定焦镜头(41) 虚化效果好(36) 镜头不错(34) 大光圈(31) 成像很好(28) 人像不错(21) 对焦迅速(17) 人像小王子(8) 焦外好(6) 广角不错(4)
塑料,轻巧。对焦不是很快,声音不大。画质还没仔细看,毕竟就三百多块钱的东西。具体使用一段时间后再评
h***l
连个遮光罩都不送吗
鲁***8
镜头真系好靓的,不知道拍摄的相片靓不靓呢?一下试一试新镜头先得,唯一的缺点点解不来个遮光罩呢?
拍了两次才来评价的,给大家看看我拍的效果,有调色。有些跑焦,(第四张很明显焦点跑到了左上角的花)搭配的以前的相机d5300,虚化还可以,有自动对焦,就是没有防抖,容易糊,最后一张拍出了光斑,我是新手刚刚开始学习拍照,大家如果想问这款镜头可以给我留言,我看到会回复的(?????????)
徐***9
随手拍了几张效果不错,新手家用够了
京***买
便宜的国产镜头。只拍室内人像还可以。单反用的少了,手机更方便些。
这个价格我就不要自行车了 优点 便宜,光圈全开可用,光线充足对焦速度可以接受,当然这也和相机对焦系统有关系,对焦声音确实大,但我不在意这个,如果你想拍人像,这个足够了,等你进阶了可以再换原厂的或者适马啥的,锐度我个人感觉很高了,在小痰盂界。 缺点 跑焦跑焦跑焦,夜拍对焦基本失灵了
定焦镜头
入门用这个镜头也可以了。
小***g
国产的也不差啊!成像不是问题,要明白最好的相机就是自己手中的那台?•?ω•???
l***g
太差劲了,东西本身就不好,质量很差劲?,找你们无数次索要发票,就是没人回复,每次都是您好,玩我们呢???
永诺摄影旗舰店 尊敬的客户,您好,这边查询到是有给您回复的,您下的订单选择的是个人发票,已经是开出的了,后期要更改公司抬头,需要等段时间,具体更改的时间,您可以查看我们给您的留言。
2019-02-27 09:53 回复
还行吧,对于我这个新手来说很好了??下面是最近拍的一点照片,新手勿喷?
唐***D
镜头还可以,今天使用了才发现阳光下镜面是有划痕的,但是不影响使用,焦外效果还不错的,对焦声音还是有点大的,和原厂头比,对焦速度也慢一些,不过不太影响使用,跑焦在快门速度1/125的时候不太会出现,在慢点回出现一些跑焦,不过夜景灯光的星芒效果是真的有点意外了,挺不错的,其他的,还是看后期使用吧
重***鱼
镜头性价比高
定焦镜头 成像很好 虚化效果好 大光圈 焦外好
非常不错的镜头,色彩非常漂亮,非常接近景物的颜色,基本上不用修图,直出就可以
t***明
定焦镜头 虚化效果好 人像不错 成像很好 大光圈
自动对焦没得说,对复杂环境是有效的 成像,近距离相比18-55的狗头提高不少 虚化效果不错
z***r
不错,没带遮光罩,标配就好了,也不会太贵
一***差
弱光下对焦易跑位,且镜头轻轻掂一下,里面有晃动,做工不紧凑,安装拆卸转动时,与机身卡很紧,镜头还不带遮光罩
雨***5
国产镜头 试用一下 很好 成像不错 物超所值 满意
f***x
拿到镜头去试镜了,对焦速度快,有跑焦的情况。全开够锐
很好很喜欢,收到就装上了镜头真的不错,电动马达声音也不大。
试了一下,还可以,能接受
X***t
虚化很好,不错不错
A***段
挺不错的,对焦噪音有点点大但是速度还可以
r***2
M***子
非常棒,过年回老家试用了一下,成像效果很不错,光圈全开也没有出现跑焦的情况,几乎不会遇到对不上焦的情况,真的是超值。
买回来发现基本用不上
朱***赫
超过预期,性价比无敌,国产加油,过段时间再入两个!
林***石
大光圈 定焦镜头 虚化效果好
很好的镜头,值得购买!
h***i
安上了,单反总算轻了很多,与机身接触地方有一点点露出来,先用着看吧