大小合适(4) 专车专用(2) 没有异味(2) 东西不错(1) 总体很好(1) 材料不错(1) 价格便宜(1) 质量不错(1)
r***i
材料不太差,很容易损坏,没什么鬼用
福特福克斯福睿斯新蒙迪欧金牛座翼虎锐界翼搏撼路者
一线汽车用品专营店 尊敬的客户您好,此款后备箱垫是5层环保热复合工艺(高强度耐磨超纤皮革+高密度记忆海绵+无纺布+环保减震隔音材质+耐磨安全防滑底垫)并且支持7天无理由退货,质量和售后是有保障的哦~
2018-04-12 15:48 回复
d***g
一般般…
朗逸速腾迈腾新轩逸逍客凯越君威英朗威朗卡罗拉科鲁兹
一线汽车用品专营店 很抱歉产品没能让您满意,垫子支持7天无理由退换货哦,如需帮助可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务~
2018-04-10 17:04 回复
福特福克斯福睿斯新蒙迪欧金牛座翼虎锐界翼搏撼路者
一线汽车用品专营店 感谢您的购物~此款后备箱垫是5层环保热复合工艺(高强度耐磨超纤皮革+高密度记忆海绵+无纺布+环保减震隔音材质+耐磨安全防滑底垫)且支持7天无理由退换货,质量和售后是有保障的哦~
2018-04-11 23:17 回复
u***b
和车的后备箱不一样大小,不是专车专用的
奔腾X40B50三菱欧蓝德劲炫/斯柯达明锐速派昕锐
一线汽车用品专营店 尊敬的客户您好,此款后备箱垫是专车定制产品,一车一版的,车型和年款需要报准确哦,如版型有误差建议您及时联系在线客服进行反馈,以便更好的为您解决问题哦~
2018-04-11 23:00 回复
不满意根本就不像是一个车型的大小差的太多了差评
本田缤智XRV雅阁CRV锋范飞度凌派新思域哥瑞杰德
一线汽车用品专营店 很抱歉产品没能让您满意~专车定制产品需要车型和年款报准确哦,建议您拍下垫子铺装后的完整照片和汽车尾部带型号的照片,发给在线客服,我们核实后会妥善为您解决好的哦~
2018-04-11 23:05 回复
看看合格不不合格,这么多满意的,是怎么来的,还问问什么型号的车!那一款,这就是发过来货,不放心,还特意来京东。
标致308/408/3008/4008/5008
一线汽车用品专营店 尊敬的客户您好,看您发的图片,右侧座椅靠背和右侧包围垫子的方向您安装错了,安装顺序和位置错误都会导致版型的误差,如需帮助建议您及时联系在线客服进行反馈,我们了解后会妥善为您解决好的哦~
2018-04-10 16:59 回复
一颗星也不能给的。尺寸小了一大截,做的很垃圾!纯粹是骗人的商家,劝君切莫上当买这商家的东西!
朗逸速腾迈腾新轩逸逍客凯越君威英朗威朗卡罗拉科鲁兹
一线汽车用品专营店 尊敬的客户您好,垫子是专车定制产品,您的车型分汽油版和混动版,并且座椅靠背分体和连体的版型也是不同的,需要您车型报准确哦~本店诚信经营,垫子支持7天无理由退换货,收货后如不满意请及时联系我们进行反馈,任何问题核实清楚后都会妥善为您解决好的呢,希望可以得到您客观的评价!
2018-03-01 13:28 回复
u***x
质量不好,皮就是一层膜,容易磨损。指甲不敢扣。一句话不经用
现代领动朗动名图瑞纳悦动悦纳ix25伊兰特ix35
一线汽车用品专营店 您好,此款后备箱垫是5层环保热复合工艺(高强度耐磨超纤皮革+高密度记忆海绵+无纺布+环保减震隔音材质+耐磨安全防滑垫)并且支持7天无理由退换货,质量和售后是有保障的,请您放心使用哦~
2018-03-01 13:31 回复
产品太差还被用过
朗逸速腾迈腾新轩逸逍客凯越君威英朗威朗卡罗拉科鲁兹
一线汽车用品专营店 尊敬的客户您好,当外包装出现破损的情况,需要您和派件员当面拆包验货,如果垫子不是全新的,您可以直接拒收哦。从您拍的照片看垫子完好无损,并没有一点使用过的痕迹,因为垫子是专车定制的,必须是您的车型和年款才可以使用,如果不喜欢是支持7天无理由退换货的,质量和售后是有保障的哦,希望可以等到您的客观评价~
2018-02-03 18:14 回复
丶***生
个人觉得商品只值两颗星。本来想全包好看,耐脏,结果,大小不合适。不贴合。网上买东西风险真大。
日产新蓝鸟骊威阳光骐达天籁奇骏劲客 纳智捷U6大7
一线汽车用品专营店 很抱歉没能让您满意~垫子在运输途中可能会有压痕,垫子中间为环保层,有回弹性,使用一段时间就会很服帖的,同时也有送配魔术贴来固定垫子哦~如果版型不合适麻烦您拍下垫子铺装后的完整照片并发给在线客服,我们帮您核对下,有问题请及时联系我们,了解后会妥善为您解决好的~
2018-02-03 17:53 回复
C***9
不好,很臭!
朗逸速腾迈腾新轩逸逍客凯越君威英朗威朗卡罗拉科鲁兹
一线汽车用品专营店 我们采用的是环保材质,没有异味,因为是定制产品,都是刚生产出来就直接密封发货,多少会有些新品的味道,您可以放在通风处1-2天后在铺车会更好哦~,如果您对商品有任何异议,可以联系在线客服为您办理退换货.
2018-01-29 15:39 回复
差评,非常薄,尺寸也不合适
吉普jeep自由光指南者/本田冠道urv/柯迪亚克
一线汽车用品专营店 尊敬的客户您好,此款后备箱垫是5层环保热复合工艺,厚度在1厘米左右,并且是专车定制的,如果版型不合适麻烦您拍下垫子铺装后的完整照片并发给在线客服,收货后有任何问题请及时联系我们进行反馈,了解后会妥善为您解决好的~
2018-01-21 15:21 回复
N***W
放了3天,胶味严重,垫子有拼接!静电贴未送!
现代领动朗动名图瑞纳悦动悦纳ix25伊兰特ix35
一线汽车用品专营店 尊敬的客户您好,您的车型尺寸比较宽因为卷材有限需要拼接一个角才能全面覆盖,垫子采用的是环保材质不会有胶味或者异味的,很抱歉没有让您满意!客服有和您沟通过帮您退货并且来回运费都是我们承担的,赠品如果没有收到麻烦您拍下收货包装和产品照片,我们核实如果漏发是可以为您安排补发的。本店诚信经营,质量和售后是有保障的,有任何问题请与我们进行有效沟通,不接受恶意差评哦~
2018-01-12 15:52 回复
消***i
太小不合适垃圾一个
丰田威驰花冠凯美瑞雷凌锐志rav4荣放汉兰达普拉多
一线汽车用品专营店 尊敬的客户您好,您的车型汽油版和混动版的尺寸是不同的,专车定制需要您车型报准确哦~您可以拍下垫子铺装后的完整照片和汽车尾部的照片发给在线客服 我们帮您核对下,有问题建议您及时联系我们进行反馈,以便为您及时解决好哦
2018-01-12 15:57 回复
帅***川
尺寸不对啊相差了两厘米。
现代领动朗动名图瑞纳悦动悦纳ix25伊兰特ix35
一线汽车用品专营店 很抱歉出现这样的情况,麻烦您拍下垫子铺装后的完整照片和汽车尾部带型号的照片发给在线客服,我们帮您核对下车型和尺寸哦~
2018-01-04 20:51 回复
u***g
很失望很失望,从十四号下的单,二十七号才到,真想骂人
朗逸速腾迈腾新轩逸逍客凯越君威英朗威朗卡罗拉科鲁兹
一线汽车用品专营店 尊敬的客户您好,对于物流给您造成不愉快的购物体验深表歉意,我们会和快递积极沟通避免此类情况的再次发生!我们会不断努力完善并致力于为大家提供更优质的服务,感谢您的购物,祝您生活愉快~
2018-01-04 21:07 回复
猪****
差评差评,绝对的差评..不对版,后垫铺上去不到边.明显不合适,还说什么专车定制,#.一样不合适的后垫.实体店卖*.你们卖*.贵一点无所谓。你的专车定制呢?#玩意.大家绕道走..绕道走...
朗逸速腾迈腾新轩逸逍客凯越君威英朗威朗卡罗拉科鲁兹
一线汽车用品专营店 很抱歉没有达到您那么完美的要求!首先车型是专车定制,您拍给我们的照片版型也是没有问题的,如果您不满意的话,我们也为您承担来回运费为您办理退货。2.我们所有用料都是健康环保的,请不要与其他不同质量产品对比价格!如果质量版型都一样,您完全可以退货之后去实体店再买。3.文明社会,请使用文明用语!**不成仁义在,产品虽然没有达到您满意,但是我们一直在积极为您解决问题,您的要求我们也尽量满足,但是我们也有处理原则和流程,希望理解!
2017-12-22 12:17 回复
下单到发货,一共三天时间!三天你就做出这样定制版?刚开始问我是连体背的还是分开的,卡罗拉配座椅能放倒?专业?小太多了,好吧!
朗逸速腾迈腾新轩逸逍客凯越君威英朗威朗卡罗拉科鲁兹
一线汽车用品专营店 尊敬的客户您好,您的车型17年的座椅靠背是不能放倒的,但是需要核实清楚第二排座椅靠背是连体一片的,还是中间有一条缝分体的?因为靠背分体和连体的后备箱大小是不同的,您可能没有理解我们的意思,建议您可以拍下座椅靠背的照片我们核实下您提供的车辆信息是否准确哦~
2018-01-04 20:36 回复
做工太粗糟,和这个价格不太匹配,东西太差。
雪佛兰迈锐宝XL新赛欧3创酷科帕奇景程科沃兹DS6
一线汽车用品专营店 尊敬的客户您好,此款后备箱垫子采用的是优质耐磨防水材质,并且是加厚包边设计的哦,车线缜密整齐,牢固耐用,品质是有保障的呢!感谢您的购物,祝您生活愉快~
2017-12-12 19:56 回复
u***z
送的南京就是用过的
朗逸速腾迈腾新轩逸逍客凯越君威英朗威朗卡罗拉科鲁兹
一线汽车用品专营店 尊敬的客户您好,您在本店购买的是汽车后备箱垫子哦,请您核对下订单给予正确的评价哦,如需帮助可以联系在线客服为您解决~
2017-12-07 16:53 回复
物件感觉比义务商品城的质量还差,没什么特点。总之很一般的东东,觉得退货太麻烦了,算了就当一次很差的购物体验吧。赠品也没有配。
荣威i6 350 RX5 360 550 菲翔致悦
一线汽车用品专营店 尊敬的客户您好,此款垫子是本店热销产品,很多老客户回购的,且支持7天无理由退换货,质量和售后是有保障的!如果没有收到赠品建议您及时联系在线客服进行反馈,经核实漏发的话是可以帮您补发的,有任何问题您与我们沟通 都会为您妥善解决好的!
2017-11-27 19:50 回复
M***n
图片与实物不符
大众帕萨特桑塔纳浩纳宝来朗行高尔夫7新捷达途观凌渡
一线汽车用品专营店 尊敬的客户您好,此款垫子是专车定制产品,一车一版,按照您的车型帮您定制的,您的后备箱两侧是凹槽如果覆盖上了会下榻,影响两侧凹槽的使用和美观,图片上不是您的车型,如需帮助建议您联系在线客服为您解决~
2017-11-26 20:39 回复
k***g
大小不一差距太大
现代领动朗动名图瑞纳悦动伊兰特ix25 ix35
一线汽车用品专营店 尊敬的客户您好,垫子是根据您提供的车型和年款定制的哦,如果版型不合适麻烦您拍下垫子铺装后的完整照片和汽车尾部带型号的照片 并发给在线客服,我们帮您核实下车型和尺寸,遇到问题需要及时联系我们进行反馈哦,了解情况后都会为您妥善解决好的~
2017-11-27 19:56 回复
江***寺
物流,我就想说,盐都卖馊了
雪佛兰迈锐宝XL新赛欧3创酷科帕奇景程科沃兹DS6
一线汽车用品专营店 很抱歉让您久等了,大促期间订单量实在是太大,各地网点都爆仓,配送出现延迟的情况,不好意思,请您谅解一下~
2017-11-21 20:35 回复
物品大贵了,质量一般般
广汽传祺GS4 GS8 GA6/大众CC蔚领途观L
一线汽车用品专营店 尊敬的客户您好,此款后备箱垫是专车定制产品,版型精准服帖,防水防尘环保无异味的~并且支持7天无理由退换货的,质量和售后是有保障的哦~
2017-10-26 20:30 回复
买来少了一个脚,还一直说就这样的,质量差就不说了。反正就是太差,以后在也不买这家的东西
朗逸速腾迈腾新轩逸逍客凯越君威英朗威朗卡罗拉科鲁兹
一线汽车用品专营店 尊敬的客您好,您的车型左侧有隔板而且是个凹槽,如果覆盖了会不平整影响美观,凸起或者凹槽的位置都是不覆盖的~如果不喜欢可以帮您办理无理由退货,有问题都会为您解决的哦!
2017-09-24 13:12 回复
c***y
实物与介绍不服,尺寸不合适。赠品也没有。有欺骗嫌疑!
雪佛兰迈锐宝XL新赛欧3创酷科帕奇景程科沃兹DS6
一线汽车用品专营店 尊敬的客户您好,此款垫子是专车定制产品,一车一版的,如有版型问题建议您及时拍照并联系在线客服为您解决~本店诚信经营,赠品没有收到我们核实后可以为您补发的,希望您遇到问题可以第一时间与客服进行反馈,我们了解后都会及时为您解决好的~
2017-09-14 20:28 回复
t***y
晒了3天了,还是太臭了,能熏死人 😖
黑色黑线默认 咖/棕/米色留言
朗逸速腾迈腾新轩逸逍客凯越君威英朗威朗卡罗拉科鲁兹
一线汽车用品专营店 尊敬的客户您好,垫子采用的是环保材质,不会有异味的,因为是定制产品,刚生产出来就给您发货的,天气炎热密封押送的时间长了可能会有些皮子的味道,如果对味道比较敏感可以用酒精擦拭后使用哦~
2017-09-07 16:24 回复
客观评价一下:下单后,产品发货速度比较快。收到产品后晾了几天去去味,铺上后发现根本贴合,边上有4厘米左右不能贴合。与卖家广告上说的“专车专用,版型精准”完全不符。联系卖家反映问题,其坚持版型无误,是产品正常误差。向其了解其产品标准误差,也一直不答复,多次询问才给出个1~2cm。这里,建议各位如果要买的话,一定问清楚能不能精准贴合,有没有误差,误差是多少,以便收到货后验货。反馈问题后,卖家让我自己调整一下,感觉这是让客户自己调整来适应产品本身的不符。对此不能接受。卖家提出的解决方案是1,退货,运费由买方承担。2,确认收货+评价,返现15元。我选择了第2个方案。这里提醒一下各位,下单前一定问清楚是不是能精准贴合,有没有误差,误差是多少。
黑色黑线默认 咖/棕/米色留言
朗逸速腾迈腾新轩逸逍客凯越君威英朗威朗卡罗拉科鲁兹
一线汽车用品专营店 您好,这款垫子是专车定制的,有一点误差也是非常抱歉,您垫子另一侧不要贴的太紧,立体包边的往中间窜一下不会影响左右的服帖度,如果不接受这边可以给您办理退货,或者可以留用的话这边给您15元补偿,没必要先让您给个差评再给您返现哦~都已经给您解决好了,希望您能理解下小本生意,出现问题给您解决问题,不要给大家造成误导,谢谢!
2017-09-04 16:40 回复
差评,店家服务态度不好
别克全新君越昂科拉昂科威现代索纳塔九八全新胜达途胜
一线汽车用品专营店 尊敬的客户您好,您联系在线客服说是您自己的原因误购,我们第一时间回复可以为您办理7天无理由退货,咨询过程中客服一直以礼相待,希望您可以将心比心,不要恶意差评!本店注重质量,更注重于服务!如需帮助可以随时联系在线客服为您解决~
2017-07-11 14:37 回复