定焦镜头(41) 虚化效果好(37) 镜头不错(36) 大光圈(31) 成像很好(28) 人像不错(22) 对焦迅速(18) 人像小王子(8) 焦外好(6) 广角不错(4)
还好
就那么回事吧 只能说一分钱一分货 这个价格不要要求太高了
还不错
价格在这里放着!挺划算!
东西很不错,做工精细可惜我手机和它有点不太兼容,
成像锐度极佳,性价比非常高。常用的镜头之一
便宜
确实便宜,感觉比原厂差好多些,毕竟价值摆着呢,期望国产给力,为国产点赞。
镜头不错 虚化效果好
性价比高,支持国货。
实物一般,物流超快。虚化效果好,对不上焦、拉风箱都体验了一把,300多要啥自行车?,618才三百来块钱,感觉还是物超所值;希望国产越来越好,争取早日生产下一代,解决下第一代的问题。镜头口最少配个滤镜送个装的袋子吧,不然光秃秃。
还行吧 这个价值了 会有对焦不上的情况 远点就行
挺好的
L***0
东西便宜又好用 国产好品牌永诺,就是因为制造工艺问题,拍全身的话 要反复对焦才能对上 总体还是不错的
m***r
说老实话吧,做工真的挺一般的,有点后悔还不如买尼康50 1.8d手动那个头,真的对焦声音大可以忍不怎么拍视频,但是对焦距离远到爆,泥坑的35 1.8g在10cm距离就可以对上焦,这个得要*2的距离,还有,光圈不开到f5以上简直没法看,肉到爆。至于紫边什么的,就那样了,明白就行了。等哪天永诺真的出了很牛的镜头再买了,短时间内不会再碰这个品牌
重量轻,对焦无可感知的声音,成像质量对于我小白来说,无可挑剔
京东买的东西就是放心,质量很好,快递也给力
非常好用的国产头,光圈全开紫边严重,还有点肉,原厂的50定据说也是这样,300多的定焦头,玩什么自行车。
镜头已经收到,特意试了今天,没有任何问题,还能自动对焦,支持
镜头不错,便宜,这个价值了
人像不错 镜头不错 对焦迅速
感觉这个价位来说很值的一个镜头。 之前没有用过定焦的,还在习惯中。 不过,试拍了几张。感觉锐化还有图片的成像效果要比18-55MM的原装镜头要好。 看来真的是拍什么东西用什么镜头啊。
对焦速度有点慢,其他都还好,毕竟价格就摆在那了,还是给个好评!
对焦速度挺快的,其他都不错,这个价位物超所值
镜头做工精细,外观看还是不错的,安装上后使用了一下,手动自动都还不错,自动聚焦速度挺快,聚焦准实,手动聚焦时聚焦环阻尼力度均匀滑块,这个价位的标头还是不错的,物美价廉,没有失望。待改日试拍后在做后续试用感受。
还不错吧,毕竟挺便宜的,大光圈虚化挺好的,半幅机用拍风景什么的就不太好了,拍拍人像不错,以后换个1.4的
能用,但是对焦容易飘,2.8才能保证锐度
性价比高
镜头超级棒,本来还想着会跑焦,但用了之后发现根本没有这个情况,好评!
性价比很高啊!便宜实用,话不多说,下图是用尼康D5500拍的,入门机。
国产镜头,质量,做工都不错,成像也很好。
黠***夕
在试用中,总体不错!光线不够,比较容易糊掉,但是总体还行吧!包装也很不错!快递速度很快!
东西应该是正品,使用了一段时间了,再来评价的