商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
专车专用(4) 大小合适(3) 没有异味(3) 总体很好(3) 价格便宜(2) 东西不错(1) 材料不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
李***斌
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色黑线默认 黑色米线留言
尺  码:
北京现代领动朗动名图瑞纳悦动ix35昂希诺ix25
1
一线汽车用品专营店 很抱歉商品没有让您满意呢~如果收到产品有任何问题,希望能及时联系在线客服,给我们一个能够为您服务的机会哦~
2022-08-24 09:49 回复
8***6
心  得:
半个月未收到货,过期后自动显示完成交易?
颜  色:
升级高边款-黑色米线默认 咖色留言
尺  码:
本田CRV缤智XRV冠道URV思域雅阁锋范凌派杰德
1
一线汽车用品专营店 很抱歉让您久等了,您当时反馈快递有4天未更新记录,这边也第一时间联系了快递核实情况,怕您等的着急,也先为您安排了补发,看记录补发的早就已经签收了哦~如果还没有收到件,建议您及时联系我们处理。如果发货后您不确认收货,系统都是会自动完成的,但是如果没有收到或者收到货又任何问题,您可以及时与我们沟通,我们也会竭力为您处理哦~
2022-07-25 10:08 回复
j***4
心  得:
贴合度:影响车门开关,要求退回修改,迟迟不发货,已经拖了半个多月了,依然没有结果 做工:很差
颜  色:
后备箱垫全包围-黑色米线默认 全黑色/咖色留言
尺  码:
丰田CHR奕泽威驰凯美瑞雷凌rav4荣放汉兰达皇冠
1
一线汽车用品专营店 很抱歉,您的补发订单由于快递丢件停滞不前,我方已经尽快核实处理,并且为您重新安排补发,请您注意查收哦~如遇到任何问题,希望能及时与我们沟通,我们会第一时间为您处理哦~
2020-07-12 14:07 回复
PLUS会员
心  得:
贴合度:太差了#啊!无语
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色红线
尺  码:
凯迪拉克xt4 xt5 xts ct6 atsl
1
一线汽车用品专营店 很抱歉没有达到您的满意,版型为覆盖台阶款,台阶上方处可用魔术贴粘贴固定下,如需要改版可联系客服为您处理哦~
2020-06-30 17:06 回复
注册会员
心  得:
商品没有图片上那么合适,差评
颜  色:
升级高边款-全黑色
尺  码:
凯迪拉克xt4 xt5 xts ct6 atsl
1
一线汽车用品专营店 感谢您的购物,垫子都是专车专用的,如果有不合适的情况,建议您及时联系在线客服,这边好第一时间为您核实处理,会给您满意的处理方案哦~
2020-04-14 16:11 回复
注册会员
心  得:
味道:有异味,非常刺鼻 质量:线头挺多,还有的地方开线了, 贴合度:非常费劲,而且只能说凑合。 做工:整体做工一般般,跟我们这边50块钱的脚垫没啥区别,我这还是加厚的。
颜  色:
后备箱垫全包围-黑色米线默认 全黑色/咖色留言
尺  码:
哈弗H6F7哈佛M6H2H4H7H8H9风神AX7
1
一线汽车用品专营店 很抱歉商品没有让您满意,全包围后备箱垫 两侧凹凸不平,首次安装可能没有头绪,这边很理解您的心情~ 正确的安装位置客服已经标记发送给您,并且已经匹配到位,如果还有其他位置有疑问,您可以再拍照再联系我们,这边都会第一时间为您从处理的哦~相聚即是缘分,**不成仁义在,实在不喜欢,这边也支持退换货,来回运费我们都给您承担哦~
2020-03-14 17:13 回复
PLUS会员
心  得:
贴合度:车型不配,跟车的贴合度差
颜  色:
升级高边款-黑色米线默认 咖色留言
尺  码:
凯迪拉克xt4 xt5 xts ct6 atsl
1
一线汽车用品专营店 很抱歉商品没有让您满意呢~如果是版型尺寸有问题,希望能及时拍照联系在线客服,这边会第一时间为您处理哦~缘分让我们相遇,也希望您能给我们一个为您服务的机会哦~
2020-03-14 17:07 回复
j***q
心  得:
垫子自带的胶条太少了,垫子用了一个月左右都变形了😖
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
后备箱垫全包围-黑色米线默认 全黑色/咖色留言
尺  码:
标致4008/5008/308/408/3008志
1
一线汽车用品专营店 感谢您的购物,胶条发货时候都会带一些备用的哦~ 备用胶条可以剪成小块 哪里不服帖 贴哪里,如果有任何问题建议及时联系在线客服,好及时为您处理哦~
2020-02-23 16:46 回复
金牌会员
心  得:
大垫板没有小高包边 和视频图片上看的不一样 客服说是说是为了好看才不包的可是买这个是为了实用。。快递还不送上门要自提。
颜  色:
后备箱垫全包围-黑色红线
尺  码:
马自达6昂克赛拉cx5阿特兹cx-4名爵6名爵ZS
1
一线汽车用品专营店 感谢您的购物~【首先】全包围垫子本身侧面就是包住的,主仓垫没有必要额外加高边。【其次】因为主仓垫尺寸本是正好的,侧面垫子都有一定厚度,如果再加高边,很容易出褶皱。【再次】垫子是专车专用版型,您车的左右两侧是凹槽,主仓垫如果单独做高边,那么高边和凹槽连接处会很突兀,使用也非常不方便!道理我们已经给您解释过了,不是不愿意给您加,只是告知您的车适合用什么样的版型,选择权在您,如果您还是要加高边,这边也承诺了可以给您加高,您怎么高兴我们怎么为您处理,希望能给予公正客观的评价,谢谢!
2019-10-01 12:38 回复
银牌会员
心  得:
我7月24号下的单,发的货是错的,期间经过和客服沟通的也不是很愉快,来来回回沟通了很多次,浪费了好多时间和精力后店家才认识到自已发货发错了,这样我服务当然是差评了。 换后收到的货质量真的很一般,触感差,而且细节也是做得马马虎虎,各种线头到处都是,最后让人更吐槽的是两侧垫尾部的贴合让人怀疑人生,请问店家这样设计的目的是什么?(具体看相片)贴又贴不了,两边两个大口子,丑死了。总的来说不推荐这家的商品,差评。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
后备箱垫全包围-黑色米线默认 全黑色/咖色留言
尺  码:
三菱欧蓝德劲炫奔腾X40B50X80R9启辰T70
1
一线汽车用品专营店 很抱歉没有让您满意哦~因为垫子是专车定制的,如果有不合适都需要您配合拍下照片,先排除是否是安装问题,我们核实如果是版型的问题,是给您退换的哦~ 给您造成的不便我们表示很抱歉,换的货只是尺寸版型不一样,材质质量都是和第一次的一样哦~ 另外,看您的照片,垫子边缘没有安装好,包装里面有送您魔术贴,边角不服帖的地方您用魔术贴固定一下即可~如果还有哪里有疑问,希望能及时联系我们为您处理哦~
2019-09-03 13:54 回复
j***u
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
黑色红线
尺  码:
三菱欧蓝德劲炫奔腾X40B50X80R9启辰T70
1
一线汽车用品专营店 很抱歉商品没有达到您的满意,有任何问题可以联系在线客服为您处理
2019-06-28 12:02 回复
u***4
心  得:
静电贴没有,跟预想的差很多,价格不便宜啊,味道大,不服帖,有好多缝隙,很失望的一次购物,本来打算退货的,安装上了 去不掉。不建议购买。差评,明天拍个照片给大家看看。
颜  色:
后备箱垫全包围-黑色红线
尺  码:
本田CRV缤智XRV冠道URV思域雅阁锋范凌派杰德
1
一线汽车用品专营店 很抱歉没有让您完全满意,全包围后备箱垫需要自主安装,尤其是侧面2片 位置如果没有对应好就会有很多缝隙,如果安装期间有任何问题,建议您及时联系在线客服沟通解决哦~有专业的师傅给您安装指导~
2019-03-19 13:18 回复
e***r
心  得:
买回来放了一个多星期了,但还是觉得有点气味,说是环保材料是假的,商家不要以假乱真好嘛
颜  色:
升级高边款-黑色米线默认 咖色留言
尺  码:
福特福克斯福睿斯新蒙迪欧金牛座翼虎锐界翼搏探险者
1
一线汽车用品专营店 感谢您的购物~因为是定制产品,都是刚生产出来就直接密封发货,收到后多少会有些新品的味道,建议冲洗之后再晾晒会比较快,2-3天即可,皮革材质本身多少都会有些味道,但并不是刺鼻的异味,请放心使用哦~
2019-03-04 18:12 回复
Z***a
心  得:
与卖家图片不符合,态度及差,非常不满意,买的这样给你发另外的。该零⭐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
后备箱垫全包围-黑色红线
尺  码:
福特福克斯福睿斯新蒙迪欧金牛座翼虎锐界翼搏探险者
1
一线汽车用品专营店 您好,您拍的全景安装照片看并没有版型问题,如果不喜欢此款垫子或者对版型不满意,我们都支持退换货,但是全包围垫子都是皮革包边,您说的5cm高边只是单独的主仓垫,页面图片看的非常清楚!因为垫子厚度的原因,全包围垫子如果包高边,四边会有很多褶皱不好看,原因已经和您解释,如果您非要高边款也可以给您换。您又不退货,又不同意换,我们也实在不知道该怎么做能让您满意了。。。
2019-03-04 18:21 回复
L***S
心  得:
有味 做工 呵呵
颜  色:
黑色黑线默认 黑色米线留言
尺  码:
丰田CHR奕泽威驰凯美瑞雷凌rav4荣放汉兰达皇冠
1
一线汽车用品专营店 感谢您的购物,产品是环保材质的并没有异味哦~因定制产品刚生产出来就直接密封发货,刚收到难免会有些皮子味道,但并不是异味,对身体也没有伤害,请放心使用哦~
2018-12-11 21:22 回复
h***7
心  得:
图片和实物不符,我的起亚智跑,给我是方方正正的。还说车就是这样。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
升级高边款-全黑色
尺  码:
起亚KX5智跑KX7凯绅极睿K2K3K4K5福瑞迪
1
一线汽车用品专营店 您好,您的车两侧是凹进去的置物盒,并不是和主仓一个平面,您订购的是单片主仓垫,置物盒的位置都是给您留出来的哦~如果版型有不满意我们也承诺给您退换货,运费都由我们承担哦~
2018-11-03 20:19 回复
u***s
心  得:
不大一样,太薄了
颜  色:
升级高边款-黑色红线
尺  码:
日产轩逸新蓝鸟阳光骐达天籁奇骏劲客途达楼兰U6U5
1
一线汽车用品专营店 您好,垫子是由5层材质热压复合而成,表层皮革也是耐磨度很好的,厚度都够用的哦~您可以使用试下,有任何问题可以随时联系我们在线客服为您处理哦~
2018-11-03 20:23 回复
u***q
心  得:
不知道商家怎么了,车行都不对,拿来垫上好难看
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
后备箱垫全包围-黑色红线
尺  码:
标致308/408/3008/4008/5008
1
一线汽车用品专营店 您好,您的后尾箱底板是可以上下调节的,调节到上面即可正常使用哦~如果对版型有疑问建议及时联系在线客服,我们也好第一时间为您解决问题哦~
2018-10-13 18:09 回复
j***n
心  得:
货是收到,但送东西一样都没有!不诚倍。
颜  色:
黑色红线
尺  码:
北京现代领动朗动名图瑞纳悦动ix35昂希诺ix25
1
一线汽车用品专营店 很抱歉出现这样的情况,赠品是直接放在包裹里面的,可以找下包装,有时候会夹在袋子里哦~如果没有收到请及时联系在线客服,会为您补发呢~感谢您的购物,祝您生活愉快哦~
2018-10-13 17:48 回复
j***8
心  得:
不怎么样,没有立着的包边。弄半天也没有弄好,铺的不板省
颜  色:
后备箱垫全包围 黑色红线默认 黑色黑线/咖/棕/米
尺  码:
朗逸速腾迈腾新轩逸逍客凯越君威英朗威朗卡罗拉科鲁兹
1
一线汽车用品专营店 您好,您订购的是全包围后备箱垫,不是高边主仓垫哦~款式不同的,如果安装方法有疑问,请及时联系在线客服为您处理哦~
2018-09-28 20:00 回复
牛***忙
心  得:
不怎么贴车,也没有真的合身,表示不开心
颜  色:
后备箱垫全包围 黑色红线默认 黑色黑线/咖/棕/米
尺  码:
朗逸速腾迈腾新轩逸逍客凯越君威英朗威朗卡罗拉科鲁兹
1
一线汽车用品专营店 如果版型不合适,麻烦您拍下垫子铺装上的 完整 照片 + 不服帖的局部照片,发给在线客服为您核实处理。烦请各位收货后如遇到问题请第一时间联系客服,有任何问题都会为您解决的哦
2018-09-22 09:04 回复
黑***丶
心  得:
买回来放着一直没来得及用,结果放到后备箱。。。才发现这什么鬼。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色黑线默认 棕色/米色留言
尺  码:
荣威i6 350 RX5 RX3 360 RX8
1
一线汽车用品专营店 很抱歉产品没有让您满意哦~如果收到产品有任何问题,建议及时联系在线客服为您处理哦~
2018-08-15 14:48 回复
j***4
心  得:
我就想知道为什么那么小?
颜  色:
黑色黑线默认 棕色/米色留言
尺  码:
雪佛兰迈锐宝XL新赛欧3创酷科帕奇景程科沃兹探界者
1
一线汽车用品专营店 您好,收货后如果版型不对,麻烦您拍下垫子铺装后的完整照片和汽车尾部带型号的照片,并反馈给在线客服,我们帮您核对下车型和尺寸哦~
2018-06-22 13:43 回复
王***5
心  得:
不好,味道大
颜  色:
黑色红线
尺  码:
雪铁龙C4L天逸C5 C4世嘉新爱丽舍C3-XR
1
一线汽车用品专营店 尊敬的客户您好,垫子采用的是环保材质,不会有异味哦,因为是定制产品,刚生产出来密封押送的时间长了可能会有些新品的味道,放在通风处1-2天后就可以使用了哦~
2018-06-04 15:12 回复
j***R
心  得:
差评 赠送品未收到
颜  色:
黑色红线
尺  码:
雪佛兰迈锐宝XL新赛欧3创酷科帕奇景程科沃兹探界者
1
一线汽车用品专营店 尊敬的客户您好,收货后有任何问题请您及时联系在线客服进行反馈哦,经核实如果漏发赠品,会为您安排补发的~
2018-05-31 21:45 回复
弓***漂
心  得:
会计核算电光科技绝对是广阔的空间管控两地分居索拉卡大家赶快来聚光科技法规及开发贷款钢结构iorej
颜  色:
黑色黑线默认 棕色/米色留言
尺  码:
大众帕萨特新桑塔纳捷达宝来朗行高尔夫7嘉旅途观凌渡
1
一线汽车用品专营店 感谢您的购物~此款后备箱垫是专车定制实车打版的,版型精准服帖~垫子立体包边可以防尘减震,并且防水环保无异味哦~希望您给予正确的评价哦~
2018-05-24 17:00 回复
鸿***心
心  得:
买的是逍客后备箱用的,特别备注了。结果买回来又小又薄,根本不值这价。
颜  色:
黑色红线
尺  码:
朗逸速腾迈腾新轩逸逍客凯越君威英朗威朗卡罗拉科鲁兹
1
一线汽车用品专营店 尊敬的客户您好,垫子为专车定制产品,车型和年款需要报准确哦,如果版型有偏差,麻烦您拍下垫子铺车后的完整照片并反馈给在线客服,经核实如果是版型的问题我们可以为您办理退换货,来回运费都是我们承担的~
2018-05-17 14:25 回复
6***o
心  得:
做工粗糙,材料一般,有味道,物流是圆通,不送货,必须自己去网点取,体验极差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色黑线默认 棕色/米色留言
尺  码:
本田缤智XRV雅阁CRV锋范飞度凌派新思域哥瑞杰德
1
一线汽车用品专营店 尊敬的客户您好,垫子采用的是环保材质,因为是定制产品,刚生产出来密封押送的时间长了可能会有些新品的味道,您可以放在通风处1-2天后使用哦~对于快递员的个人行为给您带来的不便深感抱歉,我们已经与快递公司反馈了此情况,避免再次发生此类情况,我们会不断努力完善到更好,期待您的下次光临~
2018-05-07 16:02 回复
j***c
心  得:
东西太烂了~购买需谨慎~
颜  色:
黑色红线
尺  码:
马自达6昂克赛拉cx-5阿特兹cx-4名爵ZS锐腾
1
一线汽车用品专营店 您好,此款后备箱垫是专车定制,版型精准服帖~立体包边可以防尘减震,并且防水环保无异味哦~如不喜欢支持7天无理由退换货,质量和售后是有保障的,请不要盲目评价~
2018-05-03 16:29 回复
银牌会员
心  得:
东西好差,而且跟车身还不相符。左边可以固定粘在下面 ,右边根本粘不到。赠品也根本没看到。
颜  色:
黑色黑线默认 棕色/米色留言
尺  码:
雪佛兰迈锐宝XL新赛欧3创酷科帕奇景程科沃兹探界者
1
一线汽车用品专营店 尊敬的客户您好,您在本店订购的是单片的后备箱主仓垫,不带左右两侧哦,此款垫子是专车定制产品,您的车型尺寸很准的哦,请您核对下订单详情做出正确的评价哦~
2018-04-18 15:31 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+