杯子质量好(89) 杯子不错(79) 外观漂亮(79) 不错的水杯(77) 没有异味(63) 京东放心(63) 发货快(62) 样子不错(60) 是正品(51) 正品行货(51)
沉***p
轻便,环保,安全。这款杯子平时出去携带开会什么的,非常的方便,而且不会漏水。造型也非常好看,不晓得笨拙。喜欢喝茶的,上面还有滤茶叶的孩子
600ML
乐扣大品牌值得信赖,质量好,没有异味,也超级耐摔,平时出门放包里刚好。盖子可以手拿,也不容易坏,热水也不容易烫手。性价比超级高。
600ML
买来备着,准备给小孩上学使用,闻着没有味道。
u***e
很好哦
600ML
第二次购买了,一样喜爱
u***z
这是买的第二个了,之前评论有图片的,这次没都!
刘***2
一般
600ML
乐扣乐扣LOCKLOCK 尊敬的客户,感谢您购买乐扣乐扣产品,我们会不断完善和加强产品品质,努力提高售后服务质量,祝您生活愉快。
2023-02-11 19:54 回复
理***r
产品气味:一直用这个品牌的杯子,非常好。 密封严实:盖子密封非常严实,绝不漏水。 大容量:容量非常大,非常适合男生使用。 材质安全:看了材质的安全性很高。 其他特色:在包装的时候,如果加点防护措施会更好。 老客户了,一直用乐扣的水杯,密封性好不会漏水,透明材质便于观察,耐脏,用来装开水也没有异味,设计简约美观大方,携带方便,还有提手,不像绳子会勒手,手提或挂包包上都OK,容量特别大又轻便,很适合夏天外出使用
宝***宝
好评,东西不错,杯子质量还挺好的。
刘***y
服务很好,质量不错,价格实惠
独***头
杯子的质量很好,之前已经买过用了三年,杯子设计为运动型,防漏水非常好,杯子没有茶叶隔网,设计贴心!杯子基本没有味道,杯体是蓝色喝茶外观效果很好!
600ML
精致简约,就是小了点。。
爱***奇
心***4
现在的京东配送真是不好说,一个屁三个谎,早上打电话和配送员说早上不在家下午配送回答说下午货少下班早,然后我说,生鲜你带我放站点冰柜里回答说,站点没冰柜,我说我知道有,回答我说没时间带你放就摆在那忙的很,这也是京东配送员真#。辛苦我能理解,工作方式人品真是有问题,以前买的订单直接放快递柜,我就不说了,主动沟通居然闭着眼睛说瞎话。真#,配送费比四通一达高那么多,真不知道怎么想的,过年买的生鲜只有退货了,手里的没评价的京东自营订单多,慢慢打差评
E***0
初次购买,非常满意!
600ML
看着非常好看,透亮,而且没有异味,手拿着感觉不错
600ML
大小合适,颜色也挺好
600ML
容量比较适合,方便使用,好评!
u***q
这么简陋的包装不得不让人吐槽。杯子直接就装在快递袋里面,连包装盒都没有,根本不值三十多元钱。跟地摊货一样。
600ML
s***3 尊敬的客户,您好!很抱歉给您这次购物带来不好的体验,再次向您表示歉意。
2023-01-03 20:18 回复
独***头
杯子质量很好,之前已经买过用了三年,杯子设计为运动型,防漏水非常好,杯子没有茶叶隔网,设计贴心!杯子基本没有味道,杯体是绿色喝茶外观效果很好!
600ML
不错,价格便宜,质量也不错,值得购买…………家里的经典款了,丢了继续补上,坏了继续补上,一直用,一直买。
本***姆
杯子密封性不错 很轻 实用性强
600ML
被子质量很好,五六年前买了一个这种杯子,平时没用,每次出差时就带着,前段时间不小心把杯盖摔坏了,所以这次又重新买了个一样的,希望能用一段时间。
琴***b
质量好信得过产品!使用方便!很好呀!喜欢喜欢!
平***7
喜欢用这个牌子的塑料杯子,没有气味,款式简单实用,出门带这种塑料杯子很轻巧,买了各种款式的好多个,不过现在活动较少,会经常关注的,活动的时候可以囤点
600ML
还行吧,不漏水。不过一分钱一分货,跟我买的那个乐扣70多块钱的杯子比的话,这个杯子装热水会烫手。建议别装太烫的
于***9
之前经常用这牌子的饭盒和另外一款塑料杯,高温消毒都很方便,这款杯身拿着方便,杯盖可提可挂,携带也方便,平时倒茶渣等刷洗杯子时注意别对着马桶或者垃圾篓,因为很可能会把滤网倒掉,滤网卡槽不是很牢固,比较容易掉。