定焦镜头(36) 镜头不错(34) 虚化效果好(32) 大光圈(28) 成像很好(26) 人像不错(20) 对焦迅速(17) 人像小王子(8) 焦外好(5) 广角不错(4)
嘉***r
还不错挺好的,就是以前买了个35.半年时间,调焦胶皮开烈了,质量还是不太过关
帅***国
国产最好的50定,自动对焦,性价比没得说。
质量很满意!值得推荐!
T***U
自动对焦杠杠的,人像虚化也不错,国产的镜头性价比很高,如果预算不高而又想买人像镜头的,首推!
托朋友带到美国来,刚刚收到,所以确认收货晚了,东西外观很好,正在试用,先给个好评吧。
宅***2
这个价位,要啥自行车,业余的可以入个,打算学的,靠摄影吃饭的就还是换个
w***o
对焦迅速
昨天下单,今天就到货了。不多说直接上试拍图。左起第1张尼康18-140mm/3.5-5.6G套头,第二张永诺50mm 1.8N,第三章尼康50mm 1.8D手动对焦,相机D5000。总结一下,18-140景深较深,永诺景深最浅。焦外50mm 1.8D表现最好,永诺50mm 1.8N和原厂还是有点差距,但可以接受。
十***师
入门用用,物超所值。
j***义
小白最强练手镜头,吹爆它,性价比很好
贰***y
虚化效果好
整体还行,不过锐化有点弱,还有,有时候莫名其妙的开着机但是无法打开镜头,要重启机器才行
周***程
用了一下不错。性价比高
q***y
开始学完相机,朋友介绍买的,虚化背景效果不错,加上滤镜效果更佳
万***噜
用起来还是很方便的,手动对焦熟练的话会比自动好用,偶尔会有拉风箱的表现,但是只要是放在中心对焦点就很稳定很好用
a***2
蛮便宜的定焦大光圈
j***语
实物与描述一致,店家服务态度好,物流超快。虚化效果好,对不上焦、拉风箱都体验了一把,300多要啥自行车?。双十二350没入手,过了节365入的,但感觉还是物超所值;希望国产越来越好,争取早日生产下一代,解决下第一代的问题。镜头口最少配个滤镜吧,不然光秃秃。
没想国产300多元钱的镜头也挺不错的,效果也可以,还行吧,反正一点不亏,毕竟便宜麻。
武***门
很好的国货啊,对焦环阻尼手感也不错 ,就是塑料感有点强,毕竟很轻啊,再就是对焦马达声音有点大,什么肉啊的问题我觉得都可以接受,因为这个价钱了,还要什么自行车?!对于经费不足,入门新手来说这是一个很好的头,可以体验大光圈定焦的感觉。
让我的D90焕发第二春
价廉物美,d5300可以用。
暖***8
真不错,这么便宜还挺好用!我的尼康d5300完美适用!
刀锐奶化,比想象中好,也没有其他论坛所说的拉风箱现象,用在老机器d80上,效果不错
我jio得可以,主要是买性价比,大光圈玩的好爽,别人都说会跑焦,我的没什么问题,爽就完事了
徐***j
恨好
棒棒哒! 比狗头强多了 业余玩家用这个没问题的 5300机子没发现什么问题 对焦还行 声音可以接受
咚***宝
国产镜头 ,使用起来还是比不上原厂,首先对焦有时候跑焦,连拍,每一张都有色差 开lv无法自动对焦,,不是很推荐。
对焦速度慢点,其他在这个价位性价比最高了。
窮***樂
自己买着玩的。不是专业人员。试着效果挺好。偶尔会出现跑焦,不能自动对焦的问题。一般重新开机就可以了。整体上不错。毕竟价格在那。
价格实惠是真的,因为室友刚好有个这种镜头,所以就买了来试,拍出来效果还是不错的,有时候对焦声音可能会有些大,感觉有时候虚化会有一些假,不过总体来说还是不错的
N***e
可以,很强…… 拿着人像头只能拍静物,我也是醉了