商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
差评,一颗星也不想给,印制真差 质量跟我丢的那本正版的没法比,在京东买书完全是因为京东物流好, 还有价格比机械工业正版的还贵5块
购买日期
给朋友买的,看京东自营应该是正版书,哪知拿手里看了才知是盗版,印刷质量太差了,一页字里面的字体都不一样,真是服了
j***3
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
这书应该不是正版,字体一会宋体一会楷体,大小还不一样。纸张也很粗糙。
购买日期
#
购买日期
不是原版的翻译过来的,妈的,加了很多翻译者的主观认识和论断进去,也就是说这书就是以波浪理论为基础,作者把自己对波浪理论的理解进行创作的书,草,老子要的是一字不差,连标点符号都不差的原版翻译过来就行,结果给我整了一本创业者是国内某个人的书来,草
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***7
不知道是译者的水平问题还是什么,我觉得这本书毫无逻辑可言,不推荐购买!
l***1
找不到客服入口,只能上图了,先不说运输过程中的损坏,纸张都有残次,最可笑的是,书中字体还不一样!这还是收藏版,让我怎么收藏!
购买日期
刚收到就发现封皮折过的痕迹很重。
购买日期
京东自营卖真品二等货,次品货
照***正
很可能是盗版的。
偶***飞
书都破皮了.........
铭***帅
真的是*翻译
繁***8
这本书的印刷包装真差,像盗版书,纸张参差不齐!不想多说,不会再上京东买东西,和*真的没法比!
你***他
真的看不懂,这书写得乱七八糟。
躺***上
内容绝对好评,可是这种我毕竟要放在书柜的,皱得不像话,京东差评
j***m
书晚到一天,今天刚到,上海下雪,送货师傅把书放在水塘里,导致书都湿了脏了,没法看,请上门换新,并赔偿100元,打我电话沟通~,请本周末来上门换新
赚***亿
差评,妈的,里面的字很多字体不同,大小我不同,盗版垃圾。#,你们自己看看我贴图中第一页的产生二字和第二行的结果二字,这只是冰山一角,大家别买,绕道吧。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准