带上挺漂亮(7) 老婆很喜欢(3) 价格便宜(2) 耳环很漂亮(2) 不错的金子(1) 颜色不错(1) 样子好看(1) 做工精致(1)
买来送女儿28岁的生日礼物,再跋山涉水带到美国,女儿戴着挺好看的,轻盈舒适,点缀得恰到好处,做工精致不夸张,真不负这一番心思,挑选还有路途遥远。
j***H
挺好的喜欢😻😻😻物流很快,第二天就收到了
y***b
做工很好,款式新颖,尺寸也标准,周大福品牌更有质量保障,是这个品牌的老顾客了,以后继续支持。
C***g
周大福情人节礼物大版水滴 足金黄金耳环耳饰(工费:120计价)F194020 足金 约2.65g。款式好看,实物与图片一致,重量够不够就不确定了,没称,哈哈。新年也送货,辛苦顺丰小哥了。好评!
足金 约2.65g
很喜欢吧,给我妈妈买的,
桃***水
第一次知道还能网上买黄金,线下金价是越来越贵,双11想着网上看看,真被我捡到便宜了,划下来480一克,我很满意了,周大福大品牌黄金有保障
d***y
款式:比较喜欢 做工:有些粗糙 标识cdf不是很清楚 产品背面有划痕 尺寸大小:合适 性价比:一般 品牌性:没有属性说明和证书之类的 产品包装也听粗糙 不适宜送人 产品质量:就一个二维码确认真伪 很难操作 要输入订单编号 订单是京东的?还是周大福的?真实性和产品质量的购物体验教其他品牌和实体店 差了很多
a***n
真的很喜欢这个款式,方便佩戴和摘下,比以前老式耳钉好看时尚。还没去专柜看真假,应该是真的吧。就是耳钩发过来不是一样大小的开口,这让有强迫症的人怀疑会不会是二手的。
听***Y
给妈妈买的妇女节礼物,妈妈很开心,很漂亮。
u***x
给侄女买的生日礼物,宝贝很喜欢 ,做工很精致,而且物流也很快,收到货很惊喜
自***大
好评,太漂亮了,戴起也很舒服。
M***9
拍的2.65克,发了2.69克。物流也很快,顺丰快递两天就收到货了。
n***h
非常可爱的一对水滴耳饰,做工精美,磨砂工艺,很亮。带上不会掉,可以放心
是***呀
很好看,看起来是有点小,但是很有份量。款式是我喜欢的,好看而不老气。有足金999钢印,目前还没去验,过后会追评的。确实好看。
u***d
一如既往的品质,一如既往的支持!周大福黄金首饰一直都是我的最爱,这款耳环设计简洁大气,做工精致,佩戴时尚大方,上班族必备!
楠***0
精致 我是送给妈妈的 很好看
j***T
非常喜欢,水滴大小合适,风格很百搭,基本上每天都戴着,职业装休闲装甜美风都能hold住,睡觉也不用摘,这种耳针也很好戴,本来经常发炎的耳洞戴了这个都好了。给闺蜜和自己都买了一对。
y***u
送人的,小姐姐表示非常可!
喜***3
给女儿买的本命年礼物,本来想买条项链的,结果女儿说要耳坠,所以就买了这个,这个耳坠做工非常精细,质量非常好,而且店家发货的速度也很快。
小***嘛
很好看,我很喜欢
足金 约2.75g
包装非常大气,很上档次,非常的喜欢,快递速度超级快,非常喜欢这款耳环,周大福老牌子非常的值得信赖,下次还会再次光临的,很开心的一次购物体验!
w***脂
非常非常闪,没有拍出他的美,价格也实惠双十一继续买,没想到周大福的官方客服态度,太好了,有问必答好评,好评,戴在耳朵上大小正合适,不是很沉,这款觉得拥有
s***x
很好,很喜欢,都没有去门店验是否真金,颜色和钢印都正常。最好的是睡觉不用取下来,也不会隔应耳朵。这也是最方便的一种耳环了,好评
足金 约2.70g
没有在网上购买过金饰,抱着试试的态度,相信京东的品质
足金 约2.70g
款式简单低调大方,很好看,大小也合适,
足金 约2.85g
很好看,上次买的丢了一个,太喜欢了,又买一对,大家卸口罩一定注意耳环啊,太粗心了,因为太好看啊,不愿意没有它,不得不再入一对,哈哈哈
足金 约2.65g
这种挂式的设计的很好,不会掉,样式简单,好看,周大福的做工很好。耳钉式的很好看但是戴久了积脏,还是这种好些。
w***u
水滴款唯有周大福,虽然小贵因为喜欢还是拿下,不过下单之前看到那么小总担心会压扁,到手一看无一点后顾之忧,虽然轻小而精致,非常Nice,爱啦!爱啦!
Z***8
太好看了,终于买到了。
花***人
这款种草于一个同事,有一次见她带很好看,不过当时以为是圆的珠子,后来发现其实是半球体,半球体也挺好看的,勾的这种耳洞透气比较好,👍