2013-06-01
计划生育 2013-09-25 23:28:54
此套书精选了曹文轩美文当中的适合中小学生阅读的精彩故事,作品选用的都是包含着浓重的个人体验和细腻的审美情趣的文章。市场上已有的曹文轩的书缺少的是解读与引申。因此这套书策划点就是全国首部曹文轩最新美文+安武林故事导读形式,堪称儿童文学界的珠**合。由儿童文学界著名作家、评论家、教授金波作序。安武林是个作家、评论家、优秀的书评人,人生经历崎岖坎坷,很能熟悉曹文轩笔下的生活。他的点评、导读,显示出了一个优秀评论家对作品独到的理解和准确的把握。 <p>   此套书精选了曹文轩美文当中的适合中小学生阅读的精彩故事,作品选用的都是包含着浓重的个人体验和细腻的审美情趣的文章。市场上已有的曹文轩的书缺少的是解读与引申。因此这套书策划点就是全国首部曹文轩最新美文+安武林故事导读形式,堪称儿童文学界的珠**合。由儿童文学界著名作家、评论家、教授金波作序。安武林是个作家、评论家、优秀的书评人,人生经历崎岖坎坷,很能熟悉曹文轩笔下的生活。他的点评、导读,显示出了一个优秀评论家对作品独到的理解和准确的把握。</p> 内容推荐   《流泪的蝴蝶》一书精选了曹文轩美文当中适合中小学生阅读的精彩故事,作品选用的都是包含着浓重的个人体验和细腻的审美情趣的文章。重点特色是全国首部曹文轩最新美文加安武林故事导读形式,堪称儿童文学界的珠**合。 <p>   《流泪的蝴蝶》一书精选了曹文轩美文当中适合中小学生阅读的精彩故事,作品选用的都是包含着浓重的个人体验和细腻的审美情趣的文章。重点特色是全国首部曹文轩最新美文加安武林故事导读形式,堪称儿童文学界的珠**合。</p> 作者简介   中国作家协会全国委员会委员,北京作协副**,北京大学教授、博士生导师。主要作品集有《忧郁的田园》《红葫芦》《蔷薇谷》《追随永恒》《三角地》《甜橙树》等。长篇小说有《山羊不吃天堂草》《草房子》《红瓦》《根鸟》《细米》《青铜葵花》《天瓢》等。多部作品以及一些短篇小说分别翻译为英、法、日、韩等文字。获省部级学术奖、文学奖40余种。其中有国际安徒生提名奖、中国安徒生奖、首届中国出版**奖、国家图书奖、中国图书奖、宋庆龄文学奖金奖、中国作协儿童文学奖、冰心文学大奖、金鸡奖最佳编剧奖、中国电影华表奖、德黑兰国际电影节“金蝴蝶”奖等。
2013-04-19
感谢您的支持与合作 2013-04-22 21:08:09
今天大盘受雅安地震影响低开后弱势整理,小跌2.47个点,收2242.17点。周五因停电停博一天,所以在周日上午呱呱视频房间与好友们交流时,我详细简述了我对周五大盘的看法,主要观点是:周五阳线性质是标志性阳线,属于有效突破。理由是:阳线实体大于2%,一阳跨4线,突破30日均量线,两市净流入77亿,MACD一点红、涨停家数18只,只有164只收绿,出现了两个以上的领涨板块,操作线进入半仓线,后市保守的半仓操作,激进的可以满仓操作。 行业领涨的今天是互联网信息板块,领涨股是乐视网(东良好友飞龙9号长线股)。5日领涨的也是互联网信息板块,龙头是乐视网。 概念领涨的是数字电影板块,领涨股光线传媒。5日领涨的也是数字电影板块,龙头也是光线传媒。 区域领涨的是河北板块,领涨股是华北制药。5日领涨的是西藏板块,龙头是西藏矿业。 主力资金今天流入最多的是银行、生物制品和通信服务板块。流出最多的是供水供气、酒饮料和房地产板块。 今天涨停的**有25只,涨停最多的是地震概念股,共有15只涨停:雅致股份、重庆钢铁、四川成渝、四川双马、腾新食品、鲁抗医药、成都路桥、东北制药、重庆路桥、四川路桥、国栋建设、四川金顶、迪康药业、华北制药、中国高科。 关于抗震概念,周日上午是我重点给东良好友分析推荐的板块(课件附后),我给大家选出了四只抗震股:雅致股份、东北制药、华北制药、鲁抗医药,今天全都涨停,可喜的是除了雅致股份没有买入机会,其他三只都有介入机会。 根据上次汶川和玉树地震的炒作特点,抗震题材的炒作有一个先后次序: 第一波次: 抗震棚--雅致股份 抗生素--东北制药、华北制药、鲁抗医药 水泥--四川双马、四川金顶 工程建筑--重庆路桥、成都路桥、四川成渝、四川路桥、 钢铁--重庆钢铁 木材家具---国栋建设 食品--腾新食品 第二波次: 医疗康复器械--宝莱特。 通信设备--信维通信。 工程机械--达钢路机。 消毒剂--中国高科、海王生物、蓝星清洗、华阳科技 抗震软件---超图软件(5·12汶川大地震期间为解放军某部定制开发的基于SuperMap GIS的抗震救灾辅助分析系统,为救援行动提供了以空间数据为基础的信息支持)。 救灾药品--哈高科(子公司哈高科白天鹅药业生产抗震救灾急用药品)。 地震预警系统---银江股份(研发地震监测物联网)、中天科技(参与我国首个地震海啸预警预报海上试验)、航天科技(有地震监测仪)。 第一波次没有买到抗震股的朋友不要着急,下一波次能介入照样可以赚钱。 。。
2012-09-09
教程详细清楚,值得购买。。。
2012-05-15
是正版的,非常不错,以后都来这儿