩大就业的发展战略,促进以创业带动就业的重要举措,对于推动我国经济发展、缓解就业压力、促进社会和谐具有十分重要的意义。自2002年以来,我国全面实施下岗失业人员小额担保贷款政策,为劳动者自主创业和劳动密集型小企业开展小额担保贷款提供资金帮助和贷款贴息,帮助劳动者解决自谋职业和自主创业的资金困难,为他们就业再就业创造良好的条件,调动劳动者创业的积极性和主动性,同时也为劳动密集型小企业扩大生产、增加就业岗位创造条件。目前,小额担保贷款政策的扶持对象由下岗失业人员逐步扩大到就业困难人员、复转军人、高校毕业生、残疾人和农村劳动者等各类自主创业人员。封闭运行,专项用于担保机构为符合条件的借款人申请小额担保贷款向经办银行提供担保的基金。(一)担保基金的建立和使用根据国家现行政策规定,各省、自治区、直辖市和地级以上城市要建立下岗失业人员小额贷款担保基金,所需资金主要由同级财政筹集,也可以接受社会各界捐赠,专户存储于指定的经办金融机构,封闭运行,专项用于担保小额贷款,不得挪作他用。目前,许多地方(如吉林、重庆、河南、宁夏等)在所辖县(市、区)也建立了相应的小额贷款担保基金,有力促进了积极就业政策在基层的有效落实。经当地财政部门同意,担保机
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-05-22
老客户了,非常好 2013-05-24 18:43:03
书很好,全新正版。快递更是飞一般的快,特别是书的内容很好,我是看了内容介绍觉得非常好温娜在某亲子论坛上看到有一个网名叫丫丫娘的妈妈的提问帖想让孩子两岁上幼儿园吧,又觉得他实在太小,还常尿裤子尿床,去了幼儿园怎么办呢想让他三岁上幼儿园吧,可隔壁邻居家的孩子刚两岁就送幼儿园了,三岁上幼儿园会不会太晚丫丫娘的游移不定和矛盾也正是温娜此时的心理状态,在丫丫娘的那篇帖子后面,有很多网友的回复。温娜很仔细地看了这些回复,其中有一位网友是这样说的其实按照年龄来分,幼儿园里小班的孩子是3.4岁的,中班的孩子是4.5岁的,大班的孩子是5.6岁的。也就是说孩子满三周岁上幼儿园小班是比较合适的,因为三岁的孩子在语言表达能力、身体运动能力、认知能力等方面正处于一个快速发展的阶段,他需要一个更丰富、更宽阔的空间三岁的孩子在独立生活能力方面也已经有了一些经验和积累,这更有利于他快速适应幼儿园的新环境和新生活另外,孩子自身的发展和能力具备了这样一些基础,这很容易让他在集体生活中找到可贵的自信。温娜想起她有一个朋友的女儿,上幼儿园的时候是三岁半,幼儿园建议让孩子上小班,这样的话,她在班里算是大姐姐,各方面的能力都应该不弱,便于她很快地适应幼儿园的生活。但是温娜的朋友却坚持让孩子上中班,因为她觉得自己的孩子本身比较聪明,能力也比较强,让孩子跟着比她大一点的孩子一起,能学到更多的东西。幼儿园答应让这个孩子去中班呆一段时间看情况。过了没几天,温娜的朋友就去找园长,说还是让孩子上小班吧,女儿跟大她半岁或一岁的小朋友在一起,能力差别还是很明显的,最关键的是孩子很不开心,做什么都是尾巴,以前和同龄小伙伴在一起的优势一下子全不见了。好在朋友及时意识到了保护孩子的快乐和自信比什么都重要。实际上如果孩子继续跟着大她一岁的孩子们上,到了大班毕业的时候,她有可能因为年龄的问题,不能够顺利地上小学。温娜还了解到,现在有些幼儿园开始招收2.3岁的孩子,大家把这样的班级叫做小小班,甚至还有收1.5.2岁孩子的小婴班。温娜觉得如果不是家里实在没人照顾的话,还是不能让孩子这么早就上幼儿园的。那么小的孩子面对新环境,是不是像一个还没足月就被揪出窝来的小幼崽呦呦叫着找妈妈却不知道妈妈在哪里,这样显然对孩子很不合适。关于上幼儿园的种种问题,著名儿童教育专家、资深幼儿园园长李跃儿帮你解决幼儿园的问题——一定要上幼儿园吗,公立还是私立,宝宝为什么不愿意上幼儿园,宝宝为什么上幼儿园后总生病,宝宝不能自己上厕所怎么办,宝宝不能自己吃饭怎么办。幼儿园的传说——关于幼儿园老师虐待孩子的新闻,吃饭时间只有20分钟,不睡午觉会被关小黑屋子。幼儿园
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-13
很喜欢很喜欢 2013-04-14 20:40:55
  佘自强人体用药手册以人体各部位之相关病症作为用药索引,兼顾防治与调理。囊括200多种常见中药材及食材,近千种易于烹制的良方。把脉个人健康,综合调理全身疾病及隐患,实现对自己身体的全面管理!  由表入里:全面剖析各器官及五脏六腑之构造与功能,对位详解功效显著之材。易行验方:多年药理研究心得,选易得之材,授易制之方,治病成本更便廉。食养药疗:食物 药材双管齐下,治疗 调养相辅相成,将身体调养到最佳状态。国务院特殊津贴专家,名中医余绍源教授专文力荐。  《佘自强人体用药手册》详实列举了200多种有益于养生调理、疾病防治的常见中药材及普通食材,依照不同的功能系统将人体分为十部分,以人体各部位及其相关病症作为用药索引,精选相应药材、食材,将每一个药材、食材都对应指向其药效的身体局部,详细解析药材、食材的性味归经,功效、主治、服用宜忌,并给出近千个可简便操作的对症良方,兼顾预防调理和疾病治疗,随时对症用药,所选方,具有实际的指导作用,使读者能更好地将中医养生食疗应用到具体日常生活中去。  佘自强人体用药手册以人体各部位之相关病症作为用药索引,兼顾防治与调理。囊括200多种常见中药材及食材,近千种易于烹制的良方。把脉个人健康,综合调理全身疾病及隐患,实现对自己身体的全面管理!  由表入里:全面剖析各器官及五脏六腑之构造与功能,对位详解功效显著之材。易行验方:多年药理研究心得,选易得之材,授易制之方,治病成本更便廉。食养药疗:食物 药材双管齐下,治疗 调养相辅相成,将身体调养到最佳状态。国务院特殊津贴专家,名中医余绍源教授专文力荐。  《佘自强人体用药手册》详实列举了200多种有益于养生调理、疾病防治的常见中药材及普通食材,依照不同的功能系统将人体分为十部分,以人体各部位及其相关病症作为用药索引,精选相应药材、食材,将每一个药材、食材都对应指向其药效的身体局部,详细解析药材、食材的性味归经,功效、主治、服用宜忌,并给出近千个可简便操作的对症良方,兼顾预防调理和疾病治疗,随时对症用药,所选方,具有实际的指导作用,使读者能更好地将中医养生食疗应用到具体日常生活中去。  佘自强人体用药手册以人体各部位之相关病症作为用药索引,兼顾防治与调理。囊括200多种常见中药材及食材,近千种易于烹制的良方。把脉个人健康,综合调理全身疾病及隐患,实现对自己身体的全面管理!  由表入里:全面剖析各器官及五脏六腑之构造与功能,对位详解功效显著之材。易行验方:多年药理研究心得,选易得之材,授易制之方,治病成本更便廉。食养药疗:食物 药材双管齐下,治疗 调养相辅相成,将身体调养到最佳状态。国务院特殊津贴专家,名中医余绍源教授专文力荐。  《佘自强人体用药手册》详实列举了200多种有益于养生调理、疾病防治的常见中药材及普通食材,依照不同的功能系统将人体分为十部分,以人体各部位及其相关病症作为用药索引,精选相应药材、食材,将每一个药材、食材都对应指向其药效的身体局部,详细解析药材、食材的性味归经,功效、主治、服用宜忌,并给出近千个可简便操作的对症良方,兼顾预防调理和疾病治疗,随时对症用药,所选方,具有实际的指导作用,使读者能更好地将中医养生食疗应用到具体日常生活中去。  佘自强人体用药手册以人体各部位之相关病症作为用药索引,兼顾防治与调理。囊括200多种常见中药材及食材,近千种易于烹制的良方。把脉个人健康,综合调理全身疾病及隐患,实现对自己身体的全面管理!  由表入里:全面剖析各器官及五脏六腑之构造与功能,对位详解功效显著之材。易行验方:多年药理研究心得,选易得之材,授易制之方,治病成本更便
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-11
他的书有使用价值 2013-03-15 16:46:12
非常有必要购买的书,很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-02-01
不错的书,代人买的,推荐!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-01-06
可以购入 2013-01-27 13:39:26
里面的排版,图片这些都可以,有些是小时候老妈跟我讲过的,一看即懂呢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-12-10
很多中药名,记不清。 2013-01-17 16:44:18
很多中药名,记不清。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+