商品信息

商品名称: 古德里安
评价得分:
(分)
评论数:0
L***N
2016-01-10 08:25:06
看到一半了,总的说还可以。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
w***7
2015-12-23 20:11:53
坦克之王的传记,值得一看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2015-11-08
2015-11-12 10:01:16
京华出版社的好书系列不需解释,虽然是08年的出版物,但是书本很新,赞!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***t
2015-06-30 16:43:59
一般,字张质量都不太好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
风***7
很精致。。。。。 2015-05-28 14:02:31
很好。。。。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
尘***风
2015-04-06 21:49:40
虽然翻译的一般,太过于口语话,但是总体还是感觉满意的,正版图书值得信赖!印刷精美,好评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-05-09
古德莲啊 2014-07-09 22:43:54
好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-04-12
正版图书,隔天即到! 2014-05-20 17:08:58
快递很快,满意![ZZ]写的的书都写得很好,还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。[SM],很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。 书的内容直得一读[BJTJ],阅读了一下,写得很好,其实,我是非常喜欢看书的,我觉得读书的好处很多!书,引导我寻求人生的道路。因此,我也很喜欢去书店和图书馆,一呆就是大半天。每当来到书店时,我就像一条鱼一样在书的海洋里遨游,天南地北,四方八极都令我的心自由来往。一会儿把这本书翻翻,一会儿又把那本书看看,如果碰到我喜爱的书那就更不得了啦,有时甚至忘了吃饭的时间,一看就是几个钟头,有时还觉得自己就像是童话里的女孩,怀着激动不安的心情启开了闪闪发光的仙宫大门。为此我还挨了不少批评。有一次,我看到美人鱼这本书,高兴得不得了,迫不及待地拿上这本书,坐在凳子上看了起来,当我读完美人鱼的结局时,深表同情,眼泪竟然夺眶而出,不知不觉中竟然哭起来,害得被其他人投来怪异的目光。“书是生命的源泉”,对我来说,真是说到心坎里去了。一本好书在手,我就不管天时地利了,下课看,吃饭看,睡觉看,甚至躲到厕所里看。 一次,我上厕所时拿了一本书进去看,一蹲就是大半天,妈妈急忙说:“文文,干快出来,听见没有!”没办发,我只好急忙冲完厕所,慢吞吞地极不情愿的才从厕所出来,要不然妈妈一吼那可不得了,唉,谁叫我被书中的内容所吸引住了呢?我爱读书,书是我的良师益友,更是我的亲密伙伴。不为黄金屋,不为颜如玉,不为千钟粟,只是为了满足自己读书的渴望。读书可以明智,可以修德,可以养性,可以育人……好读书,是我们青少年应该具备的品质。读书是快乐的,我要好好读书,永远与爱读书的好习惯做忠实的伙伴。 [NRJJ],内容也很丰富。[QY],一本书多读几次,[SZ]。 快递送货也很快。还送货上楼。非常好。 [SM],超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。[BJTJ]
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-04-06
书不错,送货也很快的! 2014-05-08 00:24:21
书不错,送货也很快的!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-04-04
很好很好 2014-04-06 13:41:49
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-03-11
愚人读书后的感悟 2014-03-20 00:18:28
书的质量蛮好的快递速度很快 \\N京东物流很快。书质量很好,也没有损坏。同桌说挺好的,她很喜欢,就是发的快递说发的其他快递,回来一看EMS害的我,查不到物流。很喜欢的书,不过运送过程中包装能保护好一点就好了,一本的硬质封面上有个坑,不过塑封很完整,不错,包装仔细,发货及时,价廉物美啊星期天在家没事,突然想去附近的超市逛逛。信步走进去看看,来到服装柜台,看见一款上衣,颜色面料都不错,于是心动了,想买,由于这是自选商场,我便去取下来试穿,在镜子前刚穿上,一女服务员走了过来,面无表情的说道:知道穿多大号吗?就自己拿着试开了。要买就去收银台交钱,也不看价钱!”本来打算买的,一看这个服务员,只好无奈的摇摇头将衣服放回原位,悻悻的走开了。心想我还是到网上来算了,于是回家上网到京东挑选衣服了,看见了这本书就买了。好了,我现在来说说这本书的观感吧,网络文学融入主流文学之难,在于文学批评家的缺席,在于衡量标准的混乱,很长一段时间,文学批评家对网络文学集体失语,直到最近一两年来,诸多活跃于文学批评领域的评论家,才开始着手建立网络文学的评价体系,很难得的是,他们迅速掌握了网络文学的魅力内核,并对网络文学给予了高度评价、寄予了很深的厚望。随着网络文学理论体系的建立,以及网络文学在创作水准上的不断提高,网络文学成为主流文学中的主流已是清晰可见的事情,下一届的“五个一工程奖”,我们期待看到更多网络文学作品的入选。据悉,京东已经建立华北、华东、华南、西南、华中、东北六大物流中心,同时在全国超过360座城市建立核心城市配送站。是中国最大的综合网络零售商,是中国电子商务领域最受消费者欢迎和最具有影响力的电子商务网站之一,在线销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品、在线旅游等12大类数万个品牌百万种优质商品。选择京东。好了,现在给大家介绍两本好书:《电影学院037?电影语言的语法:电影剪辑的奥秘》编辑推荐:全球畅销三十余年并被翻译成数十种语言,被公认为讨论导演、摄影、剪辑等电影影像画面组织技巧方面最详密、实用的经典之作。|从实践出发阐明摄影机位、场面调度、剪辑等电影语言,为“用画面讲故事”奠定基础;百科全书式的工作手册,囊括拍摄中的所有基本设计方案,如对话场面、人物运动,使初学者能够迅速掌握专业方法;近500幅机位图、故事板贯穿全书,帮助读者一目了然地理解电影语言;对大量经典影片的典型段落进行多角度分析,如《西北偏北》、《放大》、《广岛之恋》、《桂河大桥》,深入揭示其中激动人心的奥秘;《致青年电影人的信:电影圈新人的入行锦囊》是中国老一辈电影教育工作者精心挑选的教材,在翻译、审订中投入了巨大的心力,译笔简明、准确、流畅,惠及无数电影人。二、你是否也有错过的挚爱?有些人,没有在一起,也好。如何遇见不要紧,要紧的是,如何告别。《莫失莫忘》并不简单是一本爱情小说,作者将众多社会事件作为故事的时代背景,俨然一部加长版的《倾城之恋》。“莫失莫忘”是贾宝玉那块通灵宝玉上刻的字,代表着一段看似完美实则无终的金玉良缘。叹人间美中不足今方信,纵然是举案齐眉,到底意难平。“相爱时不离不弃,分开后莫失莫忘”,这句话是秋微对感情的信仰,也是她对善缘的执念。才女作家秋微近几年最费心力写的一本小说,写作过程中由于太过投入,以至揪心痛楚到无法继续,直至完成最后一个字,大哭一场,才得以抽离出这份情感,也算是对自己前一段写作生涯的完美告别。该书倾尽了作者大量的心思和心血,京东快递和售后服务都很不错,故我特写下此篇以宣扬和学习,{商品介绍???飬??????????????????顣??ÿ??????裬??????????????????????????????????????????????ζ????????飬??????У?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????С???????????????????????????????????????????裬?????????????????????ζ???????????䴙??????????????????г???飬?????????????Ц??????з??????????????????????????????????磬????????????Щ??????µ??????????????????????????????????????顣?????飬?????????????????????????2008-04-01??348???????????????????????£??????????鼮????????????}
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-03-11
很好很好很好很好很好很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-12
快递给力,很喜欢 2014-02-02 15:48:13
我看了这本书籍很好,有不错的感想。认真学习了这本书,给我几个感受 ①多向互动,形式多样.互动的课堂,一定的活动的课堂,生活的课堂。互动的条件:平等、自由、宽松、和谐。互动的类型师生互动、生生互动、小组互动、文本互动、习题互动、评价互动。互动的形式:问 题质疑、成果展示、心得交流、小组讨论、合作学习、疑难解析、观点验证、问题综述。 ②民主平等是指在学术面前人人平等,在知识面前人人平等。不因家庭背景、地区差异而歧视,不因成绩落后、学习困难遭冷落。民主的核心是遵照大多数人的意志而行事,教学民主的核心就是发展、提高多数人。可是总有人把眼睛盯在几个尖子学生身上,有意无意地忽视多数学生的存在。“抓两头带中间”就是典型的做法。但结果往往是抓“两头”变成抓“一头”,“带中间”变成“丢中间”。教学民主最好的体现是以能者为师,教学相长。信息时代的特征,能者未必一定是教师,未必一定是“好”学生。在特定领域,特定环节上,有兴趣占有知识高地的学生可以为同学“师”,甚至为教师“师”。在教学中发现不足,补充知识、改善教法、 提高效益,亦可谓“教学相长”。 ③我们的教师为了控制课堂,总担心秩序失控而严格纪律,导致紧张有余而轻松不足。轻松的氛围,使学生没有思想顾忌,没有思想负担,提问可以自由发言,讨论可以畅所欲言,回答不用担心受怕,辩论不用针锋相对。同学们的任何猜想、幻想、设想都受到尊重、都尽可能让他们自己做解释,在聆听中交流想法、 沟通中达成共识。 ④关系和谐,才能有轻松愉快;关系融洽,才能够民主平等。生生和谐、师生和谐、环境和谐、氛围和谐,都需要教师的大度、风度与气度。与同行斤斤计较,对学生寸步不让,艰难有和谐的课堂。和谐的关键在 于善待“差生”,宽容“差生”。 ⑤教学生抓重点.教学难免有意外,课堂难免有突变,应对教学意外、课堂突变的本领,就是我们通常说的驾驭课堂、驾驭学生的能力。对教师来说,让意外干扰教学、影响教学是无能,把意外变成生成,促进教学、改进教学是艺术。生成相对于教学预设而言,分有意生成、无意生成两种类型;问题生成、疑问生成、答案生成、灵感生成、思维生成、模式生成六种形式。生成的重点在问题生成、灵感生成。教学机智显亮点.随机应变的才智与机敏,最能赢得学生钦佩和行赞叹的亮点。教学机智的类型分为教师教的机智、学生学的机智,师生互动的机智,学生探究的机智。机智常常表现在应对质疑的解答,面对难题的措施,发现问题的敏锐,解决问题的灵活。 教育智慧求妙点.从知识到能力,从情感到智慧,教育逐步进入它的最佳境界。教育智慧表现为对教育本 质的要求,对教育规律的把握,对教学艺术的领悟,对教学特色的追求。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-19
一位将才 2014-01-16 12:12:28
读书越多,经历越多,一个感受越强烈:历史教科书上真话太少,正史上也斧凿过多。 “一切历史都是当代史”,历史书是个茶几,什么肮脏的杯具都能往上放,只需要杯具能代表某一方面的利益;历史书还是个婊子,有钱有权就能上……因此似乎这类当事人的回忆更靠谱一些。 读了豆瓣上这书的其他书评,觉得还是有一些感受没人说到
此评价对我 有用(1) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-25
快递很快 2014-01-13 14:30:22
产品很好,以后继续购买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-12-20
老婆很开心,价格很实惠,比书店里便宜,[SM]书包装也很好,收到后也没的损坏,快递很快,直接送上楼了,很感谢。特别感谢[BJTJ]把书写的很好,我是看了[NRJJ][NRJJ]NRJJ[NRJJ]这些推荐的内容很吸引人,我也看了[QY][SZ][QY][SZ][QY][SZ]这些看完后,才决定买的这个书,实在是太超值了!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-25
老婆很开心,价格很实惠,比书店里便宜,[SM]书包装也很好,收到后也没的损坏,快递很快,直接送上楼了,很感谢。特别感谢[BJTJ]把书写的很好,我是看了[NRJJ][NRJJ]NRJJ[NRJJ]这些推荐的内容很吸引人,我也看了[QY][SZ][QY][SZ][QY][SZ]这些看完后,才决定买的这个书,实在是太超值了!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-12-12
古德里安传 2013-12-20 21:09:59
 古德里安在军事上的成就,在于他以其开拓性的行动,创造了装甲兵在现代战争的作战理论,为装甲兵在随后几十年的时间称霸地面战场开了先河。他所建立和训练的装甲兵的力量,在德国的侵略扩张初期获得了空前的胜利,成为德国纳粹的得力帮凶。“古德里安在我们这个时代中是一个具有极重大影响的人物,没有他,也许希特勒在刚刚发动战争的时候,就可能早已失败了。”   对于古德里安来说,他作为一名将领的成功与其说是他在战争实践中的价值,还莫如说他在战争史上所具有的理论价值。因为他创立了一种适应时代的行之有效的作战理论,这种思想传给了后人,并深深地影响了后人,今天,在德国陆军装甲兵的军营里,他的遗像还悬挂在那里,并被尊为“装甲兵之父”。 但是这本书写的不够详细 只有20W字 而且很多内容都不太准确 不知道是翻译水平一般还是作者的水平一般 总之不建议买 建议有兴趣的可以去看一下古德里安写的闪击英雄 又译古德里安将军战争回忆录 写的比这个要好得多详细的多 但是这本书也有讲古德里安在二战前的经历 还算是可以的 让读者对古德里安的童年和早年经历有一定的了解 插图也不错 但是不知道为什么 右边很多页都有一部分空白 不知道是没印上还是怎么
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-09
快递给力,很喜欢 2013-12-02 19:01:11
"[SM]和描述的一样,好评! 上周周六,闲来无事,上午上了一个上午网,想起好久没买书了,似乎我买书有点上瘾,一段时间不逛书店就周身不爽,难道男人逛书店就象女人逛商场似的上瘾?于是下楼吃了碗面,这段时间非常冷,还下这雨,到书店主要目的是买一大堆书,上次专程去买却被告知缺货,这次应该可以买到了吧。可是到一楼的查询处问,小姐却说昨天刚到的一批又卖完了!晕!为什么不多进点货,于是上京东挑选书。好了,废话不说。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!了解京东:2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360buy更换为jd,并同步推出名为“joy”的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入jingdong域名后,网页也自动跳转至jd。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360buy,新切换的域名jd更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时,作为“京东”二字的拼音首字母拼写,jd也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步,京东越做越大。||||好了,现在给大家介绍两本本好书:《谢谢你离开我》是张小娴在《想念》后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。|两年的等待加最美的文字,就是你面前这本最值得期待的新作。《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》全球最高端隐秘的心理学课程,彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!当今世界最高明的思想控制与精神绑架,政治、宗教、信仰给我们的终极启示。全球最高端隐秘的心理学课程,一次彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。从国家、宗教信仰的层面透析“思维的真相”。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》涉及心理学、社会学、神经生物学、医学、犯罪学、传播学适用于:读心、攻心、高端谈判、公关危机、企业管理、情感对话……洗脑是所有公司不愿意承认,却是真实存在的公司潜规则。它不仅普遍存在,而且无孔不入。阅读本书,你将获悉:怎样快速说服别人,让人无条件相信你?如何给人完美的第一印象,培养无法抗拒的个人魅力?如何走进他人的大脑,控制他们的思想?怎样引导他人的情绪,并将你的意志灌输给他们?如何构建一种信仰,为别人造梦?[SZ]"
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-25
闪电战之父 装甲兵之父 日耳曼,又是日耳曼。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+