买家印象:
面料柔软(82) 做工细致(74) 包装精致(66) 棉质很好(53) 性价比高(53) 安全放心(50) 颜色好看(50) 与实物相符(45) 服务好(28) 样子好看(28)
y***0
买了很多枕头,最终还是选择这个,颈椎不好的,这个高度很合适,强烈推荐,五年前买过一个,现在还在用,这个复购了,材质更好
淡蓝色(M码) 纯色
j***z
第5次买了,睡习惯了
j***z
回购的第4个枕头了,谁喜欢了,感觉很舒服,不高不低刚刚好
L码(12岁-成年人)淡粉色
M***丶
舒适度和质感都很不错,已经回购两次!
哈***2
第二次购买了,很舒服,透气,赞赞赞
哈***2
柔软,弹力刚刚好,很舒服,透气,收到货无异味,宝宝很喜欢,枕套质量也很好
M码(3-12岁)淡蓝色
u***j
以前买过两次这个小枕头用了挺不错的就是时隔几年居然涨价很多比~稍微便宜一点点挺柔软的两头都可以睡高度对孩子来说比较匹配还赠送了一个凉鞋枕套不扎手睡了挺舒服的
M码(3-12岁)淡粉色
L***7
真的是很舒服,孩子很喜欢,以前睡觉都不爱枕枕头,现在睡觉每天都枕着,还送了一个枕套,蓝色的可以冬天用,棉棉的,纯棉的现在用很好。
M码(3-12岁)淡蓝色
铜牌会员
枕头软软的很舒适,收到没有味道,但是也放在有风吹的地方晾了两天才用,送的枕套很可爱,做工精细,宝贝很喜欢
S码(1-3岁)淡黄色
银牌会员
没有异味,记忆枕很细腻,特别是小枕套超有爱,做工细,软软的质感超好,儿子很喜欢,而且高度很适合,本人也不喜欢睡高枕头,打算买一个自己用,性价比高
注册会员
记忆枕摸着挺舒服的,还多送了一个枕套,刚好两个可以换着用,枕套也是全棉的,图案宝宝也很喜欢,现在睡觉的时候总是会找自己的枕头,比我买的乳胶枕要舒服,跟脖子贴合的刚好,高的那一边我都可以枕 因为我喜欢枕矮枕头
U***B
枕头还是不错的,做工也很细致,薄薄的非常适合小宝宝用,不用担心会太高。枕头也很舒服,软软的,非常不错! 记忆棉没有什么味道,面料摸着也比较舒服柔软。整体还是比较奈斯的,物美价廉,很满意,赞一个
注册会员
面料舒服、摸起来很柔软,舒适度不错。还有小枕头透气性很好,厚度大小合适,现在每晚都会主动睡枕头上,别人还不能拿走了。
注册会员
枕头很好,回弹也很棒。躺上去弹性十足,压上去也十分舒服,面料是纯棉制的,看上去特别的轻柔,光泽感好,躺上去弹性十足,尺寸也特别的合适,垫着也很舒服,高度合适
刘***3
枕头很好,没有异味,晒晒就可以直接睡了,小孩子用着大小正好,小孩子第一天用睡觉很安稳,我个人觉得记忆枕比乳胶枕舒服,乳胶枕会动来动去,睡不好,这个枕头真的不错,长度刚好去,不怕宝宝睡觉翻来覆去,产品不错
S码(1-3岁)淡黄色
注册会员
摸上去很软,枕着就软硬适中,不会陷进去的那种!小孩子用很合适!还送了枕套(质地柔软),替换很方便!
注册会员
垫着睡一晚上都没怎么动,摸起来也很舒服料子很软很有弹性,跟别的店里相对比简直好了太多,价格也不是太贵,个人感觉东西很值!包装完整一点味道都没有,还软软的,很喜欢
S码(1-3岁)淡粉色
钻石会员
枕头非常柔软,舒服,我们家宝宝爱睡,睡得很香,还送了两个枕套,一个夏季用的,一个纯棉替换的,挺喜欢的~
注册会员
枕芯套着白布,也不知道里面长啥样。舒服倒是真的。 有时候宝宝不要了我就拿过来自己用,虽然矮了点,但舒服啊~其他,没有其他了。
注册会员
宝宝一岁九个月、用这个高度正好、 这个高度很适合他、枕头质量也不错 躺上去不会很软、软硬合适、主要是大、对于睡觉不老实的宝宝 绝对是神器哈哈哈
注册会员
已经购买几次了,很小就开始用,现在马上三岁了,对这个枕头一直有依赖,之前的被咬的不成样子了,重新买个新的
铜牌会员
枕头质量做工都很好,宝宝枕着很舒服,高低合适在床子上不乱跑,还送一个枕套。喜欢的宝妈可以放心购买了。
注册会员
枕头收到了,很舒适很柔软,配送了两个枕套,这样夏天也不会觉得很热,清洗更方便,记忆枕给宝宝用非常好,高度和头部贴合,不会觉得过高
鱼***余
颈椎不好 睡高的枕头脖子会疼 这款的枕头就非常合适 小宝宝的枕头都是这里买的 记忆棉不会滋生螨虫 清洗枕套就可以 这次送的棉枕套喜欢 来个枕头套大合影
大***爱
洗洗晾晾已经开始睡了两天晚上了,孩子特别喜欢,慢性回弹确实很不错哦,和之前买的差不多,准备推荐给姐姐的女儿用,等娃大点以后也会再来买大一些的
注册会员
产品用枕头不错,宝宝快8个月了,之前买了100多都不太好用,现在买了这款产品非常的好,真心不错的一款产品值得推荐哦
铜牌会员
枕头很软,非常的不错,很适合宝宝,宝宝一岁了,这是给她买的第一个枕头,真的真心不错,值得推荐,非常满意哦。
注册会员
枕头很软和大人的不一样,非常适合宝宝,真心不错的一款宝贝,值得给自家宝贝购买哦!
注册会员
买了两个,一个给小侄子一个自留,宝宝看到枕头好兴奋,没有异味,很满意,高度合适,宝宝说软软的躺在上面舒服,一会没用哄睡,自己睡着了,哈哈哈,店家还送了一个!
金牌会员
枕头挺好,很柔软,也有弹性,宝宝15个月用起来刚合适,而且一点异味都没有,枕套可拆洗比较方便,高度也适合,躺着趴着都挺舒服的,