商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
巴菲特的品德 2012-05-03 22:48:59
这是一个快节奏的时代。所有的东西都瞬息万变。然而在这个时代,还有一个老古董活在奥马哈。他喜欢静静的思考、简朴的生活。他不依赖高科技设备。他做事谨慎,从不受他人影响。他没有奢华的办公室,只坐经济舱。他对旧朋友和新朋友一样珍惜。他讲诚信,讲道德,坚守着现代人早就抛弃了的东西。他宁愿错失机会也不愿意投机。他喜欢一个词“永远”。   大家看巴菲特,是因为他被称为股神。然而,股神的品德比他的智慧更值得感动,更值得学习。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
很好,非常喜欢,非常喜欢
购买日期
一个美国资本家的成长 2011-11-03 08:55:34
内容还可以,空闲时看看。
购买日期
书不错,发货速度快。 2011-11-02 22:09:00
书不错,发货速度快。只是还没来得及看
购买日期
一个美国资本家的成长 2011-10-03 11:17:18
刚开始看,到手的是一本压仓底的书诶,书页有点发黄了,巴菲特跟一般的富豪还是有很大不同,或者跟他是少数知道银行运作的人有关吧,一边看货币战争一边看巴菲特传,他家里一直都是站到银行家的对面,这是不是对他现在的观点有影响呢,是个牛人啊,他的投资理念很值得学习,虽然很多人都说他的成功复制不了,但是他的投资理念是可以学得,那些长期投资亏损的人可以学习一下他
购买日期
盗版啊 盗版啊 2011-09-20 23:50:01
生气啊 书怎么可以这样呢。。。。这么好的书怎么可以是这个品质呢。
购买日期
整天危机,我得学学怎么应对了
购买日期
没看 放家里摆设的 2011-05-25 01:33:58
没看 放家里摆设的
购买日期
翻译太差劲 2011-05-03 07:19:12
该书的翻译错误太多,我本以为正版书应该比较严肃,谁知道跟三轮车上的盗版书质量一样,
购买日期
还可以吧 2011-04-24 09:55:14
性价比挺高的 特别是这种没有实效性的书
购买日期
美国人的叙述能力总是按着自己的思路,而不是按着读者想要的思路叙述。
购买日期
很不错的一部书哦 2011-02-27 11:12:48
价格超级便宜,书的质量也不错,内容充实,也很客观,很喜欢,一直看了两三遍,收益很多,谢谢京东啦
购买日期
一本值得学习的书 2011-02-16 21:31:50
可以对巴菲特有更全面的了解,一本值得学习的书,有受益匪浅的感觉!
购买日期
书的质量一般 2011-02-13 18:37:47
好在内容还行啊,该读读巴菲特的
购买日期
也是超值的书 2011-01-27 16:38:42
没有最低只有更低,9.5入的现在7.9了
购买日期
全球首富是这样炼成的 2011-01-25 21:06:39
告诉你:全球首富是这样炼成的!
购买日期
内容翔实,可读性很高 2011-01-22 08:46:05
对于大家了解这位传奇人物有一定的帮助
购买日期
还没看呢 2011-01-18 15:40:40
还没有看,但是听朋友说这本书很好
购买日期
还没看吧,是朋友推荐买着看的
购买日期
看着超值,十元一本。 2011-01-13 22:11:12
股神沃伦。巴菲特的传奇一生,如何把握股市成为神话的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准