评价得分:
2015-03-05 20:13:43
百科类图书
u***k
2015-03-01 00:14:19
京东的东西价格公道,品质有保证,不用跟人啰嗦半天,送货也快,付款人性化........关键是老板好,老板娘也不错,听说他们结婚了,祝福啊
2014-10-30
2014-10-31 17:50:47
正版图书,印刷精美。好。。。。。。。。。。
2014-10-25
2014-10-30 07:25:33
DK自然珍藏图鉴丛书21本书名都叫什么?《野花》、《蘑菇》、《树》、《欧洲花卉》、《药用植物》、《恐龙与史前生命》、《化石》、《两栖与爬行动物》、《哺乳动物》、《鲸与海豚》、《昆虫》、《马》、《鸟》、《观赏鱼》、《猫》、《名犬》、《蝴蝶》、《岩石与矿物》、《宝石》、《贝壳》、《恒星与行星》aromatic plants 是具有香气和可供提取芳香油的栽培植物和野生植物的总称。 芳香植物给人心旷神怡的感觉,具有药用价值,且具有深刻的寓意,其越来越多的应用于我们生活,常常被制作精油等用途。芳香植物是兼有药用植物和香料植物共有属性的植物类群。芳香植物除了它的药用价值外,它还含有香气成分,并且这种成分是可以作为精油被提取出来用于医药、食品加工、化妆品等各个行业中。这种精油正是天然香精香料的重要组成部分,由于天然香料有着合成香料无法替代 芳香植物 芳香植物 的、独特的香韵,尚含有至今尚未阐明的、在香气上有着特殊贡献的微量成分,以及大多不存在毒副作用等原因,因此,天然香料的生产畅销不衰。在欧美、日本等发达国家,天然香料正以势不可挡的趋势在各个领域全面取代人工合成香料。同时在近代的科学研究中还发现,它除了含有许多药用成分和香气成分以外,还含有抗氧化物质,抗菌物质以及天然色素等成分,这意味着芳香植物不仅仅可以取代化学合成香料,还意味着现在被广泛利用的许多人工合成抗氧化物质、抗菌物质和化学染料都会在不久的将来被芳香植物所取代。近几年的实验结果还发现,芳香植物除含有以上的药物成分和芳香成分外,还含有大量营养成分和微量元素,其含有率高于其他农作物和蔬菜。由于近代化学工业的发展,化学无所不能的神话几乎统治了近半个世纪,芳香植物的开发与利用的研究被中断了很长一段时期,然而今天人们对化学合成品产生了各种各样的疑虑,以至于让我们不得不必须重新认识芳香植物。
2014-09-16
2014-10-10 15:19:32
挺不错的,孩子挺喜欢的。。。
2014-10-06 00:10:23
番荔枝科 **科 a飞机草 a胡颓子c科 莽草 广藿香 阴香 山胡椒 毛桃木莲 波罗蜜 蒲桃 素方花 建兰 小叶爬崖香 秋茄树 栀子 香橼 柏科 高山柏 陆均松d 杉木 d巴西铁e树 菖蒲 凤梨 啤酒花 奇蒿 紫菀 沙棘 扭鞘香茅 红花八角 山鸡椒 单性木兰 芭蕉科 厚叶素馨 华南胡椒 佛手 松科 水松 鹰爪花h 檄榄科h 黄花蒿 杜鹃花科 八角 山藿香 绒楠 云i南含笑 i肉豆蔻k科 香果兰 蒌
2014-07-25
2014-08-03 13:04:38
作为作为科普知识读物,挺有意义,也实用。 有利于儿:童的知识面加宽,理解、联想的能力就出色,接受新事物就快,提出问题有深度有知识含量。 好书,值得阅读,称赞书的内容,赞颂京东的销售。
2014-06-19
2014-06-23 11:03:24
超过300种芳香植物的彩色图鉴   本系列丛书成功将科学严谨的百科全书和便览式趣味科普读物的黼整合于一体,既有趣味阅读式的综合介绍和实用指引,又有严格按照纲目科属等学科专业分类的每一物种的详尽信息。按百科词条式编排的物种信息,以格式化、图示化的表现形式,在紧凑的篇幅里汇集大量信息的同时。也为比较不同物种的差别提供了快捷、直观的视觉索引;图文混排、互相印证的版面也为阅读增添了许多乐趣;每书均有“如何使用《自然珍藏图鉴丛书:芳香植物》”指南,令阅读更加轻松。   300多种沁人心脾的芳香植物志精美图鉴;   华南植物研究所专家亲自撰稿,参与拍摄;   每一种芳香植物的拉丁名、科属、中文称谓、常用的中文别名,确保植物认知的科学性;   各种芳香植物的详尽描述+高贯素彩照+清晰图释,一目了然.轻松鉴赏;   不同植物的芳香成分、主要用途、产地与分布的简洁介绍;   详细目录、拉丁名和中文称谓笔画索引,便于查阅。
2014-03-17
2014-06-23 10:03:13
书不错,内容很足
l***i
2014-05-05 08:57:47
帮别人买的,帮别人买的
u***u
2014-04-04 00:31:46
[ZZ]写的很好,感觉书还不错 还没有仔细看 东西写得比较详细 “我只要在搜索框内输入[SM]、[ZZ],就会有好多书摆在我面前供我挑选,价格方面还可以打折,这样便捷与优惠的购书方式我怎么可能不选择呢!”经常在网上购物的弟弟幸福的告诉我。据调查统计,当前网上书店做得较好的的网站有京东等。现在大街小巷很多人都会互相问候道:“今天你京东了吗?”,因为网络购书已经得到了众多书本爱好者的信任,也越来越流行。基于此,我打开网页,开始在京东狂挑书。一直想买这书,又觉得对它了解太少,买了这本书,非常好,喜欢作者的感慨,不光是看历史或者史诗书,这样的感觉是好,就是书中的字太小了点,不利于保护视力!等了我2个星期,快递送到了传达室也不来个电话,自己打京东客服查到的。书是正版。通读这本书,是需要细火慢烤地慢慢品味和幽寂沉思的。亲切、随意、简略,给人洁净而又深沉的感触,这样的书我久矣读不到了,今天读来实在是一件叫人高兴之事。作者审视历史,拷问灵魂,洋溢着哲思的火花。人生是一段段的旅程,也是需要承载物的。因为火车,发生过多少相聚和分离。当一声低鸣响起,多少记忆将载入历史的尘梦中啊。其实这本书一开始我也没看上,是朋友极力推荐加上书封那个有点像史努比的小人无辜又无奈的小眼神吸引了我,决定只是翻一下就好,不过那开篇的序言之幽默一下子便抓住了我的眼睛,一个词来形容——“太逗了”。|据悉,京东已经建立华北、华东、华南、西南、华中、东北六大物流中心,同时在全国超过360座城市建立核心城市配送站。是中国最大的综合网络零售商,是中国电子商务领域最受消费者欢迎和最具有影响力的电子商务网站之一,在线销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品、在线旅游等12大类数万个品牌百万种优质商品。选择京东。好了,现在给大家介绍两本好书: 《爱情急救手册》是陆琪在研究上千个真实情感案例,分析情感问题数年后,首次集结成的最实用的爱情工具书。书中没有任何拖沓的心理和情绪教程,而是直接了当的提出问题解决问题,对爱情中不同阶段可能遇到的问题,单身的会遇到被称为剩男(剩女)的压力、会被家人安排相亲、也可能暗恋无终,恋爱的可能会遇到被种种问题,而已婚的可能会遇到吵架、等问题,所有问题一一给出解决方案。陆琪以闺蜜和奶爸的语重心长告诉你各种情感秘籍,让你一看就懂,一做就成。是中国首部最接底气的爱情急救手册。《谢谢你离开我》是张小娴在《想念》后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在张小娴书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。两年的等待加最美的文字,[SM],就是你面前这本最值得期待的新作.
2014-01-03
2014-03-29 14:52:58
我们期待看到更多网络文学作品的入选。一直想买这书,又觉得对它了解太少,买了这本书,非常好,喜欢作者的感慨,不光是看历史或者史诗书,这样的感觉是好,就是书中的字太小了点,不利于保护视力!等了我2个星期,快递送到了传达室也不来个电话,自己打京东客服查到的。书是正版。京东商城图书频道提供丰富的图书产品,种类包括小说、文学、传记、艺术、少儿、经济、管理、生活等图书的网上销售,为您提供最佳的购书体验。网购上京东,省钱又放心!在网上购物,动辄就要十多元的运费,往往是令许多网购消费者和商家踌躇于网购及销售的成本。这是一个太摔的举动了,支持京东。这本书什么都好,就是印刷的油墨味太重,影响阅读。我已经开始看了这本书,很简单真的很简单,清爽,它用最简单也是最肯定的语气告诉了我必须马上简单和让自己的生活因为简单变得轻松的方法,我按照它说的正在努力付诸行动,发现自己真的轻松了,然而不成。清醒始终觊觎在近旁,我时时感觉它冷冰冰的影子。那是我自己的影子。奇怪,我一面昏昏欲睡一面暗忖。我身处自己影子的內侧。我在那迟钝而无感觉的冥暗中行走、进餐、与人交谈。不可思议的是,周围的人都不曾察觉我被放置在这种奇异状态中。那一个月里我瘦了六公斤。可尽管如此,家人和朋友居然都没有察觉这种异变,没有察觉我始终活在昏昏欲睡的状态之中。 是的,我名副其实地生活在睡眠中。在我的周遭,在我的内部,一切东西都凝滞而沉重,阴沉而混浊。就连自己生存于这个世界的状态,都像是不牢靠的幻觉。似乎只要刮起一阵强风,我的肉体就将被吹到世界尽头,吹到天涯海角见所未见闻所未闻的土地。而我的肉体将在那里与我的意识永远分离。所以我很想牢牢抓住某样东西。然而纵目四望,周边却看不到一样可以抓牢的事物。白日里,我时常浑浑噩噩,仿佛大脑蒙着一层薄膜,无法辨清事物的正确距离、质量和触感。而且每隔一定的间歇,柔软的缺漏便如同弛缓的波浪涌流而至。坐在电车的座椅上、教室的课桌前,抑或晚餐的席位上,不知不觉间我便会朦胧入睡。意识曾几何时游离我的肉体而去。世界无声地摇颤,将形形色色的东西抖落在地。铅笔、手提袋和餐叉发出声响掉落在地板上。我很想猛然伏在那里,沉沉睡去.我知道自己不会成为真正意义的商人老板生意人之类的,但是我也必须有合理的方法和对未来的规划和好习惯才可以让自己能够更好的,让自己的兴趣爱好成为自己的职业,能陪我到老,也能因为分享兴趣爱好结识更多同爱好的人相伴到老,简单到老,为了更好的持续健康的发展和不放弃 两个女孩的气质犹如热带雨林般纯朴清新,散发的活力如雨林般鲜碧蓬勃,她们的生活已完全与雨林融为一体,原生态的美丽显现在书里的每一页,心生向往。我想这是值的推荐的好书中的好书吧,京东配送也不错!读书是一种提升自我的艺术。在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。
2014-03-21
2014-03-24 08:37:10
一年级使用的课外书,内容详尽,送货及时。
2014-03-13
2014-03-22 00:37:20
物流很快!令人惊讶!芳香植物建议网友购买 %D%A %D%A%D%A%D%A   《芳香植物》收录超过300种芳香植物,对每一个品种均有全面、简洁的文字论述,介绍其别名、拉丁名、科属、形态、分布、主要芳香化学成分及其在日常生活中的应用。近800张色彩绚丽的弱图,将各种芳香植物的特征清晰展现,让读者既能全面植物的基础知识。又能轻松掌握简易有效的鉴别技巧。%A  权威的文字论述、精美清晰的图片及系统化的编排体例,使《芳香植物》成为了解、鉴别芳香植物的最为全面、精确的工具书。并具有丰富的知识性和鉴赏价值。%D%A%D%A出版时间2009-10-01共206出版社是广东南方日报出版社作者朱亮锋读书的好处很多。 \\N读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧 \\N\\N读书的好处有很多.我给你介绍以下几点: 1.可以使我们增长见识,不出门,便可知天下事. \\N2.可提高我们的阅读能力和写作水平. \\N3.可以使我们变的有修养. \\N4.可以使我们找到好工作. \\N5.可以使我们在竞争激烈的社会立于不败之地.高尔基先生说过:“书籍是人类进步的阶梯。”书还能带给你许多重要的好处。 \\N\\N多读书,可以让你觉得有许多的写作灵感。可以让你在写作文的方法上用的更好。在写作的时候,我们往往可以运用一些书中的好词好句和生活哲理。让别人觉得你更富有文采,美感。 \\N\\N多读书,可以让你全身都有礼节。俗话说:“第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 \\N\\N多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 \\N\\N多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 \\N\\N多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 \\N\\N读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!1、高尔基曾说:“书是人类进步的阶梯。”的确,看一本好书就像在和一个高尚的人谈话,书在每个地方,每个时代都有着重要的地位,包含着无穷无尽的知识。 \\N\\N“一个家庭没有书,就等于一间房子没有窗子。”可想而知书在日常生活中的重要性。它像一束阳光,一扇风景。不仅可以提高我们的生活情趣,而且,使生活变的更加丰富多彩,有声有色。我们通过读书丰富知识,增长见识,让生活过得更充实,更有意义。在书中我们可以学习许多小窍门,解决生活中遇到的小难点。 \\N\\N几百上千年前的古人已经知道了读书的好处,有许多热爱读书的故事都流传至今,其中王羲之的故事非常值得我们深思相传。一天中午,王羲之正在读书,书童送来馍馍和蒜泥,他因为看书入了迷,竟拿着一块馍沾了墨汁就往嘴里送,错把墨汁当蒜泥吃了,还说:“今天的蒜泥真香啊!” \\N\\N通过这个故事,我深深体会到了读书的重要性,前人能做到读书废寝忘食的地步,为后人留下了许多宝贵的知识,财富,我们有什么不好好读书而沉迷于游戏,电视?与他们相比我们不感到惭愧吗? \\N\\N读书的过程是艰难的,也是快乐的。渐渐的,在读书中我有了“熟读唐诗三百首,不会吟诗也会吟”的才气,感受到了“风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还”的豪气,体会到了“天生我材必有用,千金散尽还复来”的傲气…… \\N\\N在读书的过程中,我的作文水平也得到了提高,以前,我写作文时,总是不知道该用哪些词。所以老去问妈妈,妈
2014-02-25
2014-03-03 20:29:22
帮朋友买的,朋友感觉很好
2013-11-08
2014-02-19 21:49:00
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
2014-02-11
2014-02-19 11:23:59
该书为原装正版、质量较好、纸张质量好、印刷排版工整、内容枝繁叶茂、阅读价值高;京东发货速度快、服务周到、包装严谨仔细;物流公司运输快捷、派件员服务好!派件及时!
2013-11-02
2014-02-12 14:52:37
买来填充书架的,还没仔细看
2013-09-19
2014-02-07 18:31:36
好书,来拿收藏了,好书
2013-10-03
2014-01-05 18:26:59
买了压箱子的,还没看,该不错的