商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
球***丁
给先生买的,淘宝上也差不多这个价钱,京东送货快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
一直还没仔细读过,大致翻了翻,很不错
王***1
这书很贵,我同事买的就花了20多块钱,本来应该有光盘,书中多次提到,可是卖家没发光盘,京东客服也很不好,反正很闹心
购买日期
书的质量不错,可以购买
购买日期
非常好的书,而且打折促销。
购买日期
书中提到了附带光盘,而且很多练习需要光盘中的文件,请问光盘呢?!请京东客服回复!
购买日期
这本书叫馥鳞是:..消失宾妮1.消失宾妮写的最经典的作品之一。很多人都推荐的,比如馥鳞的构思时间长达一年,作者在创作过程中多次推翻重写,成就了自己真正意义上第一个长篇而在读者看来,这是一场浪漫的幻想,是一次在善与恶之间的徘徊,一部关于自由和意志的悲剧。无论多么深刻的爱情,复杂的阴谋,家庭间的纠葛,信仰的坚持和内心的成长,这些对于每个人来说都难以取舍的元素,只不过是这个小说中所运用的一个情境通过一个个庞大深沉的情境的设置,我们最终领悟到了这个故事真正的内核什么是自由,我们能否享有自由,我们到底能为自由做出怎样的牺牲。提起消失宾妮和她的作品,多数时候我们可以用浪漫、瑰丽、浓厚的学院气质来形容。无论是屡次获得杂志千元大奖的短篇作品,还是曾在2008年创下畅销成绩的首部长篇小说四重音,无一不体现着强烈的个人特色。而揭开这些为读者所深深痴迷的优美的文字表层,我们看到的是严谨的逻辑、精心的布局和波澜壮阔的畅想。无论是角色的设置,还是故事的情节,甚至作者在创作过程中锲而不舍力求完美的精神,都令我们感受到了作者努力想传达的世界观,和一种专属文艺的风骨。主要讲得是关于馥鳞故事发生在远海的一对双生岛屿上。这两座岛屿,一座是城镇,另一座因其地貌凶险、巨兽横生,而成为囚人的囹圄。本书主角贺馥鳞的父母,因寻求自我救赎而甘心禁锢于囚禁之岛。但女儿馥鳞的出生,却打破了两人的预想。初生的婴儿纯洁无罪,因此馥鳞成了唯一能出入于这座禁锢之岛的人。她在罪的环绕下成长,她受恶的教育影响,她眼中的世事,都是离奇而怪诞的。馥鳞日渐成长,一日,囚禁之岛上的恶人们收到消息称有人要利用他们谋事,不甘被利用的恶人们以馥鳞做眼,要她在禁锢岛与对岸间往来,寻求线索,以得出路。而馥鳞天真大胆、肆意妄为的天性,也引来对岸人群的关注,进而被反向利用。她扮演着海神的角色,去对岸接近要利用海神的权势大户何家,也因此结识了何家的两个孩子何律桢、何律致。馥鳞衷情于律桢的深沉善良,而律致爱慕馥鳞的肆意凛冽,然而,与三人之间难解的纠葛一同浮出水面的,还有何家最终的阴谋。然而无论是谁也没有想过,命运是一环扣一环的沦陷,他们彼此纠缠所形成的命运桎梏,最终需要以自己、或自己所爱的人的生命来为之献祭。打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味无论男女老少,第一印象最重要。从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人
购买日期
书的质量很不错,送货速度挺快的。
购买日期
有点小贵,不过还是值得的,,想问是那个图书的优惠券什么时候发啊?
购买日期
京东上专业书不多,这本书销量不错,于是跟风了,到手后发现内容不是很充实,似乎出版商把力气全花在包装上了,包装的不错,封面、纸张都不错,哎,可惜了
购买日期
京东书还是挺全的,这么偏的书都有,不过另外一本《油藏数值模拟》就没货。总之,好好学习天天向上。
购买日期
书写的很好,正版图书,质量很好
购买日期
真的不错的哦,真的不错的哦。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准