为了配手串,准备搭配几颗珠子,请客服帮忙介绍,客服热情地为我做了介绍。今天收到了三种颜色5颗珠子,珠子很可爱,如果有需要还会再来。客服很专业,无论是商品还是都服务非常满意!祝商家生意兴隆,财源广进!
直径8mm
爱***筝
为了配串买的一个绿松,好出彩。
小***呀
推介购买,质量不错。
小***d
直径9mm
颜色漂亮,快递极速,非常好
直径11mm
酷***白
给老公配的串串,他炒鸡喜欢,选了很多家才选好的,很负责任,客服很耐心,发货的小哥也很负责的帮我选到了心仪的珠子,良心商家👍🏻
直径16mm
货已收,外观与图片有差异,物流较给力,是一次不太成功的京东购物!
明***8
在彩荷店购买了很多种类的珠子,都是比较满意的,商家发货速度很快,服务态度好。珠子质量都不错,自己拼配了一条多宝手串,颜值超高,非常满意。
直径15mm
明***8
商家发货速度很快服务态度好,这款绿松石珠子质量很好,价格也合适,买了一大堆各种类型的珠子,拼配好一条独特的多宝手串,感觉非常喜欢。
度***黎
绿松石品相不错,尺寸合适,用来配珠子正好。个人来说挺喜欢的。快递员送货也快。感觉绿松石不错。下次有需要的话还可以购买。可以
我***G
我想要原矿啊!!!!!!!
我***G
虽然是真的松石,有点可惜是优化的
非常好
直径6mm
得***祎
第二次购物感觉没有第一次好!
得***祎
收到货感觉很不错 又买了70个 看以后变什么色
J***a
不太值这个价格,珠子上面都是瑕疵
直径10mm
挺好的,拿回来就编了手链,非常好看店主还多送了一颗石榴石,正好对称,拍的时候没想到这个问题,还是店主英明!谢谢啦~原相机拍的,没有调色,色泽很好看
直径5mm
买的时候提前问问客服有没有偏差,大点小点无所谓,搭配长串万一不一样大,就当给个好评了。
直径9mm
变色了,不知道为什么
直径10mm
珠子没瑕疵,泡水里的两颗已明显变色,一次愉快的购物不错
直径6mm
东西很好,有需要再来。
芜***y
太假了
直径5mm
必须给个好评。这质量没得挑。物超所值,然后加上双十二,超划算,看了,是真品。比实体店质量好的多还便宜。送给闺蜜的,做了一串手串,她喜欢娶盘这些。
直径9mm
彩荷旗舰店 感谢您的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2021-12-13 23:07 回复
****儿
微瑕,品质已经出乎意料了
黑***夜
帮朋友买的,说看着挺好
2021-11-14 17:34 回复
冰***爽
看上去还不错符合预期,还没用,先好评!
直径15mm
2021-11-03 16:25 回复
j***Z
完美
2021-10-07 14:00 回复
春***实
珠子非常漂亮,颜色也非常正,有一圈铁线,买大了,我的小胳膊带12毫米的有点大,但是喜欢还是留下了,客服说是天然的,果断出手买下
2021-09-27 15:33 回复
****U
刚刚收到绿松石珠子非常好,
2021-08-26 09:26 回复