商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
网络稳定(238) 信号好(229) 速度快(195) 无线上网卡(151) 套餐合适(83) 联通速度快(82) 全国漫游(62) 流量够用(59) 有效期长(47) 比电信便宜(43)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
S***Y
心  得:
哥,给我送到哪点了?给我说一下,我还没收到
版  本:
853移动4G3G/联通4G
王***2
心  得:
说好的上网卡没有送,联系客服让退货后重新下单,退货申请一直被拒绝,因着急用没办法自己出去花钱买电话卡装上用。 非常差的购物体验。
版  本:
ITON专营店 送您十分诚意,愿君能懂华为心。
2017-01-22 21:42 回复
j***h
心  得:
送的流量卡根本就用不了
版  本:
856公开版联通4G3G/电信4G
十***岁
心  得:
东西好不好用不评价,因为没法用,送的卡没有卡号,无法实名认证,商家客服会建议你买新卡,客户是太极好手,一会儿然后找售后,一会让找卡商,问题没解决,服务态度没得说,基本能给你留条小命,保证气不气死人
版  本:
宅***忙
心  得:
垃圾二手货 一开还带密码的?
版  本:
钻石会员
心  得:
垃圾,没信号,我用的垃圾手机都可以有4G信号,这个竟然一点4G信号都没有,以前我手机开热点随便都可以上网,而且我京东买这么多东西从来没有差评,这次实在忍不住了,要不是不给退货,我早就退货了,垃圾垃圾垃圾!!!!忍不住问候华为全家老少!垃圾气死我了,383元给我不能用的东西
版  本:
2016-12-27 20:21 回复
教***巴
心  得:
流量飚飞!电池跟渣似的!
版  本:
j***x
心  得:
不好
版  本:
h***n
心  得:
很不好用,不稳定,时好时坏
版  本:
j***z
心  得:
一般
版  本:
董***搭
心  得:
太烂了,电池用不到一个小时
版  本:
j***2
心  得:
流量跑得太快了,看了两分钟网页,就两分钟。66兆流量没了。
版  本:
u***f
心  得:
烂东西,网速慢得很,我还相信了华为,相信了京东,我真是呵呵了
版  本:
ITON专营店 不是我不理你,只是时间难以抗拒!
2016-12-08 00:06 回复
鄧***琴
心  得:
如果下次有哪些不要钱做什么的 ,可能还会买这个牌子的。呵呵.......
版  本:
冬***爱
心  得:
我觉着精冻根本不怕差评!真是厚颜无耻,我开了1g流量,还剩七八百兆的时候我就关掉不用了,两天后我在打开就还剩八十兆了。呵呵,**战斗力
版  本:
2016-11-28 08:33 回复
j***0
心  得:
用着太麻烦,不插电源就不能用,产品与说明书上的还不一样,说明书上侧面有一个腱子,实物上我是没看见,电池也太不抗用了,第一次买华为的产品,原来打算在买华为一步手机了,心里挺纠结。
版  本:
j***3
心  得:
刚送来的时候还可以,用的不到一个月就卡的不要不要的,无语
版  本:
兼***福
心  得:
垃圾用了三天经常上不了网,信号灯时常亮红灯,还有好不容易亮了绿灯了,却老连接不上网络,气死我了。
版  本:
c***a
心  得:
最大接入设备只有10个,这个太垃圾了
版  本:
钻石会员
心  得:
周日到手,用了三天,就不能上网了,最后重新回复出厂设置才行,跟我闹着玩呢啊!要是一直这样还能不能愉快的玩耍了
版  本:
微***作
心  得:
将就能用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
缓***生
心  得:
之前用的都挺好的,今天突然不能上网了,不知道为什么,客服还联系不上
版  本:
f***w
心  得:
差评!!!从来没有遇到过这么厚颜无耻的卖家,买回来压根不能用,说好的可以退货,说什么超过了7天不能退,我就呵呵了,是谁当初信誓旦旦说不行可以退,是你们说100%可以用我才买的,现在超出7天,就无耻的抵赖推卸责任!希望广大消费者认无良清卖家的丑恶嘴脸!引以为戒!
版  本:
2016-11-11 17:12 回复
l***6
心  得:
超垃圾
版  本:
蚀***霄
心  得:
刚开始还好,用了一星期,信号平均半小时断一次,需要重启才恢复,我也是无语了
版  本:
清***晨
心  得:
什么破东西,上了一小时网4的流量没了,无语了
版  本:
银牌会员
心  得:
不会用打了很多电话没用
版  本:
金牌会员
心  得:
第一天22:50完成的单子,结果系统等到23:02才确认订单,直接导致第三天才收到货物,相当不爽
版  本:
j***5
心  得:
差差差差差差,欺诈与假货的平台,与京东彻底再见?!
版  本:
2016-10-19 15:40 回复
暗***狼
心  得:
才用了一天,怎么就没信号了呢
版  本:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准