安全放心(31) 相信品牌(30) 好品牌(30) 装修用的(25) 质量好(25) 外观漂亮(24) 大品牌(19) 手感好(16) 家里全用这(15) 开关很好(14)
挺好的👌喜欢性价比高
公牛仪乐专卖店 非常感谢您对产品做出的评价,感谢您一如既往的支持,因为您的赞许让我们充满了动力!我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!-----公牛仪乐专卖店
2024-04-06 11:01 回复
张***乐
相信京东,购物有保障。 作为plus会员,全家的日常用品都在京东买,已经成为习惯了。 商品是正品,很不错,性价比很高,值得推荐购买。 物流配送也很赞,送上门到家。
公牛仪乐专卖店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情期待您的下次光临!-----公牛仪乐专卖店
2023-07-26 11:59 回复
j***J
物流非常快,产品质量很好。
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-03-31 02:01 回复
挺好,改变了原来的插孔
宁***站
商品质量很好,样子好看
凯***尔
感谢店家的热情服务,谢谢冬日牛等客服小姐姐的热情帮助。产品质量很过关,很好。
j***Z
东西收到了忙,非常满意!是我喜欢的,物流也很快,必须给五星。
送货配合好,服务态度好,值得购买
很好
非常好,高大上的颜色和高大上的功能,喜欢。电工师傅都说公牛的插座是国产之光
有***9
还没装 后续再做评价
插座非常的结实,非常的正品,谢谢商家
公牛品质有保证,不错,安装师傅也说不错,质感好!
不错好评实用好看买了好多个
一直都想用带usb的插座,这次新房可给装上了
c***r
还可以,后面的结构部件太大了,不好安装。
货已收到,还没有安装,安装好了再来
不错👍,大品牌,有质量有保证。赞👍
东西已经收到,没有安装,观感还是不错。
非常好的商品,值得购买哦!
用上了,很好
产品看着还不错,回头用一下看看。
已安装了很好的
质感。很不错。做工也很不错。
用后追评
公牛的东西用起来放心
非常不错的五孔播座和3个USB组合,价格也很好,东西也没的说,公牛的就是信得过的!没得说的!网购买的多,省钱也多,京东第一家好店,又赶上做活动,入手价格也很合适!省下一笔费用!划算的很,也相信京东的大平台!支持!
新鲜的,还没拆封。用料精细,很有质感。客厅统一金色插座,其他白色。本来以为金色好看,但是收到货以后,白色也很惊艳。第一眼看到就觉得精致,细腻,有质感。每个插座独立包装,有螺丝和合格证书。拿在手里触摸,感觉也不错。信赖公牛品质
东西应该还不错吧啊啊啊啊啊啊啊
看评论买的,到手后果然没让我失望