好主板(1663) 一次性点亮(601) 全固态电容(481) 大板很好(414) 接口很全(381) 用料扎实(290) 用料足(270) 小板不错(123)
店家服务态度良好,但是华擎本身太差,使用过B450主板,供电明显出现问题,多次发生起不来机器问题。使用B460主板,双通道无法亮机,只能单通道运行,以后不会再碰华擎东西了。
B460M Pro4小板
主板好是好,就是上这种风扇他主板的散热片挡着卡子。把中间卡座减掉才能装底座,然后只能斜着装…我liu呵呵呵呵呵了…
N***n
包装保护:简包 安装难度:一般般,看机箱呗 兼容性能:跟10400完全没问题 就是发货慢!!!!!双十一买一周才到!!!!
B460M Pro4小板
包装保护:一般般都没封条,是别人用过的二手的吧 外形外观:主板有灯还是不错的。 其他特色:这客服对自己家的产品一点也不了解,主板有灯说没有。经常开机灯没了,灯控也失效,真的怕是妖板
B460M Pro4小板
兼容性能:这主板很奇怪,插上开机,没网,要自己去官网下驱动打上,还有这主板pci驱动也要自己去官网下,系统不会自动给你打上,不像华硕微星,开机后什么驱动都给你打上了,
B460M Pro4小板
双十一完全没有优惠,买错了
今***过
外形外观:外观确实不错 兼容性能:网卡驱动要自行安装 uefi u盘启动会显示不正常,但也没啥问题
B460M Pro4小板
一直用华擎的板子,这次极差,旧电脑升级,居然引导优先级扫不出硬盘,但BOIS里面可以看到硬盘,客服发的方法也不行,后来还是自己乱选才解决问题重装系统,我怀疑是别人退回去的主板,因为新板不管是新配还就升级都没出现过这个问题
J***w
中评:以下几点,io档板装上,就非常不好拧螺丝,所以目前是没有安装档板,可能是挡板弯曲,不是本人安装问题,装机多次,不会有这种错误 供电比较奇怪,在关机后,譬如一天两天没开机,鼠标会亮 据说带i7不够 好的地方,bios非常好 挺不错
B460M Pro4小板
包装保护:主板用防静电袋加泡沫包装,中规中矩 安装难度:安装起来很简单,不知装了多少intel平台PC 兼容性能:非常差!第一,10400装上去,居然报5短,后来插了独显改了cmos才认到CPU自带的核显。第二,接上HDMI的显示器,无显示,VGA有显示,装完系统和驱动,还是无显示器,最后把CMOS恢复出厂设置才能显示,不知道这块主板是否是二手的! 外形外观:还有那个彩灯上电就亮了,觉得很奇怪
品控有待提升
B460M Pro4小板
装甲的硬盘插⊥没反应。
B460M Pro4小板
Bios设置是真的牛批,客服服务不太好,硬件没啥问题。
M***p
先给个几乎差评。然后先说问题解决是自己更新了bios。差评不是说主板不好。只是想提意见,i3 十代 然后装好系统nvme固态会让1核心百分百满载,然后机箱物理按键无法关机,系统内可以,然后硬盘灯规律快速闪烁。换sata机械硬盘故障排除。以为是第一个固态的毛病,退了,又买了一个其他牌子。装好问题依旧。然后直接更新bios,问题解决。。。。。。。。真的折腾。主板购买也没有提示这种问题。我觉得肯定不会是个例
B460M Pro4小板
安装完声卡驱动就没声音了,很奇怪,盒子咋看起来那么旧呢
B460M Pro4小板
板子不错,就是包装有问题,完全没密封,我都怀疑有人掉包了,安装时果然四颗固定主板的螺丝怎么也找不到,还好买机箱的时候螺丝送的多
【B365】 迷你小钢炮
包装保护:包装惨不忍睹,怀疑是二手的,cpu塑料盖板一碰就掉了,尴尬。 安装难度:主板太丐了,导致主机线接口不好安装。
【H310】 热销小板
这次京东装机最失望的配件。那板薄的,害怕一不小心就会断,可以用弱不经风来形容。插个VGA接口都胆战心惊的
【H310】 热销小板
主板非常好,一次点亮,值得购买!会回购!
B460M Pro4
裸包装,拿个京东塑料袋。没一点保护措施,京东你就这么牛x。我还要急着用,看能不能点亮。唉…
【H310】 热销小板
自古华擎出妖板,真的是一点都没错,花里胡哨的,买来没有m.2接口,另一款加个m.2接口就加了一百多块钱。京东最差的一次购物。
【H310】 热销小板
5月16号下单,5月17日板U套装Plus价格降到669,还不能保价。黑。PLUS会员白买了 另,包装没密封,无法确定是否原装
【H310】 热销小板
安装难度:难 小板 兼容性能:好 这个还行 外形外观:好看 其他特色:华擎老妖版了 包装保护:还行 网卡太垃圾 螺丝容易滑丝
【B365】 迷你小钢炮
本来这主板还是可以的,但是前置音频接线口是失效的,这就很大问题了,为了解决问题只能买独立声卡了,有点头大。第一次用华擎的主板,也就这样吧。小细节有待提高
【Z390】极限玩家4
兼容性能:骇客神条8G3200频率的系统默认2400频率,进bios开XMP1.0或2.0,或者直接调频率,都出现死机。 其他特色:主板呼吸灯关机后还要调深度睡眠才能关。 包装保护:邮件包装不好,包装盒子上盖就像短了一截一样,直接漏出主板盒子。
【Z390】极限玩家4
主板各方面都很好,就是bios默认不支持我的东芝固态硬盘。在华擎官网问了售后,给我邮件回了个能识别硬盘的bios,总之一番折腾算是用起来还不错。
【Z390】极限玩家4
包装保护:包装很厚实,保护的很到位,基本上主板到你手上都是应该不会出什么问题的,放一百个心 安装难度:安装挺简单的,我一次性就装好了,第一次装机党很轻松的安装好了,建议去B站可以看远古装机猿的视频 兼容性能:华擎挺不行的,这方面,主要冲着性价比去的,不然就上m11h了,还是囊中羞涩啊,华擎能不能把官网好好处理一下,真的太简陋了 外形外观:看上去黑白太极,挺有意思的,而且装甲之类的都挺好看的,不过光真的差,灯控太垃圾了,像打人硕看齐啊 其他特色:性价比之王,太极妖板,小问题有点多,底造我是没有遇到,但是这个声卡不出声,前置又好好的,打游戏突然一下有声音一下子没声音
【Z390】经典太极
客服不行,只有中午才回消息。
【Z390】极限玩家4
没有spdif_out,也没光纤输出,抠门,不如买磐石
【B365】迷你小钢炮
主板还是不错的,一点就亮,但是这个快递太**,感觉宁波的京东快递点里面,联丰这个点部是最差的。已经有n次了,要不是国庆休息,我一般都发到单位。
【H310CM-HDV】性价比小板