适合镜头(32) 遮光罩不错(25) 价格便宜(21) 装上很合体(18) 挺好用的(18) 效果不错(17) 没有暗角(11) 质量一般(10) 凑合着用(10) 镜头盖不错(9)
果***罢
好吃
遮光罩
白色
金***义
商品非常好,质量很棒,**c比较知名的副厂配件了,为什么没有选择~更便宜的主要是想到开模质量可能还是会有一些差距,多十几块就多了吧
遮光罩
黑色
最***Y
还没有使用,但是包装挺好的,挺会上手的一下就安装上了
w***i
安装在自己的佳能100d上真是好看,遮光罩是必需品,消除炫光,保护镜头,可以先安装滤镜,再把遮光罩安装上去,可以正反安装,美观实用
秦***帅
质量太差了,不值这个价格,就是破塑料都没做好
遮光罩(黑色)
JJC** 尊敬的客户您好,非常抱歉未能让您百分百满意。此款遮光罩采用优质ABS环保塑料制作,原厂比例,可反装,无暗角,支持滤镜和镜头盖, 质量和做工都很好的。外观采用了雪花撒点的工艺,并不是质量问题和污渍哦。产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-03 10:17 回复
小***觉
D***丶
装上完美,可以反装
振***3
东西不错!
遮光罩(黑色)
非常好,尺寸大小合适,价格便宜,物流也很快!不用的时候可以反着扣在镜头上,方便收纳,质量不错!推荐给大家
遮光罩(黑色)
京东物流速度快,包装完好。随相机一起购买,价格实惠。
K***1
材料好产品质量高适配性高做工好
M***1
像***-
非常不错的质量。跟镜头盖连接的很紧,也不容易脱落。拍照有一定的遮光效果,送货速度快。非常棒的购物体验。
遮光罩(白色)
JJC京东自营旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫京东,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈。有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-03-16 14:10 回复
喜欢京东商城购物,方便快捷,上午下单,下午或者晚上都能收到,对于那些不喜欢出门购物的朋友来说,京东商城一站搞定所有物品,非常给力,这个遮光镜,跟相机配套,遮光,效果挺不错……
2024-03-16 14:10 回复
想***阳
一***C
买给同学的礼物,他很喜欢,用起来很方便,性价比比较高,好好好好好好好好好好好好好,用在80d上面很合适
遮光罩(黑色)
JJC京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
u***y
已经在这买了不知道多少个遮光罩了,每个镜头都会从这里配上一个遮光罩,每一次拿到手质量都不用说的,很不错,所以在这里买真的也很放心了!
u***y
几乎所有镜头的遮光罩都是在这一家买的,不得不说他的质量真的非常好!
不错不错
耒***弦
买了个单反,东西必须得配齐呀,遮光的必不可少咯,暂时还没用,等用了再来追评吧
2024-03-16 15:35 回复
很好看
遮光罩(白色)
JJC京东自营旗舰店 感谢您对我们的支持~也感谢您对我们产品的认可,相信我们也会越做越好的,同时也希望您能推荐身边的朋友,好产品是大家一起分享的嘛,期待您加入我们的大家庭-如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈。有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-03-16 15:38 回复
j***E
挺好的
遮光罩(黑色)
正品保证,质量可以,物流速度,值得拥有。
点***狂
做工精细,质量可靠,京东商城,送货无忧。
X***D
不错,质量很好,匹配度也很高,原厂质感
2024-02-18 17:13 回复
西***马
买遮光罩选了很久,最终选了国产这款莲花遮光罩,买之前问了客服,根据镜头直径尺寸推荐的;尺寸吻合!装机非常的完美!话不多说,上图!买这个就是保护相机落地保护镜头的!
2024-02-18 17:14 回复
这个遮光罩适用佳能RF24-50,卡口适配,质量还可以,比较厚实,没有异味,对拍照有啥影响目前不太清楚,因为第一次用这个,没有对比,快递很快,当天到达
2024-02-18 17:14 回复
D***T
還可以吧,比較合適。
黄***轩
非常好
圆***-
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
遮光罩(黑色)
JJC京东自营旗舰店 感谢您在千万产品中选择了我们。感谢您给我们做出真诚的评价,每一句赞美的言词,每一句肯定的话语 ,都证明我们的努力和认真没有白费!交易虽然结束,服务仍在继续。我们会用最真诚的服务 ,zui纯正的产品,给您百分百的服务。祝您每天都能拥有阳光般的好心情--
2024-02-18 17:16 回复