商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
2013-11-10
很推荐看。。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-01-06
好书!值得看看! 2014-02-12 18:43:21
好书!值得看看!好书!值得看看!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-22
书籍很好 2013-12-20 03:12:27
[ZZ]写的的书都写得很好,[sm]还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。[SM],很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。 书的内容直得一读[BJTJ],阅读了一下,写得很好,[NRJJ],内容也很丰富。[QY],一本书多读几次,[SZ]。 快递送货也很快。还送货上楼。非常好。 [SM],超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。[BJTJ],买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里买书是非常明智的。然而,目前社会上还有许多人被一些价值不大的东西所束缚,却自得其乐,还觉得很满足。经过几百年的探索和发展,人们对物质需求已不再迫切,但对于精神自由的需求却无端被抹杀了。总之,我认为现代人最缺乏的就是一种开阔进取,寻找最大自由的精神。 中国人讲“虚实相生,天人合一”的思想,“于空寂处见流行,于流行处见空寂”,从而获得对于“道”的体悟,“唯道集虚”。这在传统的艺术中得到了充分的体现,因此中国古代的绘画,提倡“留白”、“布白”,用空白来表现丰富多彩的想象空间和广博深广的人生意味,体现了包纳万物、吞吐一切的胸襟和情怀。让我得到了一种生活情趣和审美方式,伴着笔墨的清香,细细体味,那自由孤寂的灵魂,高尚清真的人格魅力,在寻求美的道路上指引着我,让我抛弃浮躁的世俗,向美学丛林的深处迈进。合上书,闭上眼,书的余香犹存,而我脑海里浮现的,是一个“皎皎明月,仙仙白云,鸿雁高翔,缀叶如雨”的冲淡清幽境界。愿我们身边多一些主教般光明的使者,有更多人能加入到助人为乐、见义勇为的队伍中来。社会需要这样的人,世界需要这样的人,只有这样我们才能创造我们的生活,[NRJJ]希望下次还呢继续购买这里的书籍,这里的书籍很好,非常的不错,。给我带来了不错的现实享受。希望下次还呢继续购买这里的书籍,这里的书籍很好,非常的不错,。给我带来了不错的现实享受。 很好的书籍很好的学习必备佳品,,,,希望宣传能给力的,能越做也好,下次还会在来的额,京东给了我不一样的生活,这本书籍给了我不一样的享受,体会到了购物的乐趣,让我深受体会啊。 希望你能越做越好,成长有你有我大家一起来,很好的宝贝。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-25
这本书内容写得很好,很有鼓舞人心的力量,但是书的印刷似乎不相匹配,如果纸张质量再好些就更好了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-01
2013-11-02 15:42:08
书有点脏,擦了下,虽影响不大,望出库的时候帮忙擦下,注意细节。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-20
还没有 看 真的 。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-05-17
看得我心情激荡 2013-07-18 13:47:01
(瑞典)托尔卡写的的书都写得很好朋友介绍的之前在网上在线看了几章励志的觉得还不错宜家的故事与英格瓦?坎普拉德对谈,在新浪上看完了目录虽然昨天订的书今天拿到算是非常快速但中途那焦灼等待的心情却是不减分毫非常期待这本书书很好拿来就读了一半好像国内的作者就无法找到那么好的立场来表达新观点书装裱也很好个人觉得真是太好看了资料很详细写法很幽默虽然也是在了解历史但感觉像在看小说一点也不枯燥想要了解抗战时期内战事情那些只是分子和军界人物的人可以买回去看看哦去过北京或是上海的宜家家居吗如果你去过,相信一定会喜欢宜家那精巧简约、舒适迷人的家居风格。本书所讲述的并非是一个简单的成功商人发家史,而是宜家独到的商业哲学和鲜明的商业文化,这是欧洲管理学界钟爱的课题,也是哈佛商学经典的核心范例。,淡淡的文字淡淡地诉说领略充满寓意的创业之旅,探索伟大企业家的精神世界,这就是宜家的故事。本书并非商业教条的空洞堆砌正相反,它串起纷繁而平实的生活细节,筑起一片生动鲜活的天地,任凭读者的思绪徜徉其间。更为难得的是,这是管理大师第一次完整坦露自己复杂深邃的内心世界。他要为宜家人准备一份精神遗产,去照亮整个王国的未来。,细细品读最主要的是,有淡淡的忧伤和岁月磨砺之后的淡然闲时细品别有滋味许久以前的记忆如今忆起依然让人爱不释手宜家的故事与英格瓦?坎普拉德对谈,适合温暖的午后一个人安静地独享这份安宁心灵的共鸣去过北京或是上海的宜家家居吗如果你去过,相信一定会喜欢宜家那精巧简约、舒适迷人的家居风格。本书所讲述的并非是一个简单的成功商人发家史,而是宜家独到的商业哲学和鲜明的商业文化,这是欧洲管理学界钟爱的课题,也是哈佛商学经典的核心范例。,正如腰封所书下笔如刀行文似水书中收录的都是新锐作家的一些代表作看李大眼的犀利感受柴静的感伤感受不一样的对这个社会的看法可以让自己保持清醒看看杂草丛生的世界对世俗的直视对不公的直言对世道的担忧及心存美好的期待现如今生活总让人急躁不安这本书可以让人冷静下来思考生活的一切非常值得看转送给了好友准备自己再买一本很感动很多文章看得我心情激荡一本书能有一两个触动我的地方我就心满意足了更何况有这么多好文章领略充满寓意的创业之旅,探索伟大企业家的精神世界,这就是宜家的故事。本书并非商业教条的空洞堆砌正相反,它串起纷繁而平实的生活细节,筑起一片生动鲜活的天地,任凭读者的思绪徜徉其间。更为难得的是,这是管理大师第一次完整坦露自己复杂深邃的内心世界。他要为宜家人准备一份精神遗产,去照亮整个王国的未来。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-21
这本书中宜家的故事与英格瓦?坎普拉德对谈(瑞典)托尔卡去过北京或是上海的宜家家居吗如果你去过,相信一定会喜欢宜家那精巧简约、舒适迷人的家居风格。本书所讲述的并非是一个简单的成功商人发家史,而是宜家独到的商业哲学和鲜明的商业文化,这是欧洲管理学界钟爱的课题,也是哈佛商学经典的核心范例。领略充满寓意的创业之旅,探索伟大企业家的精神世界,这就是宜家的故事。本书并非商业教条的空洞堆砌正相反,它串起纷繁而平实的生活细节,筑起一片生动鲜活的天地,任凭读者的思绪徜徉其间。更为难得的是,这是管理大师第一次完整坦露自己复杂深邃的内心世界。他要为宜家人准备一份精神遗产,去照亮整个王国的未来。留学党里面流传着一句话大多数留学生如果没有在学术上有所成就,起码在厨艺上都很有造诣。出国在外,无论是谁,难免要思家。而每每思家,到炉台旁乒乒乓乓忙活一阵,不管是来个复杂的水煮牛肉,还是简单的下一碗方便面,只要那味道从锅里一上来,就好像黯然销魂散,顿时让人清醒过来那思念之情都是万里之外的假象,只有锅里碗里的食物才是最真切的。 记忆是一把最好的蒙太奇剪刀,瞬间镜头就切换到最近。五年前就算饿死,我也想不到之后会来到广州这个跟我之前丝毫没有关系的城市。公司要求一个礼拜之内找好房子,我只用了四天。可以说是效率高,但更是一种无奈。每天顶着直射的太阳,冒着三十多度的气温,从城南到城北的跑。见了无数的中介,找了无数的房东。有一天,就这么走着走着,我突然停下来,喝了口水。我想到朋友跟我说之前在北京租房子,不得已和陌生人同住屋檐下的苦涩我想起在上海地铁站旁那些肮脏的小摊前挤满了赶着上班的年轻人,付了钱拿了一碗东西边走边吃。从那时起,我就对自己发誓,永远不要像他们一样。我曾经无限希望能够到大城市中生活,但后来我看到大城市是这样轻而易举的就摧毁了年轻人对生活的美好幻想。为了保留住残存的希望,我唯一能做的,就是做恰当的事,做正确的事。我对自己说,我要整租,不要和不认识的人合租哪怕早起半个小时,我要坐着吃早饭,而不是买来路边摊的不知道什么乱七八糟的东西然后迎风边走边吃。 想过这些之后,我继续赶路,寻找下一个房东。我幸运极了,这个房东人很好,虽然钱上面计较一些,但是我也无所谓了。她跑前跑后帮我收拾,还说要给我介绍自己邻居家的大闺女给我认识。我去附近的超市买被子和锅,她找了认识人帮我打折。 我搬到新租的房子里住的第一个晚上,广州下雷暴雨。我躺在床上,伴着轰隆隆不停的雷声,问自己为什么我为什么从国外跑回来,跑回到沈阳,又从沈阳跑到上海,呆了每两个礼拜又跑来广州因为是公司要我这样做的因为这样,我才可以和我心心念念
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-05-29
好书,值得去读 2013-06-11 10:00:56
领略充满寓意的创业之旅,探索伟大企业家的精神世界,这就是《宜家的故事》。本书并非商业教条的空洞堆砌;正相反,它串起纷繁而平实的生活细节,筑起一片生动鲜活的天地,任凭读者的思绪徜徉其间。更为难得的是,这是管理大师第一次完整坦露自己复杂深邃的内心世界。他要为宜家人准备一份精神遗产,去照亮整个王国的未来。 第一章 外来人和他的儿子,1894-1943 斯马兰丛林里的德国人 在农场的日子 姐姐和我 第二章 企业家新贵,1943-1953 我是怎样成为家具商的 家就是公司-公司就是家 没有人比我经历的失败更多 这就是曾经的样子 第三章 步履艰难的资本家,1953-1973 抵制,离婚和成功 第一件自助组装家具出现了 拆下桌腿的人 波兰--"另外一个女人" 使宜家得到大众订可的家居杂志 奇迹商场 最后的晚餐 第四章 迁徙流离的生活,1973- 为身后事做打算的人 "空中楼阁"是怎样建起来的 宜家龙--孩子们自己的天地 王国创世人 神圣理念 世界的埃耳姆哈耳特 第五章 激变中的领导艺术 著名的"拥抱"式管理 一个青年和他的歧途之旅 成为公关案例的事件 "十只热狗"战略 做一个好资本家的梦想 仓库里的圣诞派对 第六章 未来--"还有更多的事情等着去做" 继承而不是毁灭 与下一代的长谈 董事会上沉默的一刻 大跃进 第七章 英格瓦·坎普拉德是谁?什么是宜家? 对一个人及其毕生工作的集中写照 英格瓦·坎普拉德发来的传真   去过北京或是上海的宜家家居吗?如果你去过,相信一定会喜欢宜家那精巧简约、舒适迷人的家居风格。   本书所讲述的并非是一个简单的成功商人发家史,而是宜家独到的“商业哲学”和鲜明的商业文化,这是欧洲管理学界钟爱的课题,也是哈佛商学经典的核心范例。   去过北京或是上海的宜家家居吗?如果你去过,相信一定会喜欢宜家那精巧简约、舒适迷人的家居风格。   本书所讲述的并非是一个简单的成功商人发家史,而是宜家独到的“商业哲学”和鲜明的商业文化,这是欧洲管理学界钟爱的课题,也是哈佛商学经典的核心范例。   去过北京或是上海的宜家家居吗?如果你去过,相信一定会喜欢宜家那精巧简约、舒适迷人的家居风格。   本书所讲述的并非是一个简单的成功商人发家史,而是宜家独到的“商业哲学”和鲜明的商业文化,这是欧洲管理学界钟爱的课题,也是哈佛商学经典的核心范例。   去过北京或是上海的宜家家居吗?如果你去过,相信一定会喜欢宜家那精巧简约、舒适迷人的家居风格。   本书所讲述的并非是一个简单的成功商人发家史,而是宜家独到的“商业哲学”和鲜明的商业文化,这是欧洲管理学界钟爱的课题,也是哈佛商学经典的核心范例。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-05-17
好书,一定要看 2013-05-21 10:31:37
朋友推荐看的,的确不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-26
还米有看完 2013-05-03 16:43:11
还好吧,看看别人怎么发散思维的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-19
普拉德对谈 2013-04-22 23:03:35
爱情的道理要说明白,其实不难,但要用几句话点醒为请所困的男女,解开矛盾,实属不易。夏东豪老师的《为什么有些人永不受伤》用一问一答的方式告诉你在爱情中不纠结、不后悔、不受伤的真谛。   ——羽西 目录 自序 第一章 ·   修炼爱的逆商,看透爱的真相 什么是爱情逆商? 爱情路上的十大逆境 你不知道的十大爱情假象 如何提高爱情逆商? 第二章     恋爱自愈中心 恋爱的旧伤口,你怎么抚平? 放不下旧爱,怎么过都纠结 永远别幻想“懂你”的人会出现 别为失恋,否定自己 什么样的“吃醋”不正常? 没有感情却分不了手,怎么办? 双城生活,谁该责怪谁? 千万别用自以为是的方式爱对方 第三章 ·   婚前疫苗,你打了吗? 恋爱多久,才适合结婚? 恐婚族是恐惧什么? 没有人逼你结婚,你还在纠结什么? 遭遇逃跑新郎怎么办? 第四章 ·   走入围城,爱没那么简单 他对你各种不满,是不是不爱了? 有个不争气的男人,怎么办? 婚前婚后反差大,怎么适应? 白开水的生活,要不要放弃? 红着红着就黄了,蓝着蓝着就绿了 如何管住花心老公? 犯疑心病,缺乏安全感如何自我调适? 天哪,他有家暴怎么办? 第五章 ·   爱的癌症 :出轨与背叛 是否还该相信出轨的他? 面对出轨,你该怎么挽回? 男人ED,女人就该出轨吗? 如何顺利度过七年之痒? 外遇背叛了我,这要怪谁? 如何忍受,他仍然和小三有联系? 男人劈腿,竟是货比三家? 第六章 ·   过父母那一关,为爱加一道保险 父母棒打鸳鸯,你要不要委曲求全? 不是门当户对的爱情,怎么打消父母疑虑? 怎样修炼,才可以搞定婆婆? 没有物质保障,我和岳母战争不断 如何面对婆婆的言语刁难? 意外性骚扰,我该怎么办? 后记 ·收起全部<< 精彩书摘   什么是爱情逆商?什么是爱情最核心的纽带?是物质,是性,是信任,是双方家人,是责任,是小孩,是门当户对,是经济独立,还是事业有成……No,我的答案是,爱情逆商。   爱情逆商简单地说,就是在爱情路上跌倒后爬起来的速度!一个人能创造出的和谐亲密关系的能力,和他的爱情逆商成正比。爱情遇到挫折,比如爱人做了你不喜欢的事,你会如何处理呢?愤怒、咆哮、怀疑、控制等都是不需要努力的低爱情逆商的表现,这种方式只会破坏幸福。爱情逆商高的人不代表遇到爱情挫折时没有情绪,而是不管有没有情绪,都会用正确的方式去处理感情挫折。而爱情逆商低的人呢,就只会生气地责骂、难过地哭诉、愤恨地报复,即使对方道歉改错后,也继续给对方脸色看、不再信任、极端控制、百般讽刺、尽情挖苦等。爱情遇到问题要去解决,而非责骂、抱怨,要表现得理性、尊重、宽容,才是高爱情逆商的表现,这样才能创造幸福!   爱情为什么会让人抓狂?很多人都会认为“因为爱,才会在乎、才会计较、才会痛苦”。错!爱是很美好的,爱才不会令人痛苦,令人痛苦的是“自私、占有、控制、索取爱”等行为,它们才是造成痛苦的罪魁祸首,但问题就出在很多人不这样认为。大多数的人都自以为“完全是因为对方不懂爱、不够爱我,所以才让我痛苦”,这又是另一个错误,如果我们不带着一个自己设定的标准,期望对方照自己的思想行动,对方所做的任何事,又怎么会造成我们的痛苦?有些人会说“不认识的人当然无所谓,就是因为是自己爱的人所以才会在乎啊”,问题是“会在乎”不是问题,就像我们会在乎我们的父母一样,但是如果父母没照我们的意思过活,我们也不会怎样,因为我们已经习惯了,或者说我们也知道我们无法、不打算改变他们,所以我们不会痛苦。但是如果是爱人,我们就认为对方不可以不符合我们的期望,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-22
愚人读书后的感悟 2013-04-21 20:23:40
该书倾尽了作者大量的心思和心血,京东快递和售后服务都很不错故我特写下此篇以宣扬和学习{商品介绍读书让我拥有一份绝美的心情每当恬淡的黄昏或是静谧的夜晚我会倚在床的一角手捧一本书静静地读默默地品味打开一本书我从书中可以随意想象想象自己是蓝天一望无际想象自己是月夜寂静美丽想象自己是海浪澎湃不息读小说我会随着主人公跌宕起伏的命运或喜或悲读抒情的散文诗歌我会在作者淡淡的忧郁中品味他们对生命生活自然的态度翻阅轻松诙谐的书我可以尽情地放声大笑把一切烦恼都抛到九霄云外渐渐地我进入书的世界一天学习的疲劳和一些生活琐事的烦恼便顿消大半此时我便拥有了一份绝美的愉悦心情读书让我的教育理论更丰富\\n书名: 宜家的故事与英格瓦?坎普拉德对谈原价: 19.80元作者: 瑞典托尔卡 著出版社: 远方出版社出版日期: 1999-07-01ISBN: 9787805955520页码: 263版次: 1装帧: 平装开本: 32开商品标识: 10236358
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-26
还没看,感觉还行吧, 2013-03-31 23:02:26
还没看,感觉还行吧,全文字
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-09-07
这书不错,价格也便宜 2012-09-16 22:46:56
这书不错,价格也便宜
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-06-26
很喜欢很喜欢 2012-07-18 10:16:44
很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-06-22
宜家的故事 2012-06-29 16:50:12
与英格瓦?坎普拉德对谈
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-04-10
一般般吧 2012-05-26 18:09:41
建议直接阅读宜家创始人自己写的书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-02-23
宜家的经验和哲学 2012-05-20 13:24:26
没有任何一本教材能教会人如何做生意,但从其他生意人的经验教训中,却总能受益匪浅.
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2011-11-24
不错,很好看,快递很给力
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
1
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+