商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***X
好好学习 天天向上吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***h
书内容很好。但印刷不很清楚,油墨浅,教材的字体有些小,不利保护学生的眼睛。印刷清楚一些、字大一些就好了。
l***r
挺不错的,版很正,物流也超快,国际贸易这本书想买的想法已经很久了,正好要参加个考试,正好买了看看学习一下,提高下自我,好评!
o***o
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
j***1
还不错。。。。。。。
懒***1
经常在京东买东西,每次都很满意,足不出户就能买到自己想要的东西,真是方便快捷。宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
j***h
书很好,罗斯的巨厚,这本看着就舒服多了
j***w
大开本的,没有塑封。
张***6
东西不错,价格实惠,送货速度快
f***b
正品,字迹清晰,质量不错。
您***好
不错
j***0
不错啊,质量挺好的。
M***2
宏经考试前抱佛脚买的,内容比较全面
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***l
专业性:非常专业的财政学教材
满***C
专业性:北大经院编的这一套教材真的很不错,推荐够吗,内容专业性完全可以放心,
满***C
专业性:经典教材经典内容,北大编的教材真的很不错,质量有保障推荐购买
l***r
给公司买的,全新,正版,送货快
L***n
官方的书 真的放心 真的好用 物流很快
布***酷
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
j***d
这本书学术性很强,太好了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准