商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
孩子很喜欢(673) 书包不错(533) 质量很好(416) 书包容量大(317) 背着舒适(304) 适合小学生(180) 和描述相符(125) 质地不错(106) 服务周到(36) 发前查验(25)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
n***a
心  得:
还可以,孩子挺喜欢的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
4383大红色
尺  码:
小号适合1-2年级
1
E葵仔官方旗舰店 亲爱的,感谢光临E葵仔书包官方旗舰店,非常抱歉给您带来不便,本店支持15天无理由退换货, 有任何问题可以在工作时间早上8:30到晚上11:00工作时间内联系我们在线客服为您解决! 感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-11-15 15:20 回复
j***i
心  得:
基本满意还可
颜  色:
4383天蓝色
尺  码:
大号适合3-6年级
1
E葵仔官方旗舰店 亲爱的,感谢光临E葵仔书包官方旗舰店,非常抱歉给您带来不便,本店支持15天无理由退换货, 有任何问题可以在工作时间早上8:30到晚上11:00工作时间内联系我们在线客服为您解决! 感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-11-15 15:21 回复
j***e
心  得:
快递太太慢
颜  色:
4383深蓝色
尺  码:
大号适合3-6年级
j***u
心  得:
商品还不错,老板有毛病
颜  色:
4383深蓝色
尺  码:
小号适合1-2年级
2
E葵仔官方旗舰店 亲爱的,您好!本店支持15天无理由退换货,您有任何问题,可以来找我们在线客服反映情况喔, 我们也一定会给予您满意的答复!还希望亲能继续支持我们哦,祝亲生活愉快,工作顺心哦O(∩_∩)O~
2016-10-22 15:55 回复
f***l
心  得:
还行,就是不知道质量怎么样
颜  色:
4383深蓝色
尺  码:
大号适合3-6年级
1
E葵仔官方旗舰店 亲爱的,您好!本店支持15天无理由退换货,您有任何问题,可以来找我们在线客服反映情况喔, 我们也一定会给予您满意的答复!还希望亲能继续支持我们哦,祝亲生活愉快,工作顺心哦O(∩_∩)O~
2016-10-22 15:10 回复
j***0
心  得:
太重,不好
颜  色:
4383天蓝色
尺  码:
小号适合1-2年级
1
E葵仔官方旗舰店 亲爱的,您好!本店支持15天无理由退换货,您有任何问题,可以来找我们在线客服反映情况喔, 我们也一定会给予您满意的答复!还希望亲能继续支持我们哦,祝亲生活愉快,工作顺心哦O(∩_∩)O~
2016-10-22 15:11 回复
L***w
心  得:
马马虎虎吧
颜  色:
4383深蓝色
尺  码:
大号适合3-6年级
1
E葵仔官方旗舰店 亲爱的,您好!您有任何问题,可以来找我们在线客服反映情况喔, 我们也一定会给予您满意的答复!还希望亲能继续支持我们哦,祝亲生活愉快,工作顺心哦O(∩_∩)O~
2016-10-22 15:10 回复
J***L
心  得:
不怎么满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4383深蓝色
尺  码:
大号适合3-6年级
1
E葵仔官方旗舰店 亲爱的,感谢您光临E葵仔书包官方旗舰店,非常抱歉给您带来不便,本店支持15天无理由退换货, 有任何问题可以在工作时间早上8:30到晚上11:00工作时间内联系我们在线客服为您解决! 感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-10-22 15:12 回复
j***x
心  得:
快递超慢,最糟糕的一次网购。
颜  色:
4383深蓝色
尺  码:
大号适合3-6年级
j***c
心  得:
差.........差
颜  色:
4383天蓝色
尺  码:
大号适合3-6年级
1
E葵仔官方旗舰店 亲爱的,感谢光临E葵仔书包官方旗舰店,非常抱歉给您带来不便,本店支持15天无理由退换货, 有任何问题可以在工作时间早上8:30到晚上11:00工作时间内联系我们在线客服为您解决! 感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-09-30 11:23 回复
1***3
心  得:
一般,不值得购买
颜  色:
4383玫红色
尺  码:
大号适合3-6年级
石***0
心  得:
我要到是深蓝色,发过来的是天蓝色,上面写的好有赠品,但是书包到货了什么赠品都没有,还加运费85元,收货地址都写错了,无语,最差的一次网购。
颜  色:
4383深蓝色
尺  码:
大号适合3-6年级
2
E葵仔官方旗舰店 亲爱的您是不是评价错了订单呢,我们家并没有收取您运费85元呢,订单上的***也是按照您提供的发货的呢!
2016-09-10 11:26 回复
j***r
心  得:
东西还行就是商家骗人说是三折刚卖东西还没送到就又担掉*
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
4383深蓝色
尺  码:
大号适合3-6年级
2
E葵仔官方旗舰店 亲爱的,感谢光临E葵仔书包官方旗舰店,非常抱歉给您带来不便,本店支持15天无理由退换货, 有任何问题可以在工作时间早上8:30到晚上11:00工作时间内联系我们在线客服为您解决! 感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-09-06 09:48 回复
j***r
心  得:
不错还行吧就是店家有点骗人说什**
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4383玫红色
尺  码:
大号适合3-6年级
1
E葵仔官方旗舰店 亲爱的,感谢光临E葵仔书包官方旗舰店,非常抱歉给您带来不便,本店支持15天无理由退换货, 有任何问题可以在工作时间早上8:30到晚上11:00工作时间内联系我们在线客服为您解决! 感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-09-06 09:50 回复
无***蛋
心  得:
质量是不错,可是这色差也太大了吧!快递也快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4383深蓝色
尺  码:
大号适合3-6年级
1
E葵仔官方旗舰店 亲爱的,感谢光临E葵仔书包官方旗舰店,非常抱歉给您带来不便,本店支持15天无理由退换货,图片因为显示屏的不同,拍摄过程中由于灯光、器材原因,可能造成图片颜色与产品实际颜色存在细微差异,请您谅解,产品颜色请以收到的实物为准!
2016-09-06 09:48 回复
银牌会员
心  得:
刚买就掉价了,实在委屈
颜  色:
4383天蓝色
尺  码:
大号适合3-6年级
1
E葵仔官方旗舰店 亲爱的,感谢光临E葵仔书包官方旗舰店,非常抱歉给您带来不便,本店支持15天无理由退换货,您这个情况可以联系客服咨询一下的哦!
2016-09-06 09:47 回复
奉***哥
心  得:
外观难看不说,质量还差得可怜。最主要的是一股恶臭。。。这叫孩子怎么用?无良商家。差评。什么好评领红包。鬼才稀罕你的红包。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4383深蓝色
尺  码:
小号适合1-2年级
2
E葵仔官方旗舰店 亲爱的,感谢光临E葵仔书包官方旗舰店,本店所有书包均是工厂新出厂成品, 少许味道可通过清洗之后放在阴凉的地方晾干即可哦!
2016-09-06 09:51 回复
j***b
心  得:
差评,早上下单***,马上申请退款再下单买,结果卖家不退,说退的话要自付运费,真失望!差差差
颜  色:
4383天蓝色
尺  码:
大号适合3-6年级
1
E葵仔官方旗舰店 亲爱的,感谢光临E葵仔书包官方旗舰店,非常抱歉给您带来不便,本店支持15天无理由退换货,您申请退款的时候已经发货快递带走了呢!亲爱的如不需要可以在未发货之前联系客服退款的呢
2016-09-06 09:46 回复
j***b
心  得:
差评,早上下***马上申请退款再下单买,结果卖家不退,说退的话要自付运费,真失望!差差差
颜  色:
4383深蓝色
尺  码:
大号适合3-6年级
1
E葵仔官方旗舰店 亲爱的,感谢光临E葵仔书包官方旗舰店,非常抱歉给您带来不便,本店支持15天无理由退换货,您申请退款的时候已经发货快递带走了呢!亲爱的如不需要可以在未发货之前联系客服退款的呢
2016-09-06 09:38 回复
金牌会员
心  得:
书包味儿太重!得放放味儿才能用?不知道质量如何?
颜  色:
4383深蓝色
尺  码:
大号套装=大号书包+补习袋
j***p
心  得:
质量太差
颜  色:
4383深蓝色
尺  码:
小号适合1-2年级
2
E葵仔官方旗舰店 亲爱的,感谢光临E葵仔书包官方旗舰店,非常抱歉给您带来不便,本店支持15天无理由退换货,有任何问题可以在工作日联系我们在线客服处理的哦!
2016-08-30 20:24 回复
j***s
心  得:
一般般
颜  色:
4383天蓝色
尺  码:
小号适合1-2年级
1
E葵仔官方旗舰店 亲爱的,感谢光临E葵仔书包官方旗舰店,非常抱歉给您带来不便,本店支持15天无理由退换货,有任何问题可以在工作日联系我们在线客服处理的哦!
2016-08-30 20:24 回复
w***1
心  得:
一般般,有点失望……
颜  色:
4383天蓝色
尺  码:
大号适合3-6年级
1
E葵仔官方旗舰店 亲爱的,感谢光临E葵仔书包官方旗舰店,非常抱歉给您带来不便,您订购的书包有什么问题可以随时联系我们处理的哦!本店支持15天无理由退换货
2016-08-30 20:28 回复
f***j
心  得:
一般的很,就是别人所评价的:味道大!
颜  色:
4383大红色
尺  码:
小号适合1-2年级
1
E葵仔官方旗舰店 关于味道:亲爱的,感谢光临E葵仔书包官方旗舰店,本店所有书包均是工厂新出厂成品, 少许味道可通过清洗之后放在阴凉的地方晾干即可哦!
2016-08-30 20:29 回复
悪***方
心  得:
?????????????
颜  色:
4383天蓝色
尺  码:
大号适合3-6年级
1
E葵仔官方旗舰店 亲爱的,感谢光临E葵仔书包官方旗舰店,非常抱歉给您带来不便,本店支持15天无理由退换货, 有任何问题可以在工作时间早上8:30到晚上11:00工作时间内联系我们在线客服为您解决! 感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-08-30 20:29 回复
j***y
心  得:
送的东西很垃圾,书包***那种
颜  色:
4383天蓝色
尺  码:
小号适合1-2年级
1
E葵仔官方旗舰店 亲爱的,感谢光临E葵仔书包官方旗舰店,非常抱歉给您带来不便,赠品属于附属物件的呢,运输途中快递多多少少会有磕碰的呢!
2016-08-30 20:35 回复
喜***病
心  得:
书包质量一般 毕竟一分钱一分货 是发的顺丰快递 快递速度很快的
颜  色:
4383天蓝色
尺  码:
大号套装=大号书包+补习袋
1
E葵仔官方旗舰店 亲爱的,感谢光临E葵仔书包官方旗舰店,非常抱歉给您带来不便,本店支持15天无理由退换货, 有问题可以在工作时间早上8:30到晚上11:00工作时间内联系我们在线客服为您解决! 感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-08-30 20:38 回复
N***W
心  得:
质量太次,书包很小,和网上的差距太不一样了,和旧的一样
颜  色:
4383天蓝色
尺  码:
大号适合3-6年级
1
E葵仔官方旗舰店 亲爱的,感谢光临E葵仔书包官方旗舰店,非常抱歉给您带来不便,本店支持15天无理由退换货,书包的详情尺寸详情页面有说明的哦,请审查清楚仔细订购!
2016-08-30 20:39 回复
A***k
心  得:
服务一点也不细心,这次购物一点也不开心
颜  色:
4383天蓝色
尺  码:
大号适合3-6年级
1
E葵仔官方旗舰店 亲爱的,您的货物不是给您换好了,还有什么问题需要为您解决的吗?有任何问题可以在工作时间早上8:30到晚上11:00工作时间内联系我们在线客服为您解决! 感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-08-24 22:52 回复
u***H
心  得:
一般般态度不好
颜  色:
4383天蓝色
尺  码:
小号适合1-2年级
1
E葵仔官方旗舰店 亲爱的,感谢光临E葵仔书包官方旗舰店,非常抱歉给您带来不便,本店支持15天无理由退换货, 有任何问题可以在工作时间早上8:30到晚上11:00工作时间内联系我们在线客服为您解决! 感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-08-15 17:23 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+