定焦镜头(36) 镜头不错(33) 虚化效果好(30) 大光圈(27) 成像很好(25) 人像不错(20) 对焦迅速(16) 人像小王子(8) 焦外好(5) 广角不错(4)
老***抱
还行吧。就是光圈有点不正
轮***男
穷人神器,终于体验了一把F1.8光圈的背景虚化了,牛#。但是也有一点不好,时常丢失镜头,要关机再开机几次才能找到镜头,希望以后不会更严重。
一***猫
这个价位,国产的镜头已经很不错了,对于我这种学生党来说,刚开始玩玩就行了,成像还行,对焦的时候有点跑焦,对焦的声音也比较大,但不影响我个人的正常拍摄。
關***某
镜头是不错,配3100自动对焦,跑焦很少,还减习惯靠人走动,镜头内有两处破损,希望卖家用心去检查以后的镜头。
j***孩
质量好,速度快,拍摄效果不错。
京东物流不用说,很快,不到一天就到了,镜头也很好,虚化啥的都挺好
郑***志
镜头很好,拍出来的皂片也不错,这个价位对的住这个镜头了,好评!
比想象中好。尼康D750可以用。非常棒,特别是夜景色彩不比50一1..8D差。
很不错,对焦精准,支持国产,再慢慢适应中。
贫民摄影首选 可以买来先了解下 反正又不贵
成像质量非常好,虚化效果好,大光圈下偶尔有对不上焦现象对焦声音也没那么大,挺好听,有机械感,我用的D7100支持国产
虚化效果好 镜头不错 大光圈
做工不错,跟尼康的标配的标准变焦镜头比不差多少。不愧最大光圈1.8,虚化能力强,原来习惯了标配头,有了大光圈还有些不适应。和标准变焦变焦比最大的惊喜是变形真的很小,建筑的边缘如刀刻斧凿一般;对焦速度和声音也可以接受。就是逆光真不行,紫边严重(我用的是d3400,全画幅不知道会不会好一些)。
开***周
刚收到,还没试拍。以后追加图片,希望不要失望。
S***s
可以的
货收到,,试了一下,,感觉可以吧!就是没有遮光罩,看评论很多都需要遮光罩,为什么不一起配齐,多一点点钱没有什么,要用户自己再去购遮光罩就不地道了
时***3
还不错,毕竟价格放着呢。
D***3
镜头不错 人像小王子
主要是性价比很高,还在用。。。。
w***o
对焦挺快的!也好安静!
z***m
还不错,支持国产
我还没有用过,不知道怎么样?但是相信还可以吧,用不着真头比较便宜
蔡***5
一般般还行
还不错比想象的好很多
h***y
很喜欢摄影,这个镜头还在摸索怎样拍出更美的照片,目前使用的感觉还是很不错的
c***d
不错不错,效果很好。不过对焦有点散。
请***大
总体还是非常不错的,对焦也比较快,声音不大,没有那么夸张,成像比较清晰,大光圈拍照很棒,拍照水平有限,照片没能完全体现镜头,很满意!
刚刚学的,看着比国外的便宜了好多就买了,用着没看出比国外的差多少,也许还看不出来吧!还是挺满意的。
顺丰就是顺丰一个字儿、牛??东西刚刚收到,真的很好?支持国货,用后再评!
不***p
真心不错,价格公道。
下***人
成像质量对得起这个价格,毕竟一分钱一分货,这个镜头很超值了
x***g
发现镜头装上后存储卡存储灯一直闪烁,不知原因