速度快(222) 外观漂亮(220) 烧水声音小(202) 保温功能好(202) 烧水时间短(202) 没有异味(202) 容量大(191) 不锈钢很好(176) 水壶不错(55) 东西不错(47)
不错!很好用。家里人喝水都方便很多了。还会回购的。再用用看。
_***_
一直用的都是这水壶,这次一下买了三个
-***-
与期望的一致,上水、烧水工作正常,包装很好,快递没有造成损坏,双十一发货也非常快,好评!期望使用长久一些。遥控器的电池盖做工希望改进,匹配不太好。
s***哥
W***宇
不错,买了第二个了,都用习惯了
4***n
很好
u***q
货已收到,外观飘亮,很棒!
9***r
很好用,值得购买
新功SEKO官方旗舰店 尊敬的京东用户您好~ ,感动的时刻来自于您对我们的肯定,美好的时刻来自于您对我们的赞许和信赖~~您的满意才是我们孜孜不倦的追求,期待您的再次光临。您后续产品使用有任何疑问也都是可以咨询这边在线客服的哦,咱家客服都是会及时会您处理,感谢您的评价,您的意见和建议是我们不断进步的源泉,客服小林祝您生活愉快!
2021-08-30 15:32 回复
还行,京东自营挺好的 懒人选择京东
很***的
实用,赠品也不错
e***8
整体外观造型都不错,唯一缺憾是注水的时候对不准,有水溅出
很好的商品,很很好好的质量,赞!
u***a
这款水壶比较轻巧,烧水速度很快,用的比较满意
377(嗯杜雯媞r)
萤***星
全自动上水,方便!!!
萤***星
用着还好,关键是全自动!!!
风***阳
非常不错的烧水壶,好看,基本听不到烧水声,值得购买!
东西很好用。这个烧水壶我已经用了三个了 ,三个都没坏,只是放到不同地方在用,家里人都很喜欢 高鹏玻璃的本来就很好,很方便喝热水
行***卜
非常好非常好用,喜欢
新功SEKO官方旗舰店 尊敬的客户您好~ ,非常感谢您对咱们新功的支持,咱们产品经过国家3C认证,质量都是很有保障的,店铺产品也是有做满减活动的哦,优惠力度也是比较大的哦,您后续产品使用有任何疑问也都是可以咨询这边在线客服的哦,咱家客服都是会及时会您处理,感谢您的评价,您的意见和建议是我们不断进步的源泉,客服小林祝您生活愉快!
2021-06-26 10:39 回复
诗***呢
一次买了两个,确实很好的产品。
k***3
方***板
这是第二次购买新功电热水壶了,很方便质量很好而且比较大气其严格意义来说不能算第二次购买,其实是最近的第二次购买了,一直在京东网上购买新功的产品,质量好价格优惠,送货速度快,再以大家推荐一下吧!
非常好!
新功SEKO官方旗舰店 尊敬的客户您好~ ,非常感谢您对咱们新功一直以来的支持,咱新功品牌理念以人为本,更注重客户诉求跟体验,您后续对产品使用有什么建议或者疑问也都是可以咨询这边在线客服的哦,咱家客服都是会及时会您处理哦,您的意见和建议才是我们不断进步的源泉,客服小林祝您生活愉快!
2021-05-24 10:46 回复
2***g
好用又方便,第一个已经用了好多年了,这几天出了点问题,立马下单又买了同款,爱不释手
2021-05-24 10:50 回复
永***虎
这是第三次买新功的自动烧水壶了,质量很好1
班***国
第二次购买了,用了三年一点问题都没有,质量很好,颜值也高,值得购买!
一如既往的好用
一直都是用的新功牌子,耐用,一次买了两个,写了一个评论想复制的,结果没复制上😂,重新写那就换几个字吧,确实好用的产品,推荐

• 商品名称:
  • 暂无报价