速度快(222) 外观漂亮(220) 烧水声音小(202) 保温功能好(202) 烧水时间短(202) 没有异味(202) 容量大(191) 不锈钢很好(176) 水壶不错(55) 东西不错(47)
u***z
之前买过这个水壶,家里现在用的就是这款水壶,用了一年多了,烧水速度很快,带遥控器用起来很方便,这次买的拿回老家用,希望质量一如既往地好。
奔***牛
宝贝收到已用上,非常方便喜欢。
u***g
好安装,很方便,球形盖也不怕落灰了,水壶手柄拿着很稳,不滑,美观大方
随***7
产品外观功能基本符合描述,剩下的就看使用时间了。
u***a
货已收到!很喜欢。快递小哥也很好!谢谢啦
我***瑜
非常的好,公司用的就是这种,一用五六年了,也没出过故障,正好家里缺一个我就买了,家人都很喜欢
1***w
喜欢烧水沸腾中漂亮的气泡😂
第三个了,从N62到N68,最先买的N62已经用了快十年,质量挺好的。这款升级款的水壶使用更方便了,不用转在合适的位置,壶盖是360°都能打开的。
前两天收到货都没时间去看,今天用上了,质量很好,下次还会继续买
日***辉
容量大小:0.8升的容量,大小正合适,办公室两个人。 外观材质:材质玻璃加食品级塑料,很健康。 烧水速度:功率很大,烧水很快。 保温预约:保温效果很好。 清洗难易:易清洗,玻璃的。 其他特色:整体感受很好。
y***g
比之前在实体店里买便宜了*元。
这个牌子的热水壶买了好几次,还是这种玻璃的自动上水壶最好用,高端大气上档次,质量也特好。喜欢在京东买东西,质量和售后都杠杠的
我***呢
上水功能很鸡肋 默认上水时间不能调整 外观材质还不错 质量没问题 功能真的不人性化 单次上水量太少了
j***↘
产品值得信赖
j***↘
产品值得信赖
u***e
喜欢京东的品质及物流,相信京东会做强做大!单位已经买了第三台了!
已经选购了很多次了,样子时尚美观,用起来特别的方便,简单易操作,烧水速度快,客服态度好,能够耐心的解答在购买中遇到的问题。
李***蹊
挺好用。会推荐给别人使用。也是别人推荐给我的。很好
l***n
宝贝收到了,比预计时间提前了一天,用了一下,还不错。新功老用户了,继续支持。
u***s
这新功的壶,我很喜欢,颜色也很好看,物流也很快,客服也很好,值得购买!出水顺畅,智能化,使用方便!
很好用,性价比很高……
j***刁
很方便,遥控器躺着就能控制加水烧水,经典款式值得信赖
不错,物美价廉的好物,买过多次了
很不错的烧水壶,实用、方便,值得推荐给大家购买!
很好很好,用了多个了
j***U
新功SEKO官方旗舰店 尊敬的京东用户您好~,咱们的机器都是凭借订单保修一年, 15天无理由退换货,1个月内质量问题换货处理。 您使用过程中遇到什么问题都可以联系咱们店铺客服咨询处理的哦 ,还是感谢您选择了咱们新功,祝您生活愉快哦~~
2023-03-28 14:16 回复
小***-
还行
昱***昇
J***小
容量大小:刚刚好 外观材质:很喜欢😘 试用了很不错呢 烧水速度:速度可以呢 其他特色:颜色很喜欢

• 商品名称:
  • 暂无报价