孩子很喜欢(1) 内容详细(1) 送货上门(1)
很好,孩子用了觉得挺好的,以后还会买
国民教育图书专营店 尊敬的客户,感谢您购买我们的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。小店会更加努力做到更好,祝您生活愉快,幸福开心!期待再次光临!
2019-08-05 23:12 回复
花***4
这几本书挺好的,都是儿子想要的。
2019-07-10 21:15 回复
不错,只是自己拍错了
2019-06-24 17:13 回复
您没有填写内容,默认好评
国民教育图书专营店 非常感谢您对我们的支持,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的好心情,如有不周到之处请您谅解,我们一直在努力做得更好!
2019-04-08 22:40 回复
国民教育图书专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,请及时与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!希望您使用后能够追评!
2019-02-12 22:30 回复
物流超快!包装印刷很好!
国民教育图书专营店 感谢您的光临,期待能与您再次合作!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。虽然我们无法做到万无一失,但如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
2019-02-11 08:45 回复
胖***人
儿子说这次又买错了,应该要下学期才能用到,管它的先留到
国民教育图书专营店 非常感谢您的支持,本店所有商品均为全新正版,交易成功一次就会自动成为本店会员,再次购买本店商品,即可享受会员价,本店专做各类中小学教辅,小学至高中,种类繁多,欢迎前来选购
2018-12-23 16:20 回复
军***-
可以
国民教育图书专营店 非常感谢您一如既往的支持,我们只为把最好的教辅书,最优质的服务带给同学们,期待您的再次光临!
2018-12-29 14:16 回复
大***京
最差的一次购物。生物必修2从79页缺到94页,反应两周了,一直在说补发,现在再问,还说再看看
国民教育图书专营店 您好,很抱歉由于我们的疏忽给您带来不好的购物体验 ,可以联系我们在线客服给您核实解决 ;感谢您的意见 不足的地方我们会尽快完善 !感谢您的支持 祝您生活愉快!
2018-12-29 16:57 回复
永***8
收到感觉不错,题很全,做段时间再追评
挺好的……一样都没少……终于可以刷题了,话说物流真心快
m***j
书很好,是正版
很好,女儿说买对了书
恶***y
不错
质量很好,很适合备考,物流也很快,服务也很周到
S***F
还可以 非常不错 值得购买
p***q
很好,质量也好
x***6
赠品与描述的完全不同,还没有笔,四本资料的出版商不一样,
H***n
行好的一本书
k***i
我这么爱学习,而得到的是这样的回报,为什么送货来时我打开发现书都湿了,这让我怎么给好评啊!书都严重变形,早知道就去书店买了,现在后悔极了,为什么!网络时代!难啊!算了吧!不退了,下次不买这个网店的东西了。
国民教育图书专营店 您好 从仓库发出的书都是完好的哦 运输途中出现问题的话这个是谁都无法预测的 收到书一定要先验货再签收 发现问题请及时联系在线客服 基于您的情况给您补发或者退款都是可以的哦
2018-03-23 15:45 回复
还不错,
真心不错,四本比书店省6元
J***G
很喜欢,值得购买
很好,东西多很好的,希望自己成绩快快进步
这套书的内容还不错
z***月
挺好的,应该是正版,还比较新
买的课外练习用,很好的资料
听***啊
不错的资料 额外送的书也很好 好评