海***技
这个帐篷挺大,质量还可以,唯一的缺点,也是最大的缺点,真不防雨,左右两侧的纱窗口留得太往下,雨水在纱窗口都流进来了,刚被浇醒。
四人超厚套餐
四人超值套餐
s***n
这是我在京东最最气愤的一次购物!产品质量低劣,服务态度低劣,气垫是直充和车充的,万一是车子不能去的地方,那怎么办?而且这气垫非常脏,极度不卫生,刚充好气就在上面做了一会,我们一家三口身上都起小疙瘩,这种产品还在销售,真心的害人!看见我评论的朋友,千万别买了,就是买了你退货还得自己出邮费,能把人气晕的商家!!!!
四人超值套餐
配送真的是搞起耍的
帐篷1充气床1(67004) 防潮1灯1吊床1
淘***王
产品确实不敢恭维,首先收放不易,需要很大力才能撑开,另外漏雨,害得我被褥都湿透了……
帐篷1 充气床1 防潮垫1 灯1 吊床1 电泵1
本来很信任京东的,结果国庆节后买400多,现在居然300。怎么回事呢?居然发一个这样的给我,昨天电话联系,我说我在路上,结果无音讯了。
u***z
质量很一般,太薄了,属于超薄型,怪不得搞活动,一分钱一分货是真理
帐篷1充气床1(67004) 防潮1灯1吊床1
买的双层帐篷,发的单层帐篷。客服让我只寄回了帐篷换双层的,气垫不用寄回,结果换回的帐篷与垫子型号完全不一致。差评。该店管理混乱,发货人员工作严重不负责任。
帐篷1 充气床1
感觉很不值,性价比比较低
帐篷1 充气床1 防潮垫1 灯1 吊床1
真叼西的售后,千万不要买。不要贪便宜的货,买贵一点放心一点
帐篷1 充气床1 防潮垫1 灯1 吊床1
质量太差!还什么防暴风雨!连小雨都不防,还暴风雨呢,真是失望,以后再也不来京东了
帐篷1 充气床1
图片两层,实物只一层。
帐篷1 充气床1 防潮垫1 灯1 吊床1
最不爽的一次购物,快递垃圾,耽误我用,而且收到没几天就搞活动了
疯***求
垃圾店铺,**店铺,不要过来买了,**都不给**,才几元钱都敢骗,更别说宝贝
帐篷1 充气床1 防潮垫1 灯1 吊床1
这次购物是在京东买东西最差的一次。快递慢了不说,我买的是北极狼的帐篷,发的却是骆驼的。客服跟我说两个帐篷是一样的?逗我呢!
帐篷1 防潮垫1 2枕头
大***爱
寄来的帐篷根本不能速开,而且只有内帐,没有外帐,这个错误也太离谱了吧!联系客服也不予理睬,都准备退货了
j***Y
客服就是无赖,东西按照他发的收起方式收起,结果支架断了,开始还说要寄全新的,过了一个礼拜说只能寄支架,转眼过了一个月了,什么都没看到。。说话不要跟放屁一样,怎么做生意的
u***i
拆开包装后发现绳子出现毛边断线。
j***D
没有信誉的商家,送货慢还少送货,买六件送一件,费好大的麻烦最后还是少一件,垃圾商家
l***n
床垫发错了吧?我一米八的怎么才是一米五的气垫